佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Andriy_Vince

【欧冠资格赛】 第二回合 布鲁日vs曼联 是否重回欧冠 就看这一场!

~无名剑~syiling 发表于 27-8-2015 11:13 AM
S31 传球太美, 所以后卫才滑到....

不是每个球员都像隔壁传奇那样有事没事滑滑两下

评分

必能郎 + 5 谢谢分享
~无名剑~syiling + 5 谢谢分享

其實也是對方打3後衛和實力偏弱的關係才能打得那麼順

tlsk 发表于 27-8-2015 11:21 AM
小豆射失点球纯属意外。。队长也许是之前射失点球后不被给于第一射点球的权利。。我本人属意踢点球的人选 ...

那时候比赛时间不到70 分钟,之前有很多人下注over 4.5 , 如果他把球射进去了…嘿嘿,别忘记 鲁尼也踢过飞天罚球,目的是什么不难明白。

评分

必能郎 + 5 精品文章

~无名剑~syiling 发表于 27-8-2015 11:16 AM
应该是要给前锋破荒 , 重拾信心 !
结果......

小豆的抢点能力是有目共睹的。。希望他继续留在我魔。。这种球员对到车子是有能力破车子的龙门的。。

tlsk 发表于 27-8-2015 11:28 AM
小豆的抢点能力是有目共睹的。。希望他继续留在我魔。。这种球员对到车子是有能力破车子的龙门的。。

当然不会忘记他怎么一开场拜拜 bobi bobi 后就让车子 Luiz 被吊的进球

难怪人家被称为英超传统劲旅... 果然保持传统... 在传承球队传奇文化这方面做得非常好..

这是我们红魔需要向对手学习的精神, 我魔快快保持传统把全部冠军 sapu 回来吧 !

Follow Us
曼联有机会抽到巴黎。。。

到时天屎做客时要请保票了。。。

~无名剑~syiling 发表于 27-8-2015 11:36 AM
难怪人家被称为英超传统劲旅... 果然保持传统... 在传承球队传奇文化这方面做得非常好..

...

往事只能回味。。。

评分

~无名剑~syiling + 5 神一般的表现

必能郎 发表于 27-8-2015 11:18 AM
话说坐我隔壁的是support传奇队伍的
rf

叫他坐着就好... 站起来容易滑倒...

评分

必能郎 + 5 我很赞同
kent926 + 5 我很赞同

筷子 发表于 27-8-2015 11:40 AM
曼联有机会抽到巴黎。。。

到时天屎做客时要请保票了。。。

那个断翼天使??  到时叫他给点脸,拿了我魔整年的高薪,出来走,就要预左要还。。。

kent926 发表于 27-8-2015 01:12 AM
看了highligh,主要也是鲁尼没有重复他的错处了。一直呆在前场。
第一球,顾着鲁尼的球员不懂神经搭错线 ...

第一球,顾着鲁尼的球员不懂神经搭错线跑去放memphis做么。 Takut dia shoot ...

~无名剑~syiling 发表于 27-8-2015 11:32 AM
当然不会忘记他怎么一开场拜拜 bobi bobi 后就让车子 Luiz 被吊的进球

Luiz已离开车子,故事是可以从新写过了。。。

tlsk 发表于 27-8-2015 11:46 AM
那个断翼天使??  到时叫他给点脸,拿了我魔整年的高薪,出来走,就要预左要还。。。

Mata之前好像也射丢了。。不过,他还不错啦。。
我比较喜欢那种脸上就一副自信的摸样的球员来踢..

就像我们这位永远的国王一样。。。

edward710 发表于 27-8-2015 11:49 AM
第一球,顾着鲁尼的球员不懂神经搭错线跑去放memphis做么。 Takut dia shoot ...

大概是第一回合被Depay颜射到怕。。 (沿着边路带球射门)

评分

edward710 + 3 我很赞同

愤怒小屁屁 发表于 27-8-2015 11:23 AM
其實也是對方打3後衛和實力偏弱的關係才能打得那麼順

hHerrera 的跑位还有配合也起到蛮大的作用的。。

oldfishes 发表于 27-8-2015 07:50 AM
一早醒來悲喜交集啊!
看到隊長戴帽

队长第一球,+2眼神是吊老板要关水喉料,如何跟球迷交代?第三球时,眉开眼笑,我有的交代了,最强神锋,最已阵!
jasson 发表于 27-8-2015 09:17 AM
我不知道谁是魔豆迷,但蛮肯定你不喜欢hernandez,所以你是豆黑?
黑豆

这场没看live,老了顶不顺
看了入球highlight,基本上属于对手后防跟不近!!
but我们前场的跑位都很美,有效率,当然最重要是队长呆在应有的位置
因该是433对吗??但是连中场线都推很上,有时4个人在配合球路也好看!!
当然回到英超就没那么舒服了,但是重点是默契要继续,入球自然跟着来!

lovebe11a 发表于 27-8-2015 10:51 AM
我还是看好小豌豆能成为绝对主力。是需要时间。。。

以范+2的个性和用人方式,很可能会被放弃的。爆炸头将是他的中锋第二选择。

tlsk 发表于 27-8-2015 11:59 AM
大概是第一回合被Depay颜射到怕。。 (沿着边路带球射门)

很难说的... 不少人 prefer 被沿射, 好过被内射吧 ( 禁区内射门 )

评分