佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

不涨反降!价格揭晓: Note 5- RM2699/S6 Edge+ -RM3099(比当初S6 Edge便宜) 谁会买?

fireo 发表于 26-8-2015 09:02 PM
你不是说emmc不是古董咩!我一link给你看,你还转很快哦!晚安,真的要睡了。希望明早有其他会员回复你, ...

還想兜?證據在36樓,說EMMC古董的是你不是我,意思就是説你現在說全球手機都是古董,因爲他們都是使用EMMC,

ck_cheong 发表于 26-8-2015 09:02 PM
哎哟…原来你喜欢自相残杀的…

過街老鼠人人喊打是誰都明白的道理,對於你這隻老鼠更不用客氣

Essential 发表于 26-8-2015 09:05 PM
過街老鼠人人喊打是誰都明白的道理,對於你這隻老鼠更不用客氣

都说我们是同类咯,你还不明白?

Essential 发表于 26-8-2015 08:54 PM
你的Link死掉了,還有看看總結怎麽說,看不懂?我直接Paste給你看好不?了

虽然eMMC在传输速度和性能 ...

你好像漏了最后很重要的两句

但以现在的趋势来看,UFS 2.0将会逐渐成为移动产品市场的主流相信是不成问题,毕竟科技是需要进步的。

fireo 发表于 26-8-2015 09:10 PM
你好像漏了最后很重要的两句

但以现在的趋势来看,UFS 2.0将会逐渐成为移动产品市场的主流相信是不成 ...

什麽新東西總結都說未來會很好,但是最終實際上如何沒人知道,而且別説什麽未來,就説現在目前還不是EMMC天下,還有說睡覺還是回復我證明你跟CK同一個類型的

Essential 发表于 26-8-2015 09:13 PM
什麽新東西總結都說未來會很好,但是最終實際上如何沒人知道,而且別説什麽未來,就説現在目前還不是EMMC ...

那好吧!你叫我睡,我就去睡咯!明天看你出丑咯!电脑天才。。。。。

Follow Us
fireo 发表于 26-8-2015 09:16 PM
那好吧!你叫我睡,我就去睡咯!明天看你出丑咯!电脑天才。。。。。

你很好笑,是你自己在帖子說要睡覺的,現在反而是說我叫你睡覺?你的太極耍得也蠻厲害的嘛

Essential 发表于 26-8-2015 08:28 PM
誰告訴你的?難道你不知道就算是内存有分eMMC和NAND兩種類型的嗎?不但如此還有分SLC, MLC等等不同Versio ...

大哥,处理器跟读写速度当然有直接关系咯!
处理器就好比人的心脏,没了心脏,手脚还能动吗?手机没了处理器,储存卡还能传资料吗?
假如处理器很快,快到足够把读写拉到每秒1g的速度(比喻而已),但储存卡的速度就限制在500mb而已,那cpu肯定不可以上到每秒1g的传输速度,因为被储存卡的读写速度拖了后腿。
所以要相补相乘,快的处理器,再加上快的储存卡,才可以把性能发挥到极限。
储存卡发展到现在,不管在容量还是速度都已经难有突破,被内存取代是迟早的事。
说到内存就会想到emmc,跟sd卡一样,emmc也已经到了瓶颈,跟不上cpu的发展,被ufs2.0取代也是迟早的事,要知道ufs2.0的速度比emmc快了将近3倍。
目前只有三星的s6,s6 edge,note5和s6 edge+这4款手机用这ufs2.0技术而已。用的机型少,量产少,成本自然高。
但三星毕竟起了头,相信其他厂很快也会跟进,就有传闻说小米5也将采用这个ufs2.0技术,到时用的机型多了,量产多了,成本自然降低,想不普及都难。
就好像iphone6那样,如果它没有先用64位处理器,估计这一年我们也不会看到那么多的64位处理器出现。
emmc不会成为古董,但可以肯定的是,最快一年,所有高端产品将会使用ufs2.0标准,估计你以后只可以在低端设备上看到emmc的踪影了。
而emmc又跟sd卡有冲突,无法兼容,所以我可以大胆假设,一年后你讲无法买到支援sd卡的高端移动设备。

另外补充,随着三星不再支援sd卡,以后sd卡市场将会萧条一片。
估计以后的手机店或卖场会减少入口sd卡。
而内存将前途光明,256g有了,512g估计也不远,1000g的内存容量也不会是梦了。

wyn5409 发表于 26-8-2015 11:01 PM
处理器就好比人的心脏,没了心脏,手脚还能动吗?手机没了处 ...

處理器速度多快跟MicroSD讀寫速度是兩回事,誰也知道處理器是你説的心臟沒有他不行,可是這裏説的CPU跟MicroSD讀寫速度,請告訴我難道你心臟的心跳速度會不會嚴重影響到你手脚活動的速度?還有如果真的是這樣那以前那些人處理器不强又沒有SSD下搭載Raid來幹嘛?試問處理器又發揮到RAID的速度嗎?SDcard的讀寫速度是取決於Storage Host Controller而不是處理器,你別搞錯了這點,不懂就去看電腦得知識,就比如你的電腦搭載最快的處理器,可是你的USB Host Controller衹有1.0也就是11mbps那試問會因爲你更換更快的處理器讓你的速度由11mbps上到直接跳到3.0的傳輸速度嗎?所以請別不懂裝懂説什麽處理器影響SD Card的讀取速度,至於爲何S6/Note 5不支援MicroSD根據官方的説法是因爲搭載了起内存使用自家的FS2.0 Host Controller,而這個功能無法同時兼容eMMC Host Controller規範才導致因此無法支援MicroSD,至於MicroSD目前來説根本不會被抛棄,Samsung此舉也不會因此讓其他廠商效法抛棄MicroSD, 就如Samsung高端全綫使用OLED屏幕而其手機他廠商依然使用LCD, IGZO或者IPS屏幕一樣的道理

Essential 发表于 27-8-2015 01:30 AM
處理器速度多快跟MicroSD讀寫速度是兩回事,誰也知道處理器是你説的心臟沒有他不行,可是這裏説的CPU跟Mi ...

看样子,搞不清楚状况的好像是你哦!楼上明明是说,sd卡的读写速度,拖了cpu的后腿(影响cpu的性能),而非cpu影响sd卡的性能。cpu明明性能很好,可以很快帮忙传输文件,但就因为sd卡本身的限制,读写速度不够快,而无法用cpu可用的最快速度把文件传输好,就这意思 那么简单还不明白吗?电脑天才。。。

fireo 发表于 27-8-2015 02:26 AM
看样子,搞不清楚状况的好像是你哦!楼上明明是说,sd卡的读写速度,拖了cpu的后腿(影响cpu的性能),而 ...

拖累CPU後脚?以前Android還當MicroSD是/sdcard這個Partition的時候就是,現在的Sdcard衹不過是一個Removable Storage而内置Storage已經取代了/sdcard這個部分,而不像以前一樣屬於系統一部分,現在的手機你何時看過加了Sdcard的會因此性能會下降了?看來不明白的人應該是你,而且真難得的就是經有人說睡覺結果還是不爽連半夜都要起床來回復我帖子,以你的分數看來你根本就是某人分身,説不定就是CK分身,也或者有會員說的爲了政治區而故意來賺取分數

Essential 发表于 27-8-2015 02:33 AM
拖累CPU後脚?以前Android還當MicroSD是/sdcard這個Partition的時候就是,現在的Sdcard衹不過是一個Remov ...

不好意思,我在新加坡做工,所以要那么早起床,新币不好赚,等我到kastam,我拍照给你,ok!免得你疑心那么重。反而是你,真的是老鼠,不用睡觉。。。。

fireo 发表于 27-8-2015 02:41 AM
不好意思,我在新加坡做工,所以要那么早起床,新币不好赚,等我到kastam,我拍照给你,ok!免得你疑心那 ...

不需要那麽麻煩,因爲你在哪裏工作基本上都與我無關的,至於我寫什麽事我的事情,你不爽是你的事不需要因此回復我的帖子,至於我是爲了OT才會這麽晚在這裏打發時間

Essential 发表于 27-8-2015 02:43 AM
不需要那麽麻煩,因爲你在哪裏工作基本上都與我無關的,至於我寫什麽事我的事情,你不爽是你的事不需要因 ...

你每次说完,我回复你,你都说不用,不管你事。既然不管你事,我是谁的分身,有没有赚分数,又关你屁事。
我三更半夜起床,是为了抢新币,你呢?却是在这里找人吵架,回复赚分数的应该是你吧!

Essential 发表于 27-8-2015 02:33 AM
拖累CPU後脚?以前Android還當MicroSD是/sdcard這個Partition的時候就是,現在的Sdcard衹不過是一個Remov ...

这是我在JB kastam等黄巴时拍的。

这是我在新加坡kranji mrt拍的。
我都说了,论坛虽有言论自由,但也要为自己的回复负责。
我半夜起床,是为了去做工,你反而说我是某某某的分身,赚积分什么的。
我说要拍照证明,你却说不用,冤枉了我却说不关你事。
你才是老鼠,分身,觉都不睡,别解释说你做OT哦!因为也不管我事。

确实
有三星的手机消息那条索尼z2粉不管三星好坏都会踩我看过很多次了
当然很多次都是那个号称三星粉的ck每次调戏别人 我都说了ck其实是变相黑三星的

这样也好吵。。。
btw,给我是不会买三星了~

fireo 发表于 27-8-2015 02:41 AM
不好意思,我在新加坡做工,所以要那么早起床,新币不好赚,等我到kastam,我拍照给你,ok!免得你疑心那 ...

工作愉快!

好好照顾身体的健康!

wyn5409 发表于 26-8-2015 11:01 PM
处理器就好比人的心脏,没了心脏,手脚还能动吗?手机没了处 ...

他是那种思想比较守旧,比较难接受新改变且自以为是的人…