佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

不涨反降!价格揭晓: Note 5- RM2699/S6 Edge+ -RM3099(比当初S6 Edge便宜) 谁会买?

fireo 发表于 26-8-2015 08:25 PM
还有emmc是老古董了,note5用的是支持双通道读写,速度比emmc快一倍地新技术。

好心你啦,Note的内存還是基於EMMC規範的好不?你別不懂裝懂,你電腦知識水平零分就請別在那裏出醜了好不?

Essential 发表于 26-8-2015 08:31 PM
好心你啦,Note的内存還是基於EMMC規範的好不?你別不懂裝懂,你電腦知識水平零分就請別在那裏出醜了好不 ...

原来你真的不懂,那我就坐着看笑话咯。。。

fireo 发表于 26-8-2015 08:29 PM
看样子,你真的不懂,你真的会被笑死哦。

別笑死人啦,處理器速度跟SD讀寫速度是兩回事好不?你果然是什麽都不懂的天才

fireo 发表于 26-8-2015 08:30 PM
我又笑了,原来你真的不懂????

不懂的那個是你才對,你的電腦知識哪裏來的?知道什麽叫NAND, EMMC,SLC, MLC, TLC等這些詞嗎?

fireo 发表于 26-8-2015 08:33 PM
原来你真的不懂,那我就坐着看笑话咯。。。

你在笑你自己才對,有本事就講你剛才説的到電腦專區放多一次,看看是誰笑誰,論電腦常識和知識水平我可比你高出好幾倍,所以別當我電腦白癡好不好?

Essential 发表于 26-8-2015 08:35 PM
不懂的那個是你才對,你的電腦知識哪裏來的?知道什麽叫NAND, EMMC,SLC, MLC, TLC等這些詞嗎?

我坐着看笑话就好,呵呵。。。我要睡觉咯!晚安!

Follow Us
fireo 发表于 26-8-2015 01:02 PM
你上面的回复明明有提到电池,我才跟你说电池地。原来你用z2哦!好像也不能换电池哦!那以后就别用不能换 ...

他之前是索尼的,现在应该改投Asus了!

Essential 发表于 26-8-2015 05:27 PM
我提到電池是因爲那是因爲換電池是Samsung手機一直以本來的特色之一所以你別抓著這個電池這個Point來轉移 ...

同类,你都有今天咯…

今天有位天才在36樓說EMMC已經是古董,那麽就是説目前大家的手機内存都是古董Outdate了,因爲我們目前手機内存都是EMMC類型

ck_cheong 发表于 26-8-2015 08:38 PM
他之前是索尼的,现在应该改投Asus了!

明白,我们坐着看这个电脑天才如何出笑话就好。

ck_cheong 发表于 26-8-2015 08:40 PM
同类,你都有今天咯…

那位天才就是你同類

fireo 发表于 26-8-2015 06:53 PM
我谁的主子都不是,LG,SAMSUNG,HUAWEI,IPHONE,SONY,NOKIA我都有用过。我只是不喜欢你有事没事就去 ...

他就是那么自以为是…

以为自己懂得少少智能手机的东西,就在这里大放厥词…认为自己才是懂得如何去用这些智能手机的,其他人在他的眼里都是“聪明蛋”…

fireo 发表于 26-8-2015 08:42 PM

以後説笑之前先去調查清楚什麽叫eMMC才來說eMMC古董,因爲你此言一出已經讓全球IT人員噴飯的世紀笑話

fireo 发表于 26-8-2015 08:42 PM

Ok,早点睡吧!

Good night!

Essential 发表于 26-8-2015 08:46 PM
以後説笑之前先去調查清楚什麽叫eMMC才來說eMMC古董,因爲你此言一出已經讓全球IT人員噴飯的世紀笑話

来吧!来吧!cari会员一起来笑这个电脑天才吧!
tech.sina.cn/mobile/xp/2015-03-31/detail-iavxeafs3530521.d.html

fireo 发表于 26-8-2015 08:51 PM
来吧!来吧!cari会员一起来笑这个电脑天才吧tech.sina.cn/mobile/xp/2015-03-31/detail-iavxeafs3530521 ...

你的Link死掉了,還有看看總結怎麽說,看不懂?我直接Paste給你看好不?了

虽然eMMC在传输速度和性能方面不及现在最新的UFS 2.0,但在日后相当长的一段时间内,还是会继续占领移动产品闪存芯片的主流。因为eMMC有着更成熟的工艺,能够大规模生产,成本更低更适合大众化的移动产品闪存芯片需求;而UFS 2.0虽然很好,但是生产成本较高,在现在刚开始投入市场的初期,只能够被放在高端产品上使用。

還有你非Galaxy S6/Note 5手機目前用著的是什麽?難道會是UFS 2.0?説到底還不是古董EMMC罷

fireo 发表于 26-8-2015 07:04 PM
iphone之前也说不出大屏手机,结果呢?你有见过我去踩它的场吗?
结果现在三星出不可换电池和SD卡手机, ...

他就是那个专门踩三星的屁孩了!

你不妨留意看,凡是有关三星的帖子,他都会去踩的!

ck_cheong 发表于 26-8-2015 08:54 PM
他就是那个专门踩三星的屁孩了!

你不妨留意看,凡是有关三星的帖子,他都会去踩的!

我不針對SAmsung可是專門喜歡打老鼠的

Essential 发表于 26-8-2015 08:56 PM
我不針對SAmsung可是專門喜歡打老鼠的

哎哟…原来你喜欢自相残杀的…

Essential 发表于 26-8-2015 08:54 PM
你的Link死掉了,還有看看總結怎麽說,看不懂?我直接Paste給你看好不?了

虽然eMMC在传输速度和性能 ...

你不是说emmc不是古董咩!我一link给你看,你还转很快哦!晚安,真的要睡了。希望明早有其他会员回复你,睡醒有笑话可以看。