佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

不涨反降!价格揭晓: Note 5- RM2699/S6 Edge+ -RM3099(比当初S6 Edge便宜) 谁会买?

pui!垃圾别引用我!
手机都可以给它讲到去政治!
它说别人键盘英雄,,,
给那么多人骂个像过街老鼠那样的畜牲只会冠些莫名的罪名给人,什么bn啦bersih都不关事的政治你都要讲!况且现在今天是bersih开始不管你支持或不支持都别拿这种敏感话题来讲!真不叫你畜牲都不可以!呸

真不叼这个畜牲都不可以!说我只会在电脑面前怎样推翻bn?证据来?!我怎样打字推翻政府?!死畜牲莫名冤枉我!你真的不是人是畜牲禽兽来的啊!

Essential 发表于 29-8-2015 12:02 AM
硬要數據是嗎?既然有人不滿硬要說處理器頻率影響Sdcard的傳輸率那麽我就找來可以限制頻率的平板給你看數 ...

请问你这次用的sd卡跟上面的是同一张吗?

Essential 发表于 29-8-2015 12:02 AM
硬要數據是嗎?既然有人不滿硬要說處理器頻率影響Sdcard的傳輸率那麽我就找來可以限制頻率的平板給你看數 ...

我先说啦!看截图,应该是同一张sd卡。你之前说速度取决于sd卡本身,也就是说不管sd卡插哪,只要是同一张sd卡,速度都是维持一样的。
比如,我把同张sd卡插在note1跟插在note5,速度都是一样的,并不会因为note1和note5性能上的差异而有所改变。
哪我想问你,为什么上一张截图(高通处理器),复制超过800MB,才用不到1分钟;而这张截图(英特尔处理器),复制还不到800MB,就用掉超过两分钟的时间?

Essential 发表于 28-8-2015 11:14 PM
我喜歡說我的事而且你不説你的事啊,至於你從哪裏玩起你認識什麽人這點起幾乎不關我的事,Nokia 3310?  ...

我沒有說關你什麼屁事啊~~~ 你自己要對號入座證明你的屁事是你的問題,不是我的問題,你管我要說什麼? 只有你說不能我說,你大完??
Atom還不是為了省電才跑出來咩,當年的netbook一時風頭無兩還不是拜在atom的技術,用沒多久不就呸口水吐到一文不值,做工速度那些相差簡直慢到沒有朋友,我當時用pentium4都比他快很多啦~~~~ 你看明白了嗎???白痴

风间 发表于 28-8-2015 11:23 PM
我只可以告诉你。。
它讲你就要听,你不听你就有罪

他以為他是誰哦??? cari 元老級 元老??? 有貢獻??有分享??

Follow Us
看到185个回帖

还以为samsung  皇者回归了
原来是靠吵架顶贴

stevenmkkhong 发表于 29-8-2015 07:50 AM
他以為他是誰哦??? cari 元老級 元老??? 有貢獻??有分享??

同时给那么多人干还不会醒还要继续丢脸

1440802551503.jpg    1440802370132.jpg

别说我们欺负你,我也按你的方法截两张图给你看。

第二张是降频图,我这CPU调解软件不可随意调自己想要的频段。只可以按+或-来增加或减少频段。最底可调到300、422、652,我没调到300或422,是因为只要一调到这两个频段,我的手机变很卡,卡到无法多任务操作,连截图都截不了,所以我用了652。截图所示,其它3个核心是离线地,单核操作,而且被限制在652频段。

第一张这是超频图,四颗核心全动,满载操作。再对比两张图,到底哪个复制的比较快,是单核652MHz,还是四核2.26GHz。

Essential 发表于 28-8-2015 07:10 PM
你難道不知道Qualcomm的處理器就算是降頻也無法降頻一些核心的?你看看2.23的速度跟你所謂的1.9Ghz速度對 ...

我的也是高通,不但可以完美降频,还可以限速在某个频段,不让它超过,甚至可以彻底休眠其它核心不让它动,而你的却不行吗?你的手机限制在300,还会超过300,甚至飙到1.19,你的果然是一代神机。

风间 发表于 29-8-2015 12:48 AM
pui!垃圾别引用我!
手机都可以给它讲到去政治!
它说别人键盘英雄,,,

政治改革失敗原因就是因爲你這樣的鍵盤高手,如果個個像你這樣永遠別想改革知道嗎?鍵盤高手還有鼠膽之輩

fireo 发表于 29-8-2015 04:06 AM
请问你这次用的sd卡跟上面的是同一张吗?

不是,Xperia用的是Lexar 128GB U3 MicroSD SDXC Class 10 (exFAT),這個是Kingmax MicroSD SDHC 32GB Class 6 (FAT32),所以說慢Kingmax肯定是比較慢,因爲我在Asus Fonepad 7使用了Link2SD, 速度也同樣會因此大大折扣

fireo 发表于 29-8-2015 05:20 AM
我先说啦!看截图,应该是同一张sd卡。你之前说速度取决于sd卡本身,也就是说不管sd卡插哪,只要是同一张 ...

錯了,根本不是同一張卡好不?別自我感覺良好

stevenmkkhong 发表于 29-8-2015 07:49 AM
我沒有說關你什麼屁事啊~~~ 你自己要對號入座證明你的屁事是你的問題,不是我的問題,你管我要說什麼 ...

呵呵呵,你真的很有問題啦,Atom爲了省電才跑出來?拜托啦,Atom是爲了整合SOC才出來的好不?

fireo 发表于 29-8-2015 03:44 PM
别说我们欺负你,我也按你的方法截两张图给你看。

第二张是降频图,我这CPU调解软件不可随意调 ...

欺負?你用的是什麽系統?你就試試看使用官方5.1.1的Xperia Z2加上FauxClock給我用一樣方法來Downclock我看,記得配置跟我一樣,做了才來跟我説這些廢話

fireo 发表于 29-8-2015 04:04 PM
我的也是高通,不但可以完美降频,还可以限速在某个频段,不让它超过,甚至可以彻底休眠其它核心不让它动 ...

你說那麽多沒有用,倒不如先給我用Xperia Z2加上官方5.1.1再用FauxClock降給我看吧

stevenmkkhong 发表于 29-8-2015 07:50 AM

說那麽多廢話有用嗎?別來兜圈子找砸,你還沒解釋我第二張圖有什麽解釋,你就連Atom也還沒搞清楚爲何Intel推出Atom,你就當ATOM爲了省電?你實在太好笑了,如果像你這樣想的話那些Intel的S, U省電型系列處理器不用賣了

往往聽人説一個手指指著人四個手指說自己,說他人畜生其實很明顯的就代表他連畜生也不如,不知道是不是呢?數據已給還是有人要以存心各種理由找砸,真是覺得這裏的人實在很好笑呢,存心跟我過不去想要找砸的人拜托啦,有本事劍直接指向我,我可不會因爲被一群無知的會員圍攻而選擇讓步,反而越看越開心,因爲總算有人可以我在工作上無聊找這無知來回復帖子打發時間,至於要找我砸也找好點的理由和説服力證據,衹會躲在一邊那裏扇風點火做鼠輩有用嗎?還有我明天就回去了也會一段時間不上來,所以如果明天看到我不回貼并不代表因爲我怕了你們那些無知傢夥而是我沒空閑時間上來或者我已經回到原本地方罷了,若再次上來看到有消息我一定回貼的,呵呵

ck的位置动摇了,很快被这位"电脑天才"超越了

Essential 发表于 29-8-2015 08:49 PM
欺負?你用的是什麽系統?你就試試看使用官方5.1.1的Xperia Z2加上FauxClock給我用一樣方法來Downclock我 ...

奇怪咯!你不是说sd卡的传输速度取决与sd卡本身,难道换了系统,换了手机,速度就会改变。
再说咯!你都已经限速了,FauxClock还是帮你把速度飙上去,很明显是你的软件太渣,倒不如你换我用的软件更容易快些。