佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: big_nutz

撞鬼脱险方式(分享与讨论)

cherrylolz 发表于 26-8-2015 11:19 PM
各位大大们 继续分享吧 小妹想知道更多

歡迎光臨,

不懂您聽過這樣的傳法嗎?
以前的老人家常常需要在天亮以前就要上山砍材、擔水、採藥,要不然就是連夜趕路、半夜歸家之類等等的。有些時候會不小心碰見陰人,在這樣的情況下要怎麼辦呢?

若是露天的話,最好是有刀子、釘子之類尖銳的東西(也可以拿來防Pontianak);要不然拖鞋、鞋子也好。
1. 把這些東西握在手上,往地上前、後擦一遍,
2. 把擦好的物體 指向天、指向地,然後口裡念“天地有正氣”,變能夠把天地正氣注入物體中,能夠打得到這些靈體並且能夠驅趕到它們(只有在必要的情況下使用這樣的方式,因為它們會想復仇的)

也有人結手印來提升自己的磁場來抵抗這些陰人的陰氣,讓自己能夠順利的脫險、逃離到安全的地方(圖像只是Sample罷了,他們有很多這樣的東西,各個手印用法不同,小弟也沒什麼研究)。

cherrylolz 发表于 26-8-2015 11:19 PM
各位大大们 继续分享吧 小妹想知道更多

也有些上一派的老人家都會習慣把以下的東西Pack成一份一份包包的收藏在自己的背包裡頭預防萬一:
普通版本:
1. 米
2. 鹽
3. 茶葉

道家版本(含有五雷,殺傷力強,若不命危,千萬勿用)
1. 米
2. 鹽
3. 茶葉

4. 五色豆(紅豆、綠豆、黑豆、雪豆、黃豆)

當被陰人嚴重干擾的時候,即是說
1. 附近的東西時不時掉下(燈火裝飾從天花板突然掉下來、玻璃窗口突然爆、關在牆上的風扇掉落在頭上、頭上的牆照突然掉落),陰人突然變得很兇暴
2. 人開始感到嚴重的暈、難以控制神智、感覺到被無形的力量推打自己
3. 在森林迷路找不到出路
4. 陰人決定現身在眼前並且含有敵意,在多次請求都不讓路,危及生命

這時候,老人家就會把袋子中的這些包好的“原料炸彈”放在手心裡並往陰人的所在地丟,被拋中的陰人會因此元氣大傷而逃離(有些也有肯仍然不放棄干擾的,要小心)。但是需要記得事後必須趕緊離開那個地方,並且找師傅幫忙處理手尾,因為被打傷的陰人肯定會回來報復。

big_nutz 发表于 27-8-2015 10:19 AM
有一句話說,眼不見為淨。。。是好事來的!

看得多也會影響心情~

哈哈~说得好~没有人天生就是喜欢看到好朋友的^ ^

Karl0312 发表于 27-8-2015 11:47 AM
哈哈~说得好~没有人天生就是喜欢看到好朋友的^ ^

但是幾乎全部小孩天生都能夠看到好兄弟。。。呵呵呵!
只是到了10、11歲左右隨著心智健全的成長後,思緒複雜了就看不見了。

谢谢楼主分享

感謝光臨!
希望您沒有必要用到這些所分享的東西,一輩子都平安快樂~~

Follow Us
big_nutz 发表于 27-8-2015 12:45 PM
但是幾乎全部小孩天生都能夠看到好兄弟。。。呵呵呵!
只是到了10、11歲左右隨著心智健全的成長後,思緒 ...

对咯~所以现在我顾虑到我的女儿~哈哈

Karl0312 发表于 27-8-2015 01:50 PM
对咯~所以现在我顾虑到我的女儿~哈哈

沒事~ 別太擔心大大~

大大有些不錯的佛牌嘛,讓女兒帶一枚不就沒事了嘛~
多與女兒一塊兒做善事,善事做的多了自然五方的護法神也會看頭看尾的,去到哪兒都會遇見貴人。
加上大大那麼愛善行,小弟相信老天爺也會對您的家人多多照顧的了!

big_nutz 发表于 27-8-2015 02:55 PM
沒事~ 別太擔心大大~

大大有些不錯的佛牌嘛,讓女兒帶一枚不就沒事了嘛~

哈哈~大大太会说话了~希望像大大说的吧~大家都一样~平安最重要^ ^

Karl0312 发表于 27-8-2015 04:21 PM
哈哈~大大太会说话了~希望像大大说的吧~大家都一样~平安最重要^ ^

老實說,我們的生活也開始越來越挑戰了。。
可以的話我希望可以通過這裡給各位大大多多的正能量繼續撐下去

大家撐著點啊!

big_nutz 发表于 27-8-2015 09:36 PM
老實說,我們的生活也開始越來越挑戰了。。
可以的話我希望可以通過這裡給各位大大多多的正能量繼續撐下 ...

生活越挑战日子还是要过~谢谢师兄的善举~

Karl0312 发表于 28-8-2015 10:18 AM
生活越挑战日子还是要过~谢谢师兄的善举~

日子當然要過,只是要以痛苦的度過還是開心地度過罷了咯~

哈哈哈。。。相信熬過了後一切都會更好。

big_nutz 发表于 28-8-2015 10:46 AM
日子當然要過,只是要以痛苦的度過還是開心地度過罷了咯~

哈哈哈。。。相信熬過了後一切都會更好。

哈哈~难过开心都是一天,不如选择开心的过咯~

大大最近有什么故事分享?^ ^

big_nutz 发表于 26-8-2015 11:02 AM
您的回答實在是太棒了~ 哈哈哈!
先去人多的地方,在回家以前就要繞過十字路口,越大越好。。那裡的煞 ...

谢谢楼主。
以前有个友族朋友说,晚上走路避免穿过桥底、大树洞、两根靠近的柱子之间,因为鬼魂喜欢驻留在那边。
这里哪位大大有阴阳眼?能来确认这个说法吗?

我只有很小的时候有看到过一次,还真是标准的青面獠牙怒目尖角哦~
只有一个头在柜子侧壁上浮现,全绿色,就像水里的影子一样,有立体感有景深,没跑出来,可能那时的 3D 技术不成熟罢,哈哈!
当时生病头痛得厉害,所以也不确定是不是幻觉,小孩子怕一下子就不放在心上了。

不过呢, 和大家同感,现在的生活越来越挑战,真的没时间和闲情去理会好兄弟。

会快快拿手机拍下来先.....

firefern 发表于 29-8-2015 10:53 AM
谢谢楼主。
以前有个友族朋友说,晚上走路避免穿过桥底、大树洞、两根靠近的柱子之间,因为鬼魂喜欢驻留 ...

感謝大大的光臨!

是的,只要是陰氣足的地方都會有它們的存在。。。
其實這些東西都是我小時候愛聽的故事,算是小時候的其中一種娛樂。

除此之外,在樹林裡頭若是看見非常大顆的樹長得異常茂盛、有很多青苔、特別的陰涼。。那個地方就要留意了,因為有可能是陰人聚集的地方。

愛打獵的人也要留意,若是到了別人的地方,記得要帶一些心意例如說糖果、煙草等等的。。不要隨地吐痰小解。。若是要打獵的時候就要留意,有些動物看來很特別;比如說特別大隻、顏色非常特別(從未見過的,比如說白色的鹿、黑白色的松鼠、異常大隻的山豬、白蛇等等)。這些動物有可能是修過行的動物、也有可能是山神裝扮的生物、也有可能是鬼王的寵物。。若是真的不小心射中了人家,但是有打不死人家(往往都是射不死的)無論如何都需要立即逃出森林了,千萬不可逗留了。否則,會無限期的迷路、到最後就有可能會不小心踏入另一個世界(Dunia Bunian)、或是被野獸攻擊致死。

還有,若是半夜在街頭上感到不對勁的話。。。或是在前方看見有奇怪的東西的時候,記得以下步驟:
1. 瞪圓眼睛、咬緊牙根(在古代的時候,戰士要戰鬥、或是行刑者要砍犯人的頭的時候都是“瞪圓了眼”、“咬緊牙根”才開始砍人的),這是要增加自己的磁場或殺氣,讓陰人不敢靠近。再說古代的天神金身都是這樣的莊嚴相:

看到了以上的四大天王之二的金身,是不是感到有點震撼的感覺呢?對了,就是這個感覺。威嚴、神氣、莊嚴、正氣凌凌。。這樣整個人的磁場和正氣就會提升,正能量就會增加,陰人代表著負能量,它們是不能輕易靠近的

2. 心中念:“大顯威靈”,然後觀想著自己身邊發出光芒,四方都有四大天王或是守護神在守著

若無其事的走過那個地方就好,不要和它們有任何思想上的鏈接就好(不要把它們當成一回事、不要去聯想它們)

啤屎掟 发表于 29-8-2015 12:35 PM
会快快拿手机拍下来先.....

歡迎光臨,有時候也要看那傢伙要不要現身給我們拍的。。呵呵呵!
它不給您看見,您的眼睛或許可以看得見,手機未必拍得見。

Karl0312 发表于 28-8-2015 11:47 AM
哈哈~难过开心都是一天,不如选择开心的过咯~

大大最近有什么故事分享?^ ^

也有一下的貼士可以和大家分享:

鬼忌桃木
民间习以桃木做成弓箭、刀、棒,用来避邪驱鬼。据信,鬼恶、惧桃木。其实也有很多其它的东西可以帮助辟邪的啦,比如说帝王木、黑木、Telas Kelo、沉香木啦等等的。。。一大堆

十字路口
一到七月十四(鬼节)前后,有很多人在路边烧街衣,不知各位网友是否有这个习惯,如果有,我建议各位找一个十字路口烧,因十字路口集四方灵气,能达到效果,再建议大家在烧衣时叫一句(冤親債主)能够帮你带来功德。

芭蕉树
当在外面经过芭蕉树时,如有损伤就一定要留意,千万不要把血滴在蕉树的蕾上,当人血滴在蕾上,山精妖怪进入蕾内修炼成精后一定会来找你,所以一定要小心,如受伤流血切勿将血抹在树上。

火盘
当去过一些阴气较重或不洁的地方,例如郊外荒山野岭坟场,担心会有阴灵跟住带回家里,现在教大家一个方法非常简单,回家前跨过火盘就OK了。

回头望
你们有否听过晚上行夜路时有人或是东西在叫你的名字,当回望的时候把你三魂七魄勾走,这种说法是不可能的,只是说人有三把火,当遇到阴人叫你回望时是可把三把火熄灭,这样就可以让它们附身或是进行任何的捣乱。所以希望大家紧记,当行夜路听到叫你的名字,你可整个人转身回望就不怕三把火熄灭(最好不要啦)。

目睹严重意外
通常意外事故的人通常都血迹斑斑,面目全非的啦,若是本身去到意外现场后, 千其不可以说:“好呕心啊”之类 对死者 或者意外者不敬的话,否则它们会跟住你。

拾物
所谓贪字得个贫,以前在乡间流传很多鬼害人事件,鬼怪通常利用一些利诱而达成目的,通常会用一些贵重物件,例如金银珠宝放在地上,当你上前拾起据为己有,一起贪念就等如跟它达成协议,以前的人有一个破解方法,放下小许金钱就当作它交易,鬼怪就不能害你。

钱币
如有机会出外旅游或公干在外面入住酒店,不知道酒店是否干净,以便必时之需放三个硬币在枕头底下,如受到阴灵伤害,可拿起这三个硬币掷向阴灵,阴灵就会知难而退。(所谓的钱币是那种古铜钱,可以在风水店买到的)

big_nutz 发表于 29-8-2015 03:45 PM

鬼忌桃木

回头望 vs 正面瞪。。。 哈哈这招我从小就自己会了,以前住乡下,乡下四周气氛有时会突然变得毛毛的,
通常不在正面,多数从左右、后面、或角落那边来,
如果像 Karl0312 大大用眼角余光看,会更加害怕,
所以直接转身正面正眼瞪个清楚,顺便看看是不是虫蛇或歹徒。
就算是回头望,也要够气势,像听到仇家叫你,回头立刻要和他干架那种。

我想 Karl0312 大大的眼角余光是一种可以看到鬼魂的特别方法,不必开阴阳眼也应该有机会看到罢。

big_nutz 发表于 29-8-2015 03:45 PM

鬼忌桃木

感恩分享~有和朋友送黑木的圣物~不过没拿来戴~芭蕉树的在马来西亚是很盛传的故事^ ^