佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

不涨反降!价格揭晓: Note 5- RM2699/S6 Edge+ -RM3099(比当初S6 Edge便宜) 谁会买?

wyn5409 发表于 28-8-2015 06:41 PM
你忽悠我无所谓,我可以用数学计算法。
第一个降频截图,12秒才传了98.04mb,第二个截图,1秒就传了32mb。 ...

數學?數學計算出USB理論可以輸出400mbps. 請問可以嗎?先來回答我再説啦,你根本就是存心要找我砸要這個那個,給了卻不接受

车大炮大炮仙被抓包了

反正我的圖就在那裏,接不接受就看自己,有存心人故意刁難給什麽也一樣,多說沒用

Essential 发表于 28-8-2015 06:40 PM
數學都來了?別跟我來這套啦,那些計算出來的衹不過可以當理論數字好不?

那好啊!我不要100%的数据,95%接近复制完成的数据就好,5%卖个人情送给你。

冤枉逆天邪的截图呢??

你忽悠我无所谓,别以为CARI的会员都是傻逼。
第一个降频截图,12秒才传了98.04mb,第二个超频截图,1秒就传了32mb。
cari的会员,你们会加减乘除法吗?
第一个降频截图98.04MB除12秒=平均每秒传8.17MB的数据,
第二个超频截图平均每秒传32MB的数据,大家评评理,到底那个快啊???呵呵。。。。。。。

Follow Us
wyn5409 发表于 28-8-2015 06:52 PM
第一个降频截图,12秒才传了98.04mb,第二个超频截图,1秒就 ...

别紧张
我还看的明白

Bee0909 发表于 28-8-2015 06:55 PM
别紧张
我还看的明白

偏偏有个人不明白,都已经自打嘴巴了,还死撑,呵呵。。。。。。。。。

为何截图1秒?就那么一秒?

风间 发表于 28-8-2015 06:59 PM
为何截图1秒?就那么一秒?

复制太快了,不赶快截,没戏唱了。。。

wyn5409 发表于 28-8-2015 06:45 PM
那好啊!我不要100%的数据,95%接近复制完成的数据就好,5%卖个人情送给你。

日然如此就請看清楚超頻前後,以95%對嗎?這次是最後一次,兩張圖有點不同可當成誤差,那就請看,若看了不接受就別來告訴我什麽數學倫理,因爲足以證明你存心找砸

300MHz

2.26GHz

评分

kyu1052 + 5 兄弟,我加你分是同情你算数不及格

wyn5409 发表于 28-8-2015 06:58 PM
偏偏有个人不明白,都已经自打嘴巴了,还死撑,呵呵。。。。。。。。。

其实这里很多人看的只是很多静静不出声因为太多仙家,原本我也只是看就好多亏楼上那位网友推介了另一个逆天邪小米不能升5.0的帖弄我我我看的精彩去了。。

173121rq7wgvvavpt377aq.png.thumb.jpg     182139n4jj8xczr8j64czn.png.thumb.jpg

第一个降频截图,12秒才传了98.04mb,第二个超频截图,1秒就传了32mb。
cari的会员,你们会加减乘除法吗?
第一个降频截图98.04MB除12秒=平均每秒传8.17MB的数据,
第二个超频截图平均每秒传32MB的数据,大家评评理,到底那个快啊???呵呵。。。。。。。

还有,大家有没有注意到,超频截图有两个核心是被关着的,若全开,速度会更快。

别再叫它截图了啦我看它自己都不懂怎样算的

wyn5409 发表于 28-8-2015 07:05 PM
第一个降频截图,12秒才传了98.04mb,第二个超频截图 ...

是誰忽悠誰了?你要的我照做給你,要不要現場示範你才要甘心啊?你根本就是存心找砸,出動證據來一你所謂術學理論來推理?

Essential 发表于 28-8-2015 07:02 PM
日然如此就請看清楚超頻前後,以95%對嗎?這次是最後一次,兩張圖有點不同可當成誤差,那就請看,若看了 ...

降频?其中一个还用到1.9ghz,看样子,你真以为cari论坛没人看懂你的图。

评分

stevenmkkhong + 3 那個1.19ghz當我們傻的

wyn5409 发表于 28-8-2015 07:08 PM
降频?其中一个还用到1.9ghz,看样子,你真以为cari论坛没人看懂你的图。

你難道不知道Qualcomm的處理器就算是降頻也無法降頻一些核心的?你看看2.23的速度跟你所謂的1.9Ghz速度對比吧

Bee0909 发表于 28-8-2015 07:03 PM
其实这里很多人看的只是很多静静不出声因为太多仙家,原本我也只是看就好多亏楼上那位网友推介了另一个逆 ...

是不是很精彩很好看,冤枉人也拿不出证据还死牛一片颈自己讲自己吵赢了看的人觉得自己讲自己赢的真是白痴

风间 发表于 28-8-2015 07:10 PM
是不是很精彩很好看,冤枉人也拿不出证据还死牛一片颈自己讲自己吵赢了看的人觉得自己讲自己赢的真 ...

虽然我不否认你说的...
可是我静静继续看戏就好费事被叼:X

Essential 发表于 28-8-2015 07:10 PM
你難道不知道Qualcomm的處理器就算是降頻也無法降頻一些核心的?你看看2.23的速度跟你所謂的1.9Ghz速度對 ...

为什么你第一张降频图,又可以全降到300mhz?有在自打嘴巴。