佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

不涨反降!价格揭晓: Note 5- RM2699/S6 Edge+ -RM3099(比当初S6 Edge便宜) 谁会买?

ck_cheong 发表于 27-8-2015 08:06 PM
你们吵是你们的事,干嘛把我搬上台叻?

你的老婆基友好可怕啊你快把它戴回家吧

逆天邪 发表于 27-8-2015 08:48 PM
你的老婆基友好可怕啊你快把它戴回家吧

我不认识他的…

Essential 发表于 27-8-2015 08:37 PM
你才有問題,我去是因爲我擁有該款手機,你沒有你當然不去啦,我不但去Sony還有其他手機專區呢,爲何會說 ...

你去那区管我鸟事???
我没说过miui几好你冤枉我说miui几好又不截图出来当证据!我说你是个索尼粉都好过你只会冤枉人啦。。。还说什么索尼倒??管我什么事我又没说过!你喜欢塞些莫名的东西来的咯~
宅炮。。。可怜虫

ck_cheong 发表于 27-8-2015 08:51 PM
我不认识他的…

做么跟你这么像的!好像两公婆哦!
很多帖子都看到你们打情骂俏!

逆天邪 发表于 27-8-2015 08:52 PM
你去那区管我鸟事???
我没说过miui几好你冤枉我说miui几好又不截图出来当证据!我说你是个索尼粉都好 ...

既然如此那你來這裏引用我幹嘛?是不是飽沒事做來找我砸嗎?

逆天邪 发表于 27-8-2015 08:53 PM
做么跟你这么像的!好像两公婆哦!
很多帖子都看到你们打情骂俏!

一点也不像!

他现在已经成为“过街老鼠,人人喊打…”了…

Follow Us
Essential 发表于 27-8-2015 08:53 PM
既然如此那你來這裏引用我幹嘛?是不是飽沒事做來找我砸嗎?

我回复这里是你引用我的。。。
宅炮。。别在网路上生活了。。。出来认识些人啦。。你整天抱着索尼手机睡觉索尼不会生孩子的你出来吧。。。可怜啊你。。。

ck_cheong 发表于 27-8-2015 08:56 PM
一点也不像!

他现在已经成为“过街老鼠,人人喊打…”了…

你这个做公的应该好好管教下你那个宅炮基友!

逆天邪 发表于 27-8-2015 08:58 PM
我回复这里是你引用我的。。。
宅炮。。别在网路上生活了。。。出来认识些人啦。。你整天抱着索尼手机睡 ...

我試問走偏各地什麽手機都買來研究,你呢?你不出門才是天天衹會上網看評測的宅炮一名罷了

Essential 发表于 27-8-2015 06:58 PM
那你當初回復我的帖子幹什麽?當初你不爽你的事而我的帖子幾乎沒有針對你名字你幹嘛要回復我寫什麽?既然 ...

你在哪裏工作基本上都與我無關的,有没有OT也我无关,至於我寫什麽事我的事情,你不爽是你的事不需要因此回復我的帖子。

我92楼回复就是复制你74楼回复,你这是在自己骂自己吗?

fireo 发表于 27-8-2015 10:29 PM
我92楼回复就是复制你74楼回复,你这是在自己骂自己吗?

就算是複製可是回復帖子的很明顯是你本人而不是我自己

Essential 发表于 27-8-2015 06:53 PM
衹要兩個Storage Controller也就是儲存界面一樣傳輸速度是一樣的好不?你該不會這點也不懂吧,CPU多少核 ...

你还真会吹,刚刚我用我的lg g pro 2测试了。在cpu没有降频的情况下,总共用了48秒左右的时间把我存储在sd卡的1.04g文件给复制到内存。
而当我用3c toolbox软件给手机降频后,手机运行速度非常慢,复制超过4分钟才到40%而已,到最后还自动任务停止,复制失败。

一个是我用的cpu降频软件,一个是我手机储存的1.04g视频文件。手机有root的cari会员也可以测试一下,看cpu降频后跟降频前,复制速度是否都一样。

评分

kyu1052 + 5 为什么踢爆他,我怕以后没笑话看了

提醒,我测试的时候是把cpu降到最低,300mhz而已,复制中时手机差点连动都不会动。为了大家的安全,最好别设太低,免得手机废掉。

仙家无处不在楼上的看开点
那位仙家在这里很出名,出名黑人憎。

风间 发表于 28-8-2015 02:51 AM
仙家无处不在楼上的看开点
那位仙家在这里很出名,出名黑人憎。

原来你也有留意手机区的吖…

研究手機多年,有幾多年咧?難道大哥大時代就開始研究???失敬失敬~~~~

電腦理論已經表示出係一位白痴咗,死口唔認數,仲要拿咁多D舊理論咬返生,拜託,讀多D理論配合正出來講啦,俾D大師傅睇到都要笑出來

stevenmkkhong 发表于 28-8-2015 04:31 PM
研究手機多年,有幾多年咧?難道大哥大時代就開始研究???失敬失敬~~~~

電腦理論已經表示出係一位 ...

我從Symbian時代開始研究手機,怎樣?像你這樣的小白除了噴還會什麽?

fireo 发表于 27-8-2015 11:14 PM
一个是我用的cpu降频软件,一个是我手机储存的1.04g视频文件。手机有root的cari会员也可以测试一下,看cpu ...

好,請看清楚哦,我用Fauxclock將手機降頻300MHz, 由於我手機内存不足,我就來複製一個大概900MB的Asus Fonepad更新文件到手機内存,從内存搬到MicroSD,看看時間吧,避免有人説我造假,我故意開著Multitask來Screenshoot, 不動?動除非你是用的是Class 4 MicroSD啦,請別張大眼睛説謊了好不?

Essential 发表于 28-8-2015 05:31 PM
好,請看清楚哦,我用Fauxclock將手機降頻300MHz, 由於我手機内存不足,我就來複製一個大概900MB的Asus F ...

动不动不是关键吧!毕竟每个人的手机情况都不一样。关键是你降频前跟降频后,复制时间都一样,因为你的说法是cpu不管怎样变,复制时间都一样。
那就请你把升频时的复制时间截图上来把,好堵住大家的悠悠之口。