佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

不涨反降!价格揭晓: Note 5- RM2699/S6 Edge+ -RM3099(比当初S6 Edge便宜) 谁会买?

wyn5409 发表于 28-8-2015 07:08 PM
降频?其中一个还用到1.9ghz,看样子,你真以为cari论坛没人看懂你的图。

一個1.19+Off+300MHz+300MHz 已經複製了: 862.88MB, 已經使用54秒,剩餘時間5秒
一個2.26MHz+ 2.26GHz + OFf + Off 已經複製了: 865.83MB, 已經使用53秒,剩餘時間: 5秒

至於那個OFF不是我所要設定的,這點別怪我,我已經嘗試將Governor設定了Performance,是Qualcomm自己設定的

wyn5409 发表于 28-8-2015 07:14 PM
为什么你第一张降频图,又可以全降到300mhz?有在自打嘴巴。

不是告訴了你Qualcomm的頻率動態的嗎?要證明很簡單,你可以自己試試看用我這個FauxClock的Apps然後找個Qualcomm Snapdragon 801手機設定到300MHz看看會不會一直固定在300MHz看看是誰自打嘴巴

反正要做的我已經依照你的要求,你還是不滿你的事,別耍太極什麽頻率不同來跟我説事

Essential 发表于 28-8-2015 07:17 PM
不是告訴了你Qualcomm的頻率動態的嗎?要證明很簡單,你可以自己試試看用我這個FauxClock的Apps然後找個Q ...

随你吧!套用你的话,如果你对IT界的专才说,1.19ghz也叫降频,估计会笑掉他们的大牙。今天就放你一马,我去把妹妹,看电影罗!

wyn5409 发表于 28-8-2015 07:28 PM
随你吧!套用你的话,如果你对IT界的专才说,1.9ghz也叫降频,估计会笑掉他们的大牙。今天就放你一马,我 ...

你的目的其實根本現在就是存心找我砸,圖是你要的,給了跟我説頻率?怎麽?死不承認了?現在還要什麽?要不要來個現場示範讓你死心?如果2.26GHz的處理器1.9Ghz不是降頻請這位專家告訴我叫什麽,我倒想知道IT界里這個叫什麽

回到主題Note 5降價是因爲不能插卡不能換電池,成本便宜了當然是賣便宜,這個是事實,還有這是本人最後在這裏回復的帖子,如果還是有人想找我砸直接點別當鼠輩或者出動分身搞小動作,就此

Follow Us
风间 发表于 28-8-2015 05:56 PM
我不认识你的别跟我讲话

好嚣张喔!

风间 发表于 28-8-2015 06:35 PM
pui!它叫人别引用它就可以别人叫它别引用就说别人是老鼠!我pui!7月真是遇到肮脏的东西了!

壞孩子回覆也是不引用人的...

Essential 发表于 28-8-2015 05:13 PM
我從Symbian時代開始研究手機,怎樣?像你這樣的小白除了噴還會什麽?

symbian手機???那一個model先???我除了噴還會不會什麼不關你什麼事,你不要DDLY在這邊,你以為只有你一個玩Symbian的??你以為只有你是最強知道最多的???
你自己要對號入座過來是你自己的問題,不要說我回復你你就要有責任的回覆我,不關我事,鳥你都傻

风间 发表于 28-8-2015 06:01 PM
(它)从塞班时代就研究手机了啦
(它)好像以为别人都是这一两年才用手机的
在逆天邪那个小米不能升 ...

我從3310,3350,8250,8310,8810,6510,8890,o2,N70,N95,HD2,BB9800,Samsung Tab 1,BB9900,Ipad 2,Sony普通機,iPhone5到現在的iPhone6,我都不敢說比人家強,因為有很多的基友更厲害,每年換機不手軟的,什麼都用過,不像人家以為從symbian開始研究就很厲害了,好像每一架都給他買過用過這樣,我都沒眼看阿~~~ 還好不認識的,如果認識的話聽到這些話語直接屌人咯,沒見過那麼沒有腦袋的

直接點的比較吧,用atom netbook跑ssd跟用quad core跑ssd出來的分數就知道分別咯

醜話說明先,對號入座的人不要說我是什麼果粉來亂,你儘管自己鳥自己爽,是對是錯cari網友看到出來的

wyn5409 发表于 28-8-2015 06:52 PM
你忽悠我无所谓,别以为CARI的会员都是傻逼。
第一个降频截图,12秒才传了98.04mb,第二个超频截图,1秒就 ...

明眼看到的數據當透明還要堅持自己的理念,真的為教導他的老師流汗咯,這樣的基本數學算法都不懂,時間也是一種數學的算法,這種基本道理都不懂的,回去讀多幾年書才出來跟人家分析這些理論吧

stevenmkkhong 发表于 28-8-2015 09:50 PM
我從3310,3350,8250,8310,8810,6510,8890,o2,N70,N95,HD2,BB9800,Samsung Tab 1,BB9900,Ip ...

我喜歡說我的事而且你不説你的事啊,至於你從哪裏玩起你認識什麽人這點起幾乎不關我的事,Nokia 3310? 我説的是研究手機而不是什麽手機用起,説道開始用手機我從Ericsson開始用起對著塔比你更早,還有對方要求放圖我已經放了,還要什麽?放了之後就來跟我説頻率拉高拉低關閉這個那個,要是不服要不要來個現場驗證讓你心服口服才滿意?我可不怕你來找找砸,還有你對於Atom認識有多少?Netbook的Intel Atom有分爲很多種好不?就連你説的Quad Core的Atom也有, 就連Zenfone的手機用的同樣也叫Atom好不?

Jason929 发表于 28-8-2015 08:14 PM
壞孩子回覆也是不引用人的...

没想到你会在这里看八卦

stevenmkkhong 发表于 28-8-2015 09:50 PM
我從3310,3350,8250,8310,8810,6510,8890,o2,N70,N95,HD2,BB9800,Samsung Tab 1,BB9900,Ip ...

我只可以告诉你。。
它讲你就要听,你不听你就有罪

ck_cheong 发表于 28-8-2015 08:04 PM
好嚣张喔!

你的好兄弟现在给那么多人插你没出来帮它咩~

风间 发表于 28-8-2015 11:27 PM

我又不是什么过街老鼠,他怎么会是我的兄弟叻?

stevenmkkhong 发表于 28-8-2015 09:56 PM
明眼看到的數據當透明還要堅持自己的理念,真的為教導他的老師流汗咯,這樣的基本數學算法都不懂,時間也 ...

硬要數據是嗎?既然有人不滿硬要說處理器頻率影響Sdcard的傳輸率那麽我就找來可以限制頻率的平板給你看數據,以下這個你滿意了嗎,以下測試的機爲Asus的Fonepad 7, 處理器是Intel Atom Z3560 1.83GHz, 使用的Sdcard爲Class 6的Kingmax 32GB、系統爲5.0.1,現在用FauxClock將其降到500MHz,一個就保留原有頻率,文件大小跟早期一樣,從内存Copy到Sdcard大約800MB開始Screenshoot,看了結果那些不服想找砸的別來跟我跟第一次的測試來做對比或者着誤差那幾秒來跟我説事

500MHz

1833MHz

請告訴我所謂的處理器慢拖累Sdcard的傳輸在哪裏,別跟我來那些什麽數學的數字數據,要用數學理論的説解釋爲何2GHz的Quad Core處理器無法達到2Ghz的Dual Core多一倍性能

stevenmkkhong 发表于 28-8-2015 09:38 PM
symbian手機???那一個model先???我除了噴還會不會什麼不關你什麼事,你不要DDLY在這邊,你以為只有 ...

我第一次開始玩的Symbian是因爲Nokia那個手機電腦,如果沒有記錯是9000還是9100我忘了,我喜歡DDLY又如何?我的數據已經附上,我現在等你好好解釋給我我看吧,看看處理器速度是如何拖慢Sdcard性能,謝謝

风间 发表于 28-8-2015 11:27 PM

衹會嘴炮什麽用?難怪新聞說你們大馬Bersih搞到已經是第四個版本一直要推翻政府結果就是因爲像你那樣嘴炮和鍵盤英雄太多衹會坐在電腦面前厲害說怎樣推翻BN,結果最終執政黨BN依然還是不倒,反而大馬經濟和所謂的民聯就因爲狗咬狗骨而導致最終解散了, 像你這樣的人不知道該不該說可悲

看來還是有人不滿硬要死雞撐飯蓋的說處理器速度會影響到SD card傳輸,我已經附上了第二次也是最後測試,由於Z2的Qualcomm Snapdragon 801處理器頻率無法透過FauxClock這個Apps來完全固定四個核心頻率做測試,所以我這次測試改爲另一款Intel Atom的平板, 而且已經按照某人的要求使用兩個不同性能等級來測試數據傳輸, 讓大家看看處理器速度是否會影響MicroSD的傳輸,認爲有問題的請告訴我在哪裏,然而我是不看數學的理論值數據衹是看眼前證據,還有別跟我拿相差無幾的誤差數據來跟我説事,做了那麽多如果還是不認同那是你的事,關於想找我砸的人你們慢慢找吧。