佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Davis2409

對方亂parking,被我撞,誰的錯?

LZ应该感恩才对,幸好撞到的是车,万一你的习惯性而不看倒后镜撞到的是人,你说该怎么办?

aidenx 发表于 27-8-2015 02:46 PM
哈哈, 别把别人都想成跟你一样.... 输赢对我来说不是什么大事, 错了, 那就认咯... 面子是人给的, 所以我 ...

你是太无聊了,自认是你自己对也就算了,还要人家说自己的观点是错?
有病就吃药吧。

我写出我的观点,就如你写出你的观点而已。
为何你会觉得你写的就是对?
还要强硬的要人家去认同?
谁若干年后会让人发笑会白活,一看就知道了。

gavin80 发表于 27-8-2015 02:52 PM
你是太无聊了,自认是你自己对也就算了,还要人家说自己的观点是错?
有病就吃药吧。

哈哈, 你终于有次对了... 我就是这几天无聊, 所以才愿意"教育"你... 不然你以为谁会这样好心拿钱放你口袋.

记住了, 若干年后, 一定要来看看你的发言咯...

退车没看后面吗?自己也要附上责任吧!

aidenx 发表于 27-8-2015 02:46 PM
哈哈, 别把别人都想成跟你一样.... 输赢对我来说不是什么大事, 错了, 那就认咯... 面子是人给的, 所以我 ...

道理在你这边啦,眼明的人一看就知道你的道理比较靠谱,不要和其它人一般见识。

两个都有错,自己弄自己的车

Follow Us
aidenx 发表于 27-8-2015 03:08 PM
哈哈, 你终于有次对了... 我就是这几天无聊, 所以才愿意"教育"你... 不然你以为谁会这样好心拿钱放你口袋 ...

你还是不对,你应该还要去看病。
不然你的妄想症真会害死你。
还有别想太多,你可以不认同我的观点,但请别为了“赢”那么无耻的说是塞钱进人的口袋。
这实在很难看。

我不一样,我在此留言本没要赢什么,我只是在说出我的观点,我也没需要或强硬的要求你去认同。

alfa1 发表于 27-8-2015 03:11 PM
道理在你这边啦,眼明的人一看就知道你的道理比较靠谱,不要和其它人一般见识。

谢谢支持, 其实我只是看不爽某人的自大, 再加上有时间才跟他玩玩, 呵呵, 对方把面子与输赢看到比什么都大, 不过对我而言, 那只不过是杀时间的消遣吧了.

我刚刚看到一句很精彩的话, 分享给大家看看.

"在网络的世界, 没有人可以控制另一个人的想法, 能够做的只是我写出我的感觉, 之后的一切自有看官去判断" --- By sad_ppl 网友 (http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2940820&extra=page%3D2)

花园区是没有所谓的哪里不可以停车的,所以我觉得是退车没看后面的错

因为你可以讲对方不应该停车在那边,那么万一当时在那边的不是车而是人呢?难道你也说他不应该站在那边吗?如果是小孩呢?

aidenx 发表于 27-8-2015 04:03 PM
谢谢支持, 其实我只是看不爽某人的自大, 再加上有时间才跟他玩玩, 呵呵, 对方把面子与输赢看到比什么都大 ...

我看完之后反而觉得你比较自大,我比较倾向他说这是双方都有错,只是撞到人家的车是肯定要赔的了。
对方乱拍车最多只能叫他离开。

zoom0123 发表于 27-8-2015 06:10 PM
我看完之后反而觉得你比较自大,我比较倾向他说这是双方都有错,只是撞到人家的车是肯定要赔的了。
对方 ...

我这不叫自大, 我这叫"以老卖老", 捉住他毛病教育他.... (很多人不喜欢被人教训, 尤其是那些被宠坏的青少年, 但是当你"长大"了后, 你就会理解并期望有人多教育你)

楼主退车没注意后面 => 肯定有错了, 这无须争辩.

对方乱停车 => 这边就有问题了, 何谓乱停车? 不是停在停车场/黄色格子/私人车位, 就叫做乱停车? (别太快定义)

读书不要读死书, 要灵活利用, 真实的环境我们还不了解, 但是以基本常识与楼主的帖子内容来分析, 我不认为对方有胡乱停车, 相反我看到对方已小心把车子吃进草地里, 空出了马路空间出来.

真理是不怕辩论的, 只怕有人歪曲吧了. 

退車沒長眼睛不懂看環境哦?瞎子都知道拿著棍子探索啦。

我也是很dulan那种乱parking的车。。
曾经看过一辆macidi park 在路旁,还是要double park,明明旁边商业区就有parking场。。。
然后一辆罗里过不到,一直horn一直horn车主都没有出现,过后那辆罗里不理直接擦着过,现场看的人全部叫好欢呼~

不过话说楼主撞到人家的车就错了,不管那辆车乱parking还是怎样。
至于乱parking那辆车就看有没有人去投诉或什么的。。。可能可以去市政局然后要求saman一张RM30的给它

评分

lambert + 5 我很赞同

两个都有错。庭外和解咯。

aidenx 发表于 28-8-2015 12:05 PM
我这不叫自大, 我这叫"以老卖老", 捉住他毛病教育他.... (很多人不喜欢被人教训, 尤其是那些被宠坏的青少 ...

很多人包括我也觉得是双方都有一定的责任。
并非如你说的一面倒的只有车主一个人有责任。
所以我可看不出你抓了什么毛病了。
再说了,我更看不过你这种什么倚老卖老的人。
你就那么认定人家没你老?

zoom0123 发表于 28-8-2015 06:58 PM
所以我可看不 ...

这种倚老卖老的人,cari 任何一个版都存在,可以当作看不见的
我孩子大那个也快要读中学了,但我并不介意人家把我看得更年轻

看了lz的图。 那个停车方式, 还好吧。 如果那个也被认为是乱parking。很难咯。。。

撞到的话还认为双方都错。真的很难咯。。

每个人的道德观不同。

zoom0123 发表于 28-8-2015 06:58 PM
所以我可看不 ...

看你这回复, 我猜测你年龄应该还很小下, 社会经历还不多.

其实我的"以老卖老"并不是建立在年龄上, 而是知识上, 年龄不能代表什么, 但知识不同. (以前的人信息接触面狭窄, 所以年龄是他们普遍累计知识的管道, 但在如今信息发达的年代, 达者为先咯, 所以那些还活在自己年龄大, 自己就是正确的人已OUT了)

道理, 不是一个人说了算的, 更不是年龄大的人说了准, 现在人人有思想, 有自己的想法, 对或不对, 自由心证吧.

当然不是每个人都有各方面的知识, 所以如果我错, 我愿意接受, 有错才有进步, 我欢迎别人也来反驳我, 只要你有道理, 而不是打横胡说八道, 讲输了就乱加油添醋, 东拉西扯, 自作故事, 乱给对手加罪名, 硬要把歪理说成真理.

建议你花多点时间, 好好仔细看看我和他的发言, 如果可以, 请去几个住宅区看看, 了解下外面的真实世界是怎样的, 过后你再自己思考与分析, 谁对谁错, 相信以你的智商, 应该会有答案了. (如果你还是认为我强词夺理, 欢迎你回来, 说说你的看法)

gavin80 发表于 23-8-2015 10:15 AM
不是找借口,只是说你拿的对比错了而已。
如果你天天进出自己家门口还会撞到自己家的树和你天天进出自己 ...

幸亏不是小孩,楼主,

撞到人,道歉是一定要的,

September26 发表于 1-9-2015 09:45 AM
幸亏不是小孩,楼主,

撞到人,道歉是一定要的,

我不是楼主。
而且我的立场是双方都有错。
如果你从第一页就开始看。
你也会看到我的评论就是无论什么情况,撞到人肯定有错。
只是LZ 的情况,是双方都有责任。