佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜雨银月2

清库存?小米平板大减价 LAZADA商城仅售RM579

买回来后发觉原来很少用
这就是当初我买时很犹豫
结果真的这样
没想到mi pad这么不popular
现在要卖都卖不出
还多了一个这么贵的cover

wilson86 发表于 25-10-2015 09:22 PM
买回来后发觉原来很少用
这就是当初我买时很犹豫
结果真的这样

老板打算放多少钱?

电池能耐就吗?

天海冥 发表于 25-10-2015 11:26 PM
老板打算放多少钱?

电池能耐就吗?

常用就肯定难耐的
但是顶两三套戏肯定是ok的
我少用,所以很难告诉你耐吗
通常剩一点点电才冲

wilson86 发表于 26-10-2015 12:03 AM
常用就肯定难耐的
但是顶两三套戏肯定是ok的
我少用,所以很难告诉你耐吗

那应该还可以,因为打算买来读presentation slides而已。

打算放多少呢?

天海冥 发表于 26-10-2015 12:11 AM
那应该还可以,因为打算买来读presentation slides而已。

打算放多少呢?

pm你了
这里不能讨论买卖
希望谅解

超笨无比 发表于 25-8-2015 04:25 PM
lazada刚release了firevoucher, RM500-RM100, 去lazada的fb拿吧

想问lazada买的东西是不是都是免邮费的?
在fb的voucher,有limit的吗?
前几天看到maybank debit卡有扣10%是不是拿debit卡过账买东西就有扣了呢?
看他们很多写用信用卡买,过账没扣10%给他们!

Follow Us
听说mi pad明天可以update miui7?

wup 发表于 26-10-2015 01:21 AM
想问lazada买的东西是不是都是免邮费的?
在fb的voucher,有limit的吗?
前几天看到maybank debit卡 ...

lazada的信用卡是当场discount的, 比如你买RM579的东西, 扣10%的话就只charge你RM579-RM57.90

delivery srucharge有些product有, 有些没有(就是免费delivery)

超笨无比 发表于 26-10-2015 11:02 AM
lazada的信用卡是当场discount的, 比如你买RM579的东西, 扣10%的话就只charge你RM579-RM57.90

deliver ...

好像我看一张sd卡,50这样的,那里写shipping free就是免邮吗。就是算我50块对吗?
mater card是不是每个星期一都有?其他时间就看不同的bank才有折扣对吗?
coupon怎样拿的?

wilson86 发表于 26-10-2015 10:47 AM
听说mi pad明天可以update miui7?

等多两下吧 要到了
http://en.miui.com/thread-175860-1-1.html

评分

wilson86 + 5 谢谢分享

wup 发表于 26-10-2015 11:19 AM
好像我看一张sd卡,50这样的,那里写shipping free就是免邮吗。就是算我50块对吗?
mater card是不是每 ...

是的, 如果没有shipping surcharge就是RM50而已, 没hidden charge的

如果不是买很贵的东西, 不建议用master card discount...............建议你用discount code, POPAPP30, 买上RM100扣RM30(需要通过lazada add买)

master card discount和discount code只能选其一

超笨无比 发表于 27-10-2015 11:24 AM
是的, 如果没有shipping surcharge就是RM50而已, 没hidden charge的

如果不是买很贵的东西, 不建议用m ...

我什么卡也没有,但姐夫有maybank的banking,不懂他的是不是也有debit卡。因为之前叫他帮我网上买船票他是用banking的方式购买。
女朋友就pbbank的debit卡,但她好像是没有banking的。
今天lazada app有15%不超过100块扣的pomo,请问这些coupon pomo是不是时常都有的呢?因为不打算酱快买!
master card就每个星期一15%对吗?
place order就是扣381.65罢了是吗?会有什么另外收费的吗?

place order

master card 15%不是经常有, 有时10%而已..........

你上面这个是381.65, 没别的charge了

超笨无比 发表于 27-10-2015 03:38 PM
master card 15%不是经常有, 有时10%而已..........

你上面这个是381.65, 没别的charge了

其实这些code会时常有的吗?

wup 发表于 27-10-2015 04:38 PM
其实这些code会时常有的吗?

discount code时常有, 但要扣到RM67就不多............预计年尾还会有500-100, 但你要注意.

超笨无比 发表于 27-10-2015 04:41 PM
discount code时常有, 但要扣到RM67就不多............预计年尾还会有500-100, 但你要注意.

看来都是等年尾看看有什么康头先,
我也是要买这个相机和一个记忆卡50多块和电池39块罢了

wup 发表于 27-10-2015 04:50 PM
看来都是等年尾看看有什么康头先,
我也是要买这个相机和一个记忆卡50多块和电池39块罢了

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ge%3D1&page=912

我们都在这里讨论的

超笨无比 发表于 27-10-2015 04:51 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2806196&extra=page%3D1&page=912

我们都在 ...

想问下,下新下载lazada的app,那个15块,是不是要买最少100块的东西才能用?

超笨无比 发表于 27-10-2015 04:51 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2806196&extra=page%3D1&page=912

我们都在 ...

其实那些网友分享的code是那里拿来的?网友分享的很快就被人抢去用了的吗?
我这种要叫姐夫买的人,拿到code都给被人我用去了!

wup 发表于 27-10-2015 05:49 PM
想问下,下新下载lazada的app,那个15块,是不是要买最少100块的东西才能用?

是, minimum purchase RM100

我建议你用POAPP30, 扣RM30, 好过你说的那个