佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

不涨反降!价格揭晓: Note 5- RM2699/S6 Edge+ -RM3099(比当初S6 Edge便宜) 谁会买?

其实这种吵架还真不错,增广见闻

ck_cheong 发表于 28-8-2015 01:22 PM
原来你也有留意手机区的吖…

我不认识你的别跟我讲话

stevenmkkhong 发表于 28-8-2015 04:31 PM
研究手機多年,有幾多年咧?難道大哥大時代就開始研究???失敬失敬~~~~

電腦理論已經表示出係一位 ...

(它)从塞班时代就研究手机了啦
(它)好像以为别人都是这一两年才用手机的
在逆天邪那个小米不能升级5.0帖里看它跟那边的楼主吵就知道它讲话一直要赢要威什么事都只有它知道它讲什么你都要认同不然你就是错
好可怕

风间 发表于 28-8-2015 06:01 PM
(它)从塞班时代就研究手机了啦
(它)好像以为别人都是这一两年才用手机的
在逆天邪那个小米不能升 ...

那他岂不是不敢把,手机降频前跟降频后的复制时间给截图下来。。。。。

Essential 发表于 28-8-2015 05:31 PM
好,請看清楚哦,我用Fauxclock將手機降頻300MHz, 由於我手機内存不足,我就來複製一個大概900MB的Asus F ...

反正都截了降频后证明手机还会动的图,为什么不顺便让它复制完毕,在把复制时间截图上来啊!

wyn5409 发表于 28-8-2015 06:05 PM
那他岂不是不敢把,手机降频前跟降频后的复制时间给截图下来。。。。。

你去看看它在逆天邪帖里吵的时候就有了,它冤枉那边的楼主说他说什么小米miui最好什么索尼倒了。结果逆天邪一直要求它截图说我有说过请你截图出来!对于逆天邪一直要求它截图出来它所捏造的证据出来你都做不到,别人没说过的东西它都可以硬生生自己加下去这才糟糕牙....

Follow Us
风间 发表于 28-8-2015 06:10 PM
你去看看它在逆天邪帖里吵的时候就有了,它冤枉那边的楼主说他说什么小米miui最好什么索尼倒了。结果逆天 ...

之前我回复他几次,都很用心写很长,就是要他明白他错了。
谁知道,他回复短短几个字,就要我认同他错误的想法,我就知道他是怎样的人了。
我现在都懒得回他长长,浪费我打字的时间。

wyn5409 发表于 28-8-2015 06:05 PM

這是超頻前的時間,請看吧

wyn5409 发表于 28-8-2015 06:09 PM
反正都截了降频后证明手机还会动的图,为什么不顺便让它复制完毕,在把复制时间截图上来啊!

我已經上載了超頻前的速度,你別告訴我沒用過Root Explorer,複製完畢的話那個窗口就會關閉這點你該不會不知道,請別衹會找砸

风间 发表于 28-8-2015 06:10 PM
你去看看它在逆天邪帖里吵的时候就有了,它冤枉那边的楼主说他说什么小米miui最好什么索尼倒了。结果逆天 ...

那你是不是想來找砸?是的話就來吧,反正我空閑的很可以陪你玩的

超頻前後的圖我已經附上了,別來跟我說什麽超頻前後什麽複製前後,Estimate Time是複製的時候才會出現的,你別告訴我沒用過Root Explorer, 不然可以自己試試看再説吧

引用我做么!!!!
我都不想跟你说话!!
我在跟网友说话请你别引用我!!肮脏

最近这里真是精彩

风间 发表于 28-8-2015 06:29 PM
引用我做么!!!!
我都不想跟你说话!!
我在跟网友说话请你别引用我!!肮脏

既然是關於我的話那我就是要引用你,怎麽了,鼠膽之輩說別人壞話不敢直面卻要像老鼠般躲在一邊說?骯髒?還不夠你呢

pui!它叫人别引用它就可以别人叫它别引用就说别人是老鼠!我pui!7月真是遇到肮脏的东西了!

Essential 发表于 28-8-2015 06:28 PM
超頻前後的圖我已經附上了,別來跟我說什麽超頻前後什麽複製前後,Estimate Time是複製的時候才會出現的 ...

你在忽悠我吗?根本就没复制完。

wyn5409 发表于 28-8-2015 06:35 PM
你在忽悠我吗?根本就没复制完。

明知道備份完是會關閉窗口的,怎樣給你看,你是在找砸嗎?

Essential 发表于 28-8-2015 06:22 PM
這是超頻前的時間,請看吧

你忽悠我无所谓,我可以用数学计算法。
第一个降频截图,12秒才传了98.04mb,第二个截图,1秒就传了32mb。
cari的会员,到底那个快啊???呵呵。。。。。。。

wyn5409 发表于 28-8-2015 06:39 PM
第一个降频截图,12秒才传了98.04,第二个截图,1秒就传了32mb。 ...

數學都來了?別跟我來這套啦,那些計算出來的衹不過可以當理論數字好不?

第一个降频截图,12秒才传了98.04mb,第二个截图,1秒就传了32mb。
cari的会员,你们会加减乘除法吗?平均的话,到底那个快啊???呵呵。。。。。。。