佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日式洋食料理 (UNZEN YOSHOKU)

它坐落在 Kota Laksamana , Pasar malam  toto 那排角头间。

特别推荐--日式咖哩套餐。

其他图片。。http://tongtongmka.blogspot.com/2015/08/unzen-yoshoku-part-1.html

大概多少的消费,比如吃你图中的一set

(-_-) 发表于 23-8-2015 06:20 PM
大概多少的消费,比如吃你图中的一set

RM 14 ++

感觉不是很好吃

没什么人。。。。看来可以开盘。。看可以顶到几时。。。。

大家吃了,觉得味道怎样 ?
有什么要改善 ?

Follow Us

价钱便宜。。 可是set为什么没有miso soup的。。?

这盘日式咖哩看就知道麻麻!丝毫没有吸引人去吃的冲动

普普通通

看了这里的介绍,去试吃了。下面是本人真实的,试过的评语。
地方不难找,就是在Kota Laksamana Toto 那排最后尾的店面。靠近mamak 档喝茶的地方。
一去到,发现店面是没有冷气的,因为是开放式的,所以没有玻璃门,没有玻璃隔着,里面是吹风扇的。这是本人第一次去日本餐厅是没有冷气的,只有风扇,感觉很闷热。
可怕的是,没什么顾客。去到时,才一桌4个人。星期六周末,大概晚上7点,应该是晚餐时间吧,怎么这么少人?到本人离开时9点左右,整间餐厅就是我们两桌。很好奇这店这样的生意量可以顶几久。
当时只有1位服务生,负责点菜、上菜、收钱、倒茶包到完。
菜单很简陋的设计。(通常本人去的日本餐厅都是很大本高贵的菜单跟这个完全不一样)
菜式选择不多,本人选了咖喱炸鸡set,也就是楼上介绍RM14的。味道普通而已,set有饭和茶杯蒸蛋,但是没有miso soup,所以我特地叫了一碗,但是味道难喝,喝一半就放着了。
本人女友选鸡扒饭RM12,但是她不懂是吃饱了还是不太好吃,吃了一半就留下饭了。
有叫了两盘sushi(一盘RM3)(sushi选择真的不多),鱼卵sushi,和mayonise 金枪鱼sushi,饭压到不够紧,夹一下就散,失败。。。口感差。
食物 **
价钱 ****
服务 **
环境 *
除了价钱便宜,没什么了。

magic26 发表于 25-8-2015 09:57 PM
价钱便宜。。 可是set为什么没有miso soup的。。?

是的,价钱便宜,但是没有miso soup,非常经济的套餐吧!Btw,他的miso soup不好喝,不叫也不后悔。

ecu 发表于 31-8-2015 11:21 AM
是的,价钱便宜,但是没有miso soup,非常经济的套餐吧!Btw,他的miso soup不好喝,不叫也不后悔。

原来如此。。 怪不得没有放miso soup进套餐。。      

magic26 发表于 25-8-2015 09:57 PM

改次要吃日本餐去wazen吧,那里好过他多多声.

manu80 发表于 1-9-2015 09:08 AM

Wazen当然好,也贵嘛。

manu80 发表于 1-9-2015 09:08 AM

sushi mentai便宜又好吃。。

我去吃了,我觉得不错好吃。因为我没有上面那为楼主吃套那么吝啬。去吃套餐,我吃了一些生鱼片,烤千层马铃薯,寿司。便宜又新鲜,还有它们的心太软甜品,好吃。
环境是很有户外的感觉,小情侣,晚上在那用餐是不错的,灯光摆设都很浪漫
去了,那里我觉得,我还是会去,很舒服的感觉

chanwai99 发表于 6-11-2015 12:15 PM
我去吃了,我觉得不错好吃。因为我没有上面那为楼主吃套那么吝啬。去吃套餐,我吃了一些生鱼片,烤千层马铃 ...

你有股份?。。。

chanwai99 发表于 6-11-2015 12:15 PM
我去吃了,我觉得不错好吃。因为我没有上面那为楼主吃套那么吝啬。去吃套餐,我吃了一些生鱼片,烤千层马铃 ...

你几时再去,分享些照片吧。

magic26 发表于 1-9-2015 09:55 PM
sushi mentai便宜又好吃。。

马六甲有吗?

不知道。。 我不住在马六甲。。