佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜雨银月2

清库存?小米平板大减价 LAZADA商城仅售RM579

wilson86 发表于 7-9-2015 05:17 PM
老实说,吸引我的地方也是tegra k1罢了
其实没想过会买的,可以的话我要更大尺寸的
看书看戏尺寸大些比 ...

我也是衝tegra k1而來哈哈
原本在考慮zenfone2來替換後備電話用來打機,最後用了zenfone2的價錢敗了1架lenovo k910和這個mipad,只能說超值呀 。
尤其這個mipad,遊戲graphic真的不錯。其它功能也懶去試看是否有問題

madfish 发表于 8-9-2015 03:01 AM
我也是衝tegra k1而來哈哈
原本在考慮zenfone2來替換後備電話用來打機,最後用了zenfone2的價錢敗了1架l ...

还没收到货?

wilson86 发表于 8-9-2015 09:44 AM
还没收到货?

昨天旁晚才收到了。
之前他們cancelled的到現在還沒refund,你有試過refund嗎?

madfish 发表于 8-9-2015 01:25 PM
昨天旁晚才收到了。
之前他們cancelled的到現在還沒refund,你有試過refund嗎?

收到了好玩吗?

刚刚有一个我自己cancel order的
到现在应该还没refund
我用我姐姐的hsbc credit card买的
因为有10%,但是我check lazada order status还在processing
应该是算cancel order了的,要不然不可能现在还没update的
是这样的啦,钱收很快的,退钱就慢慢的

奇怪下
bluetooth play music竟然又不lag下lag下了
没问题了
真的是无言...
也好,不用拿去warranty了
lolx

好玩

關於之前的mipad,我是8月29好下單,然後9月1號退款處理但一直沒收到。
直到今天8號下午2點21分聯繫他們問需要多久才能refund,和給我一個確實日期。(我預算是得到確實日期後如過超過期限還沒退款就直接paypal chargeback)
然後在2點53分就收到退款了。

Follow Us

你用什么launcher?

action launcher 啊

很空下什么都没有

刚刚买的套套到了http://www.lelong.com.my/baseus-xiaomi-mipad-mi-pad-autowakeup-flip-case-cover-casingking-I2196903-2007-01-Sale-I.htm
手机全部都是放普通的透明套套
这个mi pad比较大,所以决定买一个套套来保护
图1,包装的不错哦
图2,开了后包装
图3,里面的样子
图4,后面
图5,站立
图6,横立
图7,虽说有磁力使更贴合,但是磁力不够,一滑手跌盖开起来screen还是完蛋

整体其实不错,很喜欢
虽然美中不足磁性不够强 (这样的design应该不可能弄到磁性很强的)
但是算是很好了

*还有tempered glass还没买,暂时不买了,花了很多钱,而且我们的马币一直贬值

wilson86 发表于 9-9-2015 11:55 AM
刚刚买的套套到了http://www.lelong.com.my/baseus-xiaomi-mipad-mi-pad-autowakeup-flip-case-cover-casin ...

買套外面商場或Pasar malam買應該便宜啊啊。我還沒用套 zz
你的套很美一下,價錢over我budget了

madfish 发表于 9-9-2015 05:18 PM
買套外面商場或Pasar malam買應該便宜啊啊。我還沒用套 zz
你的套很美一下,價錢over我budget了

今天来后发觉原来seller taobao买的刚才taobao了一下,原来少过RM20
没想到现在taobao买东西可以这么快到
刚刚看到这个套餐价,好像很不错
心动下,刚好有深蓝色

下架了,只能在mi买

revolt_cobra 发表于 10-9-2015 11:12 AM
下架了,只能在mi买

Mi賣699啊。。決定入手?

wilson86 发表于 9-9-2015 11:07 PM
今天来后发觉原来seller taobao买的刚才taobao了一下,原来少过RM20
没想到现在taobao买东西可以这么快 ...

有相熟代購介紹?
你有沒貼鏡紙?我不打算貼怕影響手感啊

madfish 发表于 10-9-2015 04:57 PM
Mi賣699啊。。決定入手?

不买了,我的ACER A1-810用了快2年还能用,虽然只有1gb ram

revolt_cobra 发表于 10-9-2015 05:09 PM
不买了,我的ACER A1-810用了快2年还能用,虽然只有1gb ram

夠用也不必去買多架。除非超便宜。

為何跑 antutu會說no verified?

madfish 发表于 10-9-2015 04:59 PM
有相熟代購介紹?
你有沒貼鏡紙?我不打算貼怕影響手感啊

taobao有direct ship to大马了
上次买保护套的seller也是这样买的
白白给seller赚多了
我会买tempered glass
打算在taobao买,还在研究,然后一次过买

madfish 发表于 10-9-2015 05:15 PM
為何跑 antutu會說no verified?

跑分好高有联网,应该会显示的。