佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

不涨反降!价格揭晓: Note 5- RM2699/S6 Edge+ -RM3099(比当初S6 Edge便宜) 谁会买?

重点是 现在谁支持三星?谁支持索尼?

还有

谁会购买?

如果没有sd card,我会很担心我的照片影片在电话死去时救不回来。。

jollygoh 发表于 27-8-2015 10:59 AM
如果没有sd card,我会很担心我的照片影片在电话死去时救不回来。。

back up在Cloud?

BreakLumia920 发表于 27-8-2015 12:27 PM
back up在Cloud?

如果没有即时backup..?
你知道马来西亚的data服务是怎样的啦。。

fireo 发表于 27-8-2015 06:17 AM
这是我在JB kastam等黄巴时拍的。

很抱歉告訴你,在香港Office工作開OT的人很正常都是如此,還有不想我回復你看不爽我貼就別回我帖子,不然我就當你是回復我

Follow Us
逆天邪 发表于 27-8-2015 07:36 AM
确实
有三星的手机消息那条索尼z2粉不管三星好坏都会踩我看过很多次了
当然很多次都是那个号称三星粉 ...

我研究手機比你早幾年,還有別衹會看到我列出Z2就以爲我是索尼粉,如果這樣的話我看我很多身份了,這個包括OPPO, VIVO, ASUS, 魅族,APLLE,LENOVO等,還有想維護CK的話那你就是他所説的同類,我這裏更沒有黑Samsung而是實話實説,還是那句話沒有SDcard的支援很多用戶還是不會接受

BreakLumia920 发表于 27-8-2015 10:27 AM
重点是 现在谁支持三星?谁支持索尼?

我任何產品都支持也沒有故意黑Samsung更不是Sony粉,我是個多樣手機的玩家,不同牌子的手機可以說我都有,可是對於Samsung的Note 5不能外插Sdcard此舉不滿,這點相信很多用戶一樣不衹是我

Essential 发表于 27-8-2015 05:32 PM
我研究手機比你早幾年,還有別衹會看到我列出Z2就以爲我是索尼粉,如果這樣的話我看我很多身份了,這個包 ...

研究手机多年哦?很好笑哦你!
这种丢脸的话都敢讲出来!来我们出来真人交流下谁几岁用手机到现在!网上讲有淋用哦。。。
别说其他牌子啦阿鸟
讲到自己好像很专业那样
说我维护那条ck是想托我下水哦

Essential 发表于 27-8-2015 05:38 PM
我任何產品都支持也沒有故意黑Samsung更不是Sony粉,我是個多樣手機的玩家,不同牌子的手機可以說我都有 ...

整天索尼索尼一有人讲你索尼粉你就(我其他什么牌子又用过)
吐啦你丢脸到死 研究手机几年?怎样研究哦???
出来交流下 我真心想看下你真人分享下手机是怎样研究的

Essential 发表于 27-8-2015 01:30 AM
處理器速度多快跟MicroSD讀寫速度是兩回事,誰也知道處理器是你説的心臟沒有他不行,可是這裏説的CPU跟Mi ...
大哥说地:就比如你的電腦搭載最快的處理器,可是你的USB Host Controller衹有1.0也就是11mbps那試問會因爲你更換更快的處理器讓你的速度由11mbps上到直接跳到3.0的傳輸速度嗎?

小弟说地:假如处理器很快,快到足够把读写拉到每秒1g的速度(比喻而已),但储存卡的速度就限制在500mb而已,那cpu肯定不可以上到每秒1g的传输速度,因为被储存卡的读写速度拖了后腿。

大哥,你说的跟我所要表达的有差别咩!
那我打个比喻,假如今天我手上有两台手机,1台单核机,只有100mb传输能力,另一台8核机,有1g的传输能力,两部手机都同时插同样具备500mb读写速度的sd卡,然后同样复制1g的视频文件从sd卡到内存。两部机,谁最先复制完毕?
如果按照你的逻辑,cpu跟sd卡永远都扯不上关系的话,你的答案应该是都一样快,对吧!

看到你拿OLED屏幕跟IPS屏幕比较,我真的有点傻眼。
OLED屏幕的优点是什么?颜色鲜艳+省电。IPS屏幕的优点是什么?色彩还原度高+亮度高。
如果OLED屏幕和IPS屏幕站在一起,面对面打架,双方都可以拿出自己的杀手锏,不落下风,结果就是平手。青菜萝卜各有所爱,所以他们才可以并存。
那我问你,如果emmc跟ufs2.0站在一起,面对面打架的话,emmc可以拿出怎样的杀手锏,使自己不被ufs2.0给KO掉。很遗憾,目前来说是没有。
假如今天emmc有的,ufs2.0全有,而ufs2.0有的,emmc都没有,那emmc要怎样像OLED屏幕跟IPS屏幕一样和ufs2.0并存呢?
用户肯定会不自觉的问,既然我可以在ufs2.0身上找到所有emmc的东西,那我为什么还要用emmc呢?
同样的道理,如果有一天有厂家可以发明同时具备OLED屏幕+IPS屏幕优点的新屏幕技术,你觉得用户会直接选择这新屏幕技术,还是继续在OLED屏幕和IPS屏幕间徘徊犹豫?

Essential 发表于 27-8-2015 05:28 PM
很抱歉告訴你,在香港Office工作開OT的人很正常都是如此,還有不想我回復你看不爽我貼就別回我帖子,不然 ...

你在哪裏工作基本上都與我無關的,有没有OT也我无关,至於我寫什麽事我的事情,你不爽是你的事不需要因此回復我的帖子。

wyn5409 发表于 27-8-2015 06:15 PM
大哥,你说的跟我所要表达的有差别咩!
那我打个比喻,假如今天我手上有两台手机,1台单核机, ...

衹要兩個Storage Controller也就是儲存界面一樣傳輸速度是一樣的好不?你該不會這點也不懂吧,CPU多少核跟傳輸率沒有關係的好不?現在都是屬於DMA模式來傳輸的,就是儲存界面直接訪問内存不需要C處理器介入的,不然你就來試試看你配置3GHz Quad Core CPU + USB 2.0 Host Controller跟我衹有1GHz Dual Core CPU + USB 3.0 HostController看看誰先完成Copy

逆天邪 发表于 27-8-2015 06:10 PM
整天索尼索尼一有人讲你索尼粉你就(我其他什么牌子又用过)
吐啦你丢脸到死 研究手机几年?怎样研究哦 ...

你很好笑,我在索尼區出現因爲我用著,用樣的我在ASUS出現也因爲我擁有,倒不像你一遍衹會在那裏盲目的MIUI説道多好多好,實際上研究過了嗎?

fireo 发表于 27-8-2015 06:28 PM
你在哪裏工作基本上都與我無關的,有没有OT也我无关,至於我寫什麽事我的事情,你不爽是你的事不需要因此 ...

那你當初回復我的帖子幹什麽?當初你不爽你的事而我的帖子幾乎沒有針對你名字你幹嘛要回復我寫什麽?既然你回復我帖子那明顯就是針對我,所以我回復你是正常的好不?你很會耍太極自己做了什麽最終卻是自己沒問題

Essential 发表于 27-8-2015 06:56 PM
你很好笑,我在索尼區出現因爲我用著,用樣的我在ASUS出現也因爲我擁有,倒不像你一遍衹會在那裏盲目的MI ...

我可没去索尼区哦白目
你几时看我说过miui几好?请你截图出来谢谢
我刷了cm rom用着并不是用miui啊白目
还有我管你在哪里出现我只是在看帖的时候顺便回复你罢了白目

逆天邪 发表于 27-8-2015 07:04 PM
我可没去索尼区哦白目
你几时看我说过miui几好?请你截图出来谢谢
我刷了cm rom用着并不是用miui啊白目 ...

那就是證明了你看表面的傢夥咯,你既然可以說我是索粉同樣我也可以斷定你用MIUI一樣,説不定你跟CK老鼠一樣

Essential 发表于 27-8-2015 07:06 PM
那就是證明了你看表面的傢夥咯,你既然可以說我是索粉同樣我也可以斷定你用MIUI一樣,説不定你跟CK老鼠一 ...

一定要去索尼区?你那里大?这么够力啊!去索尼区才有资格评论啊!?你傻翻天了啊!一直拿我来和ck挂钩是想别人一起攻击我哦?你看你啦你比较像ck啦!ck是三星代表你就是索尼代表咯!为什么我这么说?因为你们都有一个共同点就是同时给网上那么多人干!说不定你们是好基友呢!哈哈哈

你们吵是你们的事,干嘛把我搬上台叻?

逆天邪 发表于 27-8-2015 07:15 PM
一定要去索尼区?你那里大?这么够力啊!去索尼区才有资格评论啊!?你傻翻天了啊!一直拿我来和ck挂钩是 ...

你才有問題,我去是因爲我擁有該款手機,你沒有你當然不去啦,我不但去Sony還有其他手機專區呢,爲何會說我是Sony粉,是不是看表面至於這個請問自己啦,還有言論上人生攻擊字眼證明你人品好的很,早前說CK什麽什麽依我看你跟CK才是一夥的