佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Davis2409

對方亂parking,被我撞,誰的錯?

不用说,你错。

这样的情况很多年前我遇过了,闹上警察局的判决只有一个,

对方收乱parking saman, 楼主赔偿损失。两败俱伤

close file

你去报警咯。。。。警察会问对方是不是停在自己家的范围。。。如果不是的话。。两边都有错咯。。一起saman。。皆大欢喜

意思意思赔咯,你不小心的嘛。。。

當然啊~

當然沒問題~
安全又新鮮~

gavin80 发表于 25-8-2015 09:47 AM
我也在说事实而已。
摆到明双方都是有错的,你却要硬说只有一方错。

事实不是说出来的, 也不是只有片面之词就能定义的, 而且那片面之词还是有明显的漏洞.

试问如果换成你去住宅区找朋友, 你车子会停在哪里?

停车场? 我还没看过住宅区里有停车场的.

黄色格子? 我也没看过住宅区里有画黄色格子的.

人家大门前? 嗯, 的确这是个不错的地点, 但是如果旁边有块草地, 你会选择哪个?

如果是我, 我是会选择停在草地上, 而且为了不顶到路, 我也会把车子向草地内停, 尽量空出马路的空间.

虽然楼主自己说了, 他家和对面邻居家之间的马路很窄, 平時退車都要倒到差不多接近草地, 但是正常来说, 退车时我们都会向左/右弯, 如果楼主退车时也有向左/右弯, 那么这条马路是不是窄到只有不足一辆车的长度? 这样的话, 不管是parking在旁边草地还是大门前都是会顶到路了. (除非不parking不然在你眼中, 那都是胡乱parking了)

还是说楼主退车时并没有向左/右弯, 而是直直从家里退完, 然后才向左/右弯? (所谓的窄其实并不窄)

以我个人常识与楼主帖里内容, 我不认为那被撞的车主有错, 如果硬要说有错, 那也是他错在他没想到楼主的驾车技术......

Follow Us
aidenx 发表于 26-8-2015 10:06 AM
事实不是说出来的, 也不是只有片面之词就能定义的, 而且那片面之词还是有明显的漏洞.

试问如果换成你 ...

安你的道理那就是只要你认为方便,其实冲红灯只要没被抓都不算是错了。

lz错            

大家不用爭,打去問警察,跟law撞人的一定錯的~

只是說私下解決,對方也有點理虧,就普通修理回去

能駕就好,沒大修,不多錢
對方也保證下次不亂parking,因為搞到大家都麻煩

我的車自己修,只能說下次要小心點

倒车不看镜子学人驾什么车

aidenx 发表于 26-8-2015 10:06 AM

试问如果换成你 ...

看圖說明,有圖比較能明白

wup 发表于 25-8-2015 07:10 AM
有时交友不一定要认识熟熟才可以call的!
难怪我去岛屿旅游现在的小孩都是静静都不去接触人!所以要和那 ...

可能小孩子覺得你是怪叔叔不敢接近你

陌生人,還是要有防備心

之前报警时听说,停着的赢,撞到的人报警会被summon

crazydrive 发表于 26-8-2015 01:32 PM
之前报警时听说,停着的赢,撞到的人报警会被summon

你试下在fast line 坏车停在那边看看。
看撞你的人错还是你错。

gavin80 发表于 26-8-2015 12:18 PM
安你的道理那就是只要你认为方便,其实冲红灯只要没被抓都不算是错了。

别讲输了就胡说八道企图混淆咯...

你明白什么叫"基本常识"吗?

你知道什么是"现实情况"吗?

我的言论是建立在"基本常识"与"现实情况"上, 而不像你这般"以自我为中心, 自己认为对就是对, 其他不同的声音就是错."

我猜测你心理是知道自己错了, 但因为面子关系, 却不肯承认, 其实你只要不回我帖就行了, 何必要描黑我呢?

知错能改, 方为人上人, 知错不改, 还要死硬下去, 何必呢?

Davis2409 发表于 26-8-2015 01:26 PM
看圖說明,有圖比較能明白

不错, 不错, 有图的话, 大家更能明白事实真相, 看样子,  你也不是那些"硬要为自己过错找借口的人"

你的图有点不明白, 屋子前面的parking是什么意思? 是说大门外还有空间停车, 还是说这parking是指屋子的前院?

另外, 那草地是屋子大门前的草地还是你和你邻居家之间有块草地?

gavin80 发表于 26-8-2015 11:19 PM
你试下在fast line 坏车停在那边看看。
看撞你的人错还是你错。

很明显车坏和车parking是不一样,严格来说没人敢在那边parking吧。。。哈哈

aidenx 发表于 27-8-2015 12:24 PM
别讲输了就胡说八道企图混淆咯...

你明白什么叫"基本常识"吗?

现实情况就是草地并非停车场。
你不能因为一句没有足够的位就把草地当作合法停车场。
别拿什么基本常识,那只是你一厢情愿的认为而已。

还有,别把你自己的想象力强加在人家身上。
双方都有错是我一开始到现在都秉承的。

PS/请问有人颁奖给你了吗?
那不然你觉得自己赢了什么?
我从头到尾都摆明立场,而非和你比试谁赢。
还是你希望我不回贴然后你就当作赢了?

crazydrive 发表于 27-8-2015 01:33 PM
很明显车坏和车parking是不一样,严格来说没人敢在那边parking吧。。。哈哈

我的意思是,就算你坏在fast line只要被撞,那都是你的错。
所以不是任何情况下都是被撞的一方没事的。

gavin80 发表于 27-8-2015 02:21 PM
现实情况就是草地并非停车场。
你不能因为一句没有足够的位就把草地当作合法停车场。
别拿什么基本常识 ...

哈哈, 别把别人都想成跟你一样.... 输赢对我来说不是什么大事, 错了, 那就认咯... 面子是人给的, 所以我不会死要面子, 要来也没用... 因为在别人眼中, 你还是一样...

你有没有朋友住在住宅区里? 如果有的话, 强烈建议你找一天去拜访他们, 看看到时候你会把车子停在哪?

另外, 我并没有想和你比试谁赢, 我只是指正你一些"偏激"的言论...

呵呵, 当一个人说你错时, 或许你没错, 当两个人说你错时, 或许你还是没错, 但当N个人都说你错时, 你还认为你没错吗? 看看这帖里, 其他网友对你的回复吧, 别过于自我了...

最后, 说个笑话, 若干年后, 你看回你之前的发帖, 如果你没觉得好笑的话, 那证明你这些年都白活了..