佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

月经量过少

自从2014年4月人流后,我的月经量就很少。两天就干净了。吃了一些中药还时没改善。请问那一些姐妹也有怎样的经历,请问我要吃什么东西可以增加我的月经量。谢谢

市面上有售卖 coco collagen, 里面就有活血化淤的功效。

如果咖啡太热, 就到普通药铺行, 买丹参片, 也是有类似功效。一瓶以后, 就不要再服食了, 否则备孕不易。

干嘛要增加月经量?月经量和受孕没有直接关系,最重要是准不准时来。
我的月经量也是少,从小都是两天完的,我四十岁了都可以生,宝宝已经三个多月了。

你可以是看return legacy的w+, 我也是在吃这个

它是专门调理子宫的, 经痛,量多量少,做月清除恶露—奶水增加, 还帮助了很多mm好孕来!!

我也是月经少量。。。。不懂会有影响吗

我是做试管失败后,经量少的。过后有吃方博士的vhc,情况有改善。
你可以上http://vhcformula.com/ 看看。或者wechat 012-4975997询问。
希望可以帮到你

Follow Us
小丸子雯 发表于 26-8-2015 07:56 PM
你可以是看return legacy的w+, 我也是在吃这个

它是专门调理子宫的, 经痛,量多量少,做月清除恶露— ...

请问要到哪里买?多少钱

catherine222 发表于 27-8-2015 06:19 PM
我是做试管失败后,经量少的。过后有吃方博士的vhc,情况有改善。
你可以上http://vhcformula.com/ 看 ...

我也有给他调理,目前还没看到月经量有增加

keow 发表于 28-8-2015 09:28 PM
请问要到哪里买?多少钱

这个是return legacy 直销的公司,公司在kl, 以邮寄方式买货,  RM155一盒,  一盒是一个月分量,   三盒一个疗程, 价钱也便宜些,还能免费进会员。。
按我W+   

那我要如何联络他们。可以给我联络号码吗?我要买。谢谢你

keow 发表于 28-8-2015 09:29 PM
我也有给他调理,目前还没看到月经量有增加

哦,你给方博士调理多久了?调理进展因人而异吧。 我也是吃了孕育宝后,经量有增加一些,但还想调理的更好,所以三月尾时去找方博士调理了。

catherine222 发表于 29-8-2015 03:10 PM
哦,你给方博士调理多久了?调理进展因人而异吧。 我也是吃了孕育宝后,经量有增加一些,但还想调理的 ...

三个月了。

keow 发表于 29-8-2015 07:32 AM
那我要如何联络他们。可以给我联络号码吗?我要买。谢谢你

不好意思没有看到你询问我, 今天才看到, 谢谢你pm我, 我是会员,可以向我购买

这个是法国的博士研究出来的,马来西亚制造包装

不要泄气。继续调理会看到效果的。