佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

油站添油无端端被撞倒辗压 太可怕了!

chamomile1001 发表于 24-8-2015 12:59 PM
这真是一个很奇怪的现象。

就算有很多车祸是男性造成的,但是没有人会在第一时间说:“哗!!是男人开车 ...

这世界不会有男女平等待遇的哈哈!

motenloong 发表于 24-8-2015 02:23 PM

谁在跟你讲什么男女平等,我只是在说在大部分死亡车祸是男人造成的情形下各位男性们还是可以自我感觉良好说女人开车开得比男人差是一件很可笑的事。

motenloong 发表于 24-8-2015 02:23 PM

来看看2014年的数据,谁是最糟糕的驾驶??

Men vs Women Driver.PNG

chamomile1001 发表于 24-8-2015 02:26 PM
谁在跟你讲什么男女平等,我只是在说在大部分死亡车祸是男人造成的情形下各位男性们还是可以自我感觉良好 ...

看来让你误会了。
我是说到现在"很多人"还是认为某些事女人做的没有男生好,所以说没有平等待遇。

吉零婆驾车的技术。。。我想大部分的人都知道啦。。。

那个地点太肮脏了,估计被恶灵附生。。。。。。。

Follow Us
motenloong 发表于 24-8-2015 02:37 PM
看来让你误会了。
我是说到现在"很多人"还是认为某些事女人做的没有男生好,所以说没有平等待遇。

是啊,这世界本来就没有男女平等这回事。男人、女人身体构造不一样,荷尔蒙不一样,思考模式不一样,导致行为和所擅长的事都不一样那是很正常的。
可是在女人不擅长的领域也会有杰出的女性代表,在男人不擅长的领域也会有杰出的男性代表,那为什么大家就习惯从性别歧视的角度出发去评论一件和性别无关的事??

就如大家看到强奸案也不会说:“看!!!就知道是男人干的!!!”,那为什么要给车祸扯上性别呢??

老实说不是讲性别歧视,前些时候从parking撞墙跌下来的也是女车主...
如果是公路发生意外还可以讲不可抗力,可能你很小心开车,可以是别人不小心。 又或者罗里还是motor横冲直撞害到人。这种无厘头的case都是女车主.....

这种意外确实很难预料的。但我也可以跟大家分享一下我的安全意识,就是永远不要站在车的前面或后面!道理就跟马一样。如果你站在马的前面或后面,你永远不知道它几时心情不好就给你一脚。车也一样,你永远不知道那个司机几时会像这个女事主那样发生一些状况,而让车子飙前或后退。站车子的两侧就最安全了。就算被撞到也不至于会被辗到。

印度鬼驾车都很有问题的啦 见怪不怪,尤其是TAXI或LORI的
前者转弯没打signal 在高速公路直接break也有,后者也是LORI当跑车 、从way 1 直接不打signal快快塞进way 2的
有些motor更死,在其他车道用反方向来跑的 逼我装行车录影机

TMD 想死自己死啦,我还有前途不想和他陪葬,他们只适合踩脚车 以为还是生活在印度

下一次交警可以向穿拖鞋驾车的人士开罚单了,以后驾车一定要穿包鞋。

偶比较好奇的是拖鞋怎样卡在油门踏板上

可怜的伤者!
AUTO 车才会发生这样的事情。

preodua又有新口号了,撞不死,碾不死。

难道是包的?

它的lesen应该是买回来的,最好被有关当局永久吊销。

拖鞋卡住,这就是为什么严禁穿拖鞋驾车的原因。

评分

beyondseek + 5 我很赞同

Sagarasouke 发表于 24-8-2015 05:12 PM
偶比较好奇的是拖鞋怎样卡在油门踏板上

油门一般比刹车低
当你把油门踩低那么油门和刹车之间的空位就足够把脚板伸进去
女装鞋的设计很多都是高风险
只是要美根本违反自然的

chamomile1001 发表于 24-8-2015 02:48 PM
是啊,这世界本来就没有男女平等这回事。男人、女人身体构造不一样,荷尔蒙不一样,思考模式不一样,导致 ...

嘴巴是别人的,要讲什么也阻止不了,不跟他们一般见识就是了。

kopi o牌。。?