佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

清库存?小米平板大减价 LAZADA商城仅售RM579

清库存?小米平板大减价 LAZADA商城仅售RM579

今天,有网友发现LAZADA商城以579令吉的价格出售小米平板(WiFi版),折扣高达28%,并由本地小米提供官方保固。不过,该平板只有白色机身可选。同时,购买时还可使用LAZADA每天提供的优惠码,获得更多折扣。

今年2月,小米平板正式在本地开卖,售价为799令吉。该平板采用了7.9寸 1536 x 2048分辨率屏幕,并且搭载了Nvidia Tegra K1四核处理器,2GB RAM+16GB/64GB ROM(支持高达128GB的SD卡扩充)、800万像后置+500万像素前置摄像头,内建6700mAh电池。系统方面运行为平板定制的MIUI。

虽然我们认为LAZADA此次降价极大可能是为了清库存,但也有网友表示,LAZADA曾经有标错价钱的先例,所以此次也有可能是技术失误

无论如何,如果LAZADA真以579令吉出售小米平板,那么以性价比来说,可说是非常值得入手。

来源 Mdroid中文版

评分

SurveyPlayer + 5 谢谢分享
CKLoon + 5 谢谢分享

我买了 哈哈哈

master card 的不知道怎样拿10% discount

CKLoon 发表于 25-8-2015 02:16 PM
我买了 哈哈哈

master card 的不知道怎样拿10% discount

我也是不知道怎样拿 信用卡 回扣 10% ,我上个月买了 然后信用卡的单来了,我看了都没有 回扣10%的。。。

nexus 7 (2013)不知道有便宜嗎?

现在有discount RM100, RM579-RM100=RM479............limited time

超笨无比 发表于 25-8-2015 04:17 PM
现在有discount RM100, RM579-RM100=RM479............limited time

怎样有discount?用code?

Follow Us
失恋王子 发表于 25-8-2015 04:23 PM
怎样有discount?用code?

lazada刚release了firevoucher, RM500-RM100, 去lazada的fb拿吧

真的叻。可以579-100块 。 limited time.

很多人入手了哦!

我也下单买了一个。  谢谢通知...

adreno 发表于 25-8-2015 08:29 PM
真的叻。可以579-100块 。 limited time.

我用扣10%的code罢了~ 多扣100的话更值得买了

lovely1314 发表于 25-8-2015 03:57 PM
我也是不知道怎样拿 信用卡 回扣 10% ,我上个月买了 然后信用卡的单来了,我看了都没有 回扣10%的。。。 ...

要星期一才有10%折扣

adreno 发表于 25-8-2015 08:29 PM

做么我不能的~

code: MR100las + shopback  = RM455

要买就下手,已经跌到不能再跌。。。

评分

SurveyPlayer + 5 谢谢分享

想都没想有没有用就直接下手了

谢谢各位大大的分享

没货了

今天去看已经没货了,好彩昨晚快快买了。
mi pad.PNG

卖完了.......

CKLoon 发表于 25-8-2015 10:07 PM
要星期一才有10%折扣

我就是看到信用卡 有discount 10%,我在星期一买的,但是单据来的时候却没有看到 扣到

alan8638 发表于 26-8-2015 11:34 AM
今天去看已经没货了,好彩昨晚快快买了。

做么你能买到那么便宜的,我亏本了