佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kattney

刚申请的unifi 30mbps 很lag谁也是有一样的问题?

楼主,你的问题解决了吗?是不是换掉router就没有问题料~  

kaino 发表于 13-10-2015 03:33 PM
楼主,你的问题解决了吗?是不是换掉router就没有问题料~

对,换了就解决了

unifi 用 电脑 chrome fb 有着问题吗?
Capture.JPG Capture2.JPG

SiLv3sTeR 发表于 20-10-2015 10:27 PM
unifi 用 电脑 chrome fb 有着问题吗?

小弟也有這問題,fb很多圖片都load不到,但點進去卻可以看到。
用wifi玩神魔也經常連接不到server,但我用3G卻可以連接到,不懂tm又在什麼鬼。

听你们一说,难道TM的鸟路由器(ROUTER),是拿来摆的!

haha...我30mbps遇到的问题和你一样... 连打dota2都lag..
之前还complain..换了一架新的iptv..因为看iptv里的戏都卡卡地..
后来我试看用回旧的dir-615...看了一天iptv里的戏和打dota2...一点lag都没有了.....真的是router的问题..
现在那新的router拿来做wireless repeater...lol...

Follow Us
我刚刚upgrade去50M,电脑只test到18M,telekom 人来后用直接连接拿到48M, 就说是router和wifi adapter 不够好。建议我用asus的router.

我买的是dual-band的,分别是可以2.4G和5G.一般人的router只可以用2.4G, 所以如果用5G没人和你抢线,价钱是RM510.

刚测试了1下,2.5GB的file只用了5分钟。最高是6.22MB/S。

测试的speed是52MB/s。telekom人说,50MB 的他们就set去54MB,所以如果直接连接的话达不到那个range就一定有问题了

我刚升级了30M,activate那天开始速度一直是10M,然后call 了TM来换了一个新router给我速度就上去了。但是我想继续用回我的 RT-12HP,现在就是用lan速度OK,Wifi的速度只有14-15MB,试了reset router还是一样,请问有谁有这个问题吗?