佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Andriy_Vince

【欧冠资格赛】 第二回合 布鲁日vs曼联 是否重回欧冠 就看这一场!

@lex 发表于 28-8-2015 10:56 AM
虽然有老妇人和seville,可是这2队有下滑迹象!!
最难打还是A组和F组,皇马对PSG,拜仁对工厂!
其他 ...

Juventus 是去年的 finalist,Seville 才刚在欧洲超级杯和巴塞杀得难分难解,不见得有下滑迹象。
欧冠最重要的还是整体经验。

莫天才当年小组遇到 Bayer Leverkusen, Real Sociedad and Shakhtar Donetsk 都能带领曼联出线,安啦!

tlsk 发表于 28-8-2015 10:58 AM
出局就踢欧联,MC没有少踢比赛,不过教练压力会更大,搞不好赛季结束还会被炒,到时新赛季在新主帅面前又 ...

小组垫底没有europa,邻居试过了。。。

Aaran 发表于 28-8-2015 12:06 PM
Juventus 是去年的 finalist,Seville 才刚在欧洲超级杯和巴塞杀得难分难解,不见得有下滑迹象。
欧冠最 ...

sevilla最大的分别是没有carlos bacca吧

我魔,邻居,车子,Arsenal must enter 16强 ...
if not 欧战分数会给超越 。。。

edward710 发表于 28-8-2015 01:02 PM
我魔,邻居,车子,Arsenal must enter 16强 ...

有远见

评分

edward710 + 3 谢谢 ....

Follow Us
天然夜行者 发表于 28-8-2015 01:01 PM
sevilla最大的分别是没有carlos bacca吧

Bacca 早已经是过去式,无关痛痒。
反而是 Arsene Wenger 的旧爱还在当打。

edward710 发表于 28-8-2015 01:02 PM

太久没看欧冠,也没玩FM了,规则很多都忘了!
昨晚抽签看到明明有8group,但是只可以4个group有得抽,才想起同国避开同组!

Aaran 发表于 28-8-2015 01:47 PM
Bacca 早已经是过去式,无关痛痒。
反而是 Arsene Wenger 的旧爱还在当打。

没有英超后卫的粗暴对待,应该少伤病了吧?

其实我觉得falcao加入车子是错误决定。。很明显他不适应。。

车子和工厂还ok
尤其是工厂,对16强志在必得!

邻居就拖衰家

不懂做末现在一直感觉 aaron 口气越来越像包佬的。。。
别告诉我你学 penangkia/非洲张学友/贪吃 一样。。。

天然夜行者 发表于 28-8-2015 02:32 PM
没有英超后卫的粗暴对待,应该少伤病了吧?

其实我觉得falcao加入车子是错误决定。。很明显他不适应。 ...

Falcao 只想赚英镑吧?即使周薪减半也愿意。
我觉得反而应该说 Chelsea 租借 Falcao 是个错误的决定。Chelsea 的 strongest first 11 如果没有perform,无论换谁上来都不会觉得会改变什么。Arsenal 也是这样,曼市也有点这样(唯一可变是把 Yaya Toure 推前,Silva拉边,which doesn't really change much)。可以说是没有 Plan B。

相比之下,曼联的 first 11 如果没有perform,还可以有不少变化。甚至是换托塔天王 Fellaini 出来也可以立刻让局势骤变,是个非常有 impact 的 Plan B。

Catrix 发表于 28-8-2015 02:54 PM
不懂做末现在一直感觉 aaron 口气越来越像包佬的。。。
别告诉我你学 penangkia/非洲张学友/贪吃 一样。 ...

你怀疑 442kit 卖人家穿过的球衣给你之后,现在还来怀疑我的身份了?

Aaran 发表于 28-8-2015 03:38 PM
你怀疑 442kit 卖人家穿过的球衣给你之后,现在还来怀疑我的身份了?

说到救火。。。很可能是摆在店外display shirt 来的!!!!
为什么我会这样认为,因为有粘上价钱的粘纸。。。

Aaran 发表于 28-8-2015 12:06 PM
欧冠最 ...

曼联也是在当某前一年的finalist之下,被Basel踢出欧冠,卑微地和表妹一起踢欧联

尤文和Sevilla以目前的球队阵容比较是完败给曼市,
上赛季都能从死亡组脱颖而出,相信欧冠经验也蛮丰富了。

天然夜行者 发表于 28-8-2015 12:59 PM
小组垫底没有europa,邻居试过了。。。

哦,是吗?不过我还是要欢迎他们扑街

arzo06 发表于 28-8-2015 04:13 PM
曼联也是在当某前一年的finalist之下,被Basel踢出欧冠,卑微地和表妹一起踢欧联

尤文和Sevilla ...

哪一年?我从c罗加盟那年开始看曼联,印象中那时到现在好像没踢过欧联。

CRon7 发表于 28-8-2015 09:33 PM
哪一年?我从c罗加盟那年开始看曼联,印象中那时到现在好像没踢过欧联。

3-4年前

麒麟~ 发表于 28-8-2015 09:38 PM
3-4年前

去找了下资料,原来真的有,是11/12赛季的,忘了,没什么印象。rf