佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

不涨反降!价格揭晓: Note 5- RM2699/S6 Edge+ -RM3099(比当初S6 Edge便宜) 谁会买?

Essential 发表于 26-8-2015 05:27 PM
我提到電池是因爲那是因爲換電池是Samsung手機一直以本來的特色之一所以你別抓著這個電池這個Point來轉移 ...

明明是你先提电池这个point,我才更跟近抓住这个point来讲,现在你反而说我转移视线,真有你的。
就好比两个律师在庭上交锋,律师a发现律师b提出的point是很好的攻击点,难道他不抓着这point来讲,还放虎归山咩!
当你拿不可换电池来讲的时候,我就看死你用的也是不可卸载电池手机。因为市场上除了lg外,目前几乎各家旗舰都是不可卸载电池手机。而事实证明,你用的z2也不可换电池啊!你自己都用不可卸载电池手机,还拿这个point去批评别家手机,有资格吗?

Essential 发表于 26-8-2015 05:27 PM
我提到電池是因爲那是因爲換電池是Samsung手機一直以本來的特色之一所以你別抓著這個電池這個Point來轉移 ...

我谁的主子都不是,LG,SAMSUNG,HUAWEI,IPHONE,SONY,NOKIA我都有用过。我只是不喜欢你有事没事就去批评别家手机罢了。
你不喜欢,可以不要买,你静静不出声,不买,我才懒得管你。但你既然回复了,就必须为你的回复负责。

fireo 发表于 26-8-2015 06:44 PM
明明是你先提电池这个point,我才更跟近抓住这个point来讲,现在你反而说我转移视线,真有你的。
就好比 ...

請看清楚我第二樓寫什麽啦,難道我衹是一邊提電池這個Point? 我已經説過換電池和Sdcard支援是Samsung特色,不然以前粉絲用什麽來諷刺蘋果用戶?還不是這兩樣?而你看到其中一個對你有力的Point就死抓不妨還不是轉移視綫?我二樓列出是不衹是一個而是兩個Point, 就算不説電池那你來跟我説MicroSD吧,我倒想看看你有什麽可説,別來跟我玩轉移視綫這套

fireo 发表于 26-8-2015 06:53 PM
我谁的主子都不是,LG,SAMSUNG,HUAWEI,IPHONE,SONY我都有用过。我只是不喜欢你有事没事就去批评别家 ...

你用什麽手機我沒有興趣知道而且也不想知道,反正那是你的事,我倒想問你請問你目前現在身在何處了?既然如你所説的不能批評不能給意見那麽所謂的論壇拿來做什麽用?衹是用來看?你不爽大可以不回復我帖子,這個就是論壇,論壇就是用來辯論和討論的地方,不是光用來看的,而且我的發言會自行負責不論到你來管,懂不?

Essential 发表于 26-8-2015 06:54 PM
請看清楚我第二樓寫什麽啦,難道我衹是一邊提電池這個Point? 我已經説過換電池和Sdcard支援是Samsung特色 ...

iphone之前也说不出大屏手机,结果呢?你有见过我去踩它的场吗?
结果现在三星出不可换电池和SD卡手机,你却来踩场,那你和那些踩iphone场的人有什么不同,以五十步笑百步。

Essential 发表于 26-8-2015 06:57 PM
你用什麽手機我沒有興趣知道而且也不想知道,反正那是你的事,我倒想問你請問你目前現在身在何處了?既然 ...

既然我用什么手机不管你事,那你还管samsung是不是我主子干嘛?好笑叻。。。。

Follow Us
fireo 发表于 26-8-2015 07:04 PM
iphone之前也说不出大屏手机,结果呢?你有见过我去踩它的场吗?
结果现在三星出不可换电池和SD卡手机, ...

你很好笑呢,Iphone怎樣你踩不踩場好像是你的自由哦,我可沒有叫你不可以踩呢,而且就算是有你去踩我也不會因不爽你去踩場像你這樣去回復你帖子告訴你我不爽,記住這裏不是你的家,也不是你的地方而是論壇,如果你不爽大可不來或者看了就好,還有你竟然會那麽在乎我踩場而感到不爽?別貽笑大方了好不好?

fireo 发表于 26-8-2015 07:06 PM
既然我用什么手机不管你事,那你还管samsung是不是我主子干嘛?好笑叻。。。。

你不爽與我何干?我寫我的我試問沒得罪你,那麽激動做什麽?那你管我回復的帖子是什麽幹嘛?還要不爽?我想請問你這位某某Samsung是不是跟你有親了?

Essential 发表于 26-8-2015 07:09 PM
你很好笑呢,Iphone怎樣你踩不踩場好像是你的自由哦,我可沒有叫你不可以踩呢,而且就算是有你去踩我也不 ...

1.你先提不可换电池,后来你却反而说我抓着不可换电池这个point来讲
2.你先说我是三星的粉丝,后来你却反而说我用什么手机不管你事

现在呢?3.明明是你先说,之前三星的粉丝去踩场,现在你又说不管你事,既然不管你事你提来干嘛?
拜托,不管你事的东西都不要提好不好。要不然,我一回复你,你又说“不管你事”。

Essential 发表于 26-8-2015 07:11 PM
你不爽與我何干?我寫我的我試問沒得罪你,那麽激動做什麽?那你管我回復的帖子是什麽幹嘛?還要不爽?我 ...

三星和我有没有亲,管你事咩。。。。。。。。。。
三星的老板是我老豆,管你事咩。。。。。。。。。。
明年我就要继承三星总裁的位子,管你事咩。。。。。。。。。 。
全都不关你事,你还一直问我是不是,管你事咩。。。。。。。。。。

fireo 发表于 26-8-2015 07:19 PM
1.你先提不可换电池,后来你却反而说我抓着不可换电池这个point来讲
2.你先说我是三星的粉丝,后来你却 ...

1. 就算是一般用戶都糊用這兩個重點,因爲購買Samsung手機不買蘋果的用戶就是爲了這兩點而來的,所以我提出有何問題?而你卻不是,你明顯是抓著對你有利的Point拉著不放,那就是電池,你爲何不提MicroSD? 我也有寫啊,還不是因爲你根本沒有任何Point可以反駁。
2. 你處處那麽維護者Samsung誰不認爲你是Samsung粉?就如那個老鼠CK一樣,這裏誰認爲他不是Samsung粉?你現在因此不爽更值得懷疑了。
3. 既然我說粉絲那你是嗎?如果不是你爲何對號入座了?我喜歡些什麽幾乎是我的自由吧。

要別人不管你就別來管他人,你不爽你的事,你若想要要針對我的話回復本人必然反擊,這是常理,最後這裏是論壇不是你家也更不是你開的地方,知道了嗎?

Essential 发表于 26-8-2015 07:33 PM
1. 就算是一般用戶都糊用這兩個重點,因爲購買Samsung手機不買蘋果的用戶就是爲了這兩點而來的,所以我提 ...

科技的发展是必然趋势,三星在note5里用了一种新的储存技术,比传统的emmc5.0还要快一倍。所以说,note5的内存读写速度,目前来讲是最快地。但这技术有个缺点,就是无法与sd卡并融。
有没有sd卡很重要吗?现在内存容量不断加大,慢点asus就要出256g内存容量的手机。而三星也在研发1兆(1000g)容量的内存。你觉得到时sd卡还有必要吗?是继续死守sd卡,还是去研发读写速度更快容量更高的内存,那个比较值得?sd卡目前已经到瓶颈,读写速度和容量都很难在提高,淘汰是迟早的问题。
就好像sim卡一样,迟早也会被淘汰,以后手机不用sim卡,用户识别全部储存在手机里,这就是科技的进步。
当然对你这些有心踩场的人,多说无益。你一定会说那是以后的事,现在的容量才64g,还不到1000g。科技会进步,但是慢慢进步,而非一飞冲天。就好像当初,如果三星不大力支持android而是像nokia一样死守很难再突破的symbian系统的话,三星的下场将会跟nokia一样。
希望到时还会看到你继续用你自以为很大容量,读写速度慢过乌龟的128g sd卡。。。

fireo 发表于 26-8-2015 08:05 PM
科技的发展是必然趋势,三星在note5里用了一种新的储存技术,比传统的emmc5.0还要快一倍。所以说,note5 ...

別説什麽科技發展,既然會想到如此就應該加大容量型號,而不是這樣的32/64GB, 還有你都說Asus推出256GB容量手機,可是人家就算是256GB還是可以額外支援高達200GB的MicroSD,請問這點怎麽説?死守MicroSD不衹是我,如果衹是我一人你可以説我頑固,請去看看多少人能否可以接受不能插卡的Note 5再説吧。像你這種人就衹會看到什麽未來科技發展但是忽略了用戶基本需求,還有你又知道我的MicroSD速度很慢?難不成你不知道MicroSD有分Class?分分鐘還快過非Galaxy S6/Note 5那些支援EMMC 4.0/4.5規範的手機儲存

Essential 发表于 26-8-2015 08:13 PM
別説什麽科技發展,既然會想到如此就應該加大容量型號,而不是這樣的32/64GB, 還有你都說Asus推出256GB容 ...

读写速度重要,还是容量重要?
当初电脑也是从普通的机械硬盘,转型到ssd硬盘。
给你200g有个鸟用,处理器越来越快,sd卡读写速度跟不上。

Essential 发表于 26-8-2015 08:13 PM
別説什麽科技發展,既然會想到如此就應該加大容量型號,而不是這樣的32/64GB, 還有你都說Asus推出256GB容 ...

sd卡有分级又怎样,有科技常识的人都知道,内存速度永远都是快过sd卡。

还有emmc是老古董了,note5用的是支持双通道读写,速度比emmc快一倍地新技术。

fireo 发表于 26-8-2015 08:20 PM
读写速度重要,还是容量重要?
当初电脑也是从普通的机械硬盘,转型到ssd硬盘。
给你200g有个鸟用,处 ...

你這個是什麽邏輯?什麽處理器速度越快SD讀寫速度跟不上?如果這樣的話那麽就是説快的處理器應當配置更高速度的SSD了,是不是這樣嗎?好心你別不懂裝懂,若你這樣的言論轉到電腦區分分鐘被笑死

fireo 发表于 26-8-2015 08:22 PM
sd卡有分级又怎样,有科技常识的人都知道,内存速度永远都是快过sd卡。

誰告訴你的?難道你不知道就算是内存有分eMMC和NAND兩種類型的嗎?不但如此還有分SLC, MLC等等不同Version的内存,我看到你寫的差點剛吃的飯也快噴出來了

Essential 发表于 26-8-2015 08:26 PM
你這個是什麽邏輯?什麽處理器速度越快SD讀寫速度跟不上?如果這樣的話那麽就是説快的處理器應當配置更高 ...

看样子,你真的不懂,你真的会被笑死哦。

Essential 发表于 26-8-2015 08:28 PM
誰告訴你的?難道你不知道就算是内存有分eMMC和NAND兩種類型的嗎?不但如此還有分SLC, MLC等等不同Versio ...

我又笑了,原来你真的不懂????