佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blade@4277

本田汽车......Welldone (干得好)

Blade@4277 发表于 26-8-2015 01:54 PM
哈哈哈哈哈,我没有 LINE 的,可以 Whatapps 吗?

不好意思!我没有用它的…

ck_cheong 发表于 26-8-2015 02:08 PM
不好意思!我没有用它的…

哈哈哈,那么你 PM 我你的电话号码,我call 你交流一下咯!

HONDA最近卖得好,基本上HRV帮到很多。不过我觉得HRV也许影响了CIVIC的销量,虽然说一辆是SEDAN,一辆SUV,很多时候,价格一样,反而就变得”可以考虑“了。

MC2 发表于 26-8-2015 03:00 PM
HONDA最近卖得好,基本上HRV帮到很多。不过我觉得HRV也许影响了CIVIC的销量,虽然说一辆是SEDAN,一辆SUV, ...

其实也不能够怪 HR-V 的,以为一辆 SUV 和 C 系汽车。而且是 Civic自己不争气在于设计上没有突出表现,加上动力也是一般般。所以才会……

但是 HR-V 却打开了大马对 SUV 的接受程度

谢谢版主

Follow Us
toyota输在外形比较多。。altis比较耐看而已, vios不用说了。。四方难看。。。cammry的价位。可以买audi料。。。

kicker 发表于 26-8-2015 04:39 PM
toyota输在外形比较多。。altis比较耐看而已, vios不用说了。。四方难看。。。cammry的价位。可以买audi料 ...

Camry 的价位可以买 Audi 了?

差别很大吧?也不可能同 系列吧?

thunder 发表于 26-8-2015 08:23 AM
没事的,接下来toyota再卖大包,九月销量就会再超越honda!

Toyota车要整么样超越Honda,除非Toyota明年出新车吧!!!! Toyota车的越出越不美。。。。。。

马来西亚国产车一定要进步一点!!!!!!

justinlol 发表于 26-8-2015 04:52 PM
马来西亚国产车一定要进步一点!!!!!!

马来西亚 国产汽车 是在于 质量管理 问题罢了。

在于 安全配备 和一般情况下已经算满意了, 只是担心它的小毛病 不能解决罢了

没想到TOYOTA在上个月做了这么多PROMOTION和ROAD SHOW还是输了

Blade@4277 发表于 26-8-2015 05:05 PM
马来西亚 国产汽车 是在于 质量管理 问题罢了。

在于 安全配备 和一般情况下已经算满意了, 只是担心它 ...

你说的也没错!!! 他只要把小毛病治好,它是好车了!!!!!

kenspc 发表于 26-8-2015 05:09 PM
没想到TOYOTA在上个月做了这么多PROMOTION和ROAD SHOW还是输了

也许 销量要 几个月后拿车注册呢

Blade@4277 发表于 26-8-2015 04:41 PM
Camry 的价位可以买 Audi 了?

差别很大吧?也不可能同 系列吧?

camry hybrid 的价钱很接近 Audi A3的价钱了

Blade@4277 发表于 26-8-2015 05:11 PM
也许 销量要 几个月后拿车注册呢

可能性很低哦,跟TOYOTA买车现在几乎都不用等,HONDA就几乎都要等 (指的是好买的那几款)

Aaron80 发表于 26-8-2015 05:12 PM
camry hybrid 的价钱很接近 Audi A3的价钱了

这个是牌子问题吧?

Camry Hybrid 2.5L 已经算在马奶下是丰田最好规格的房车。 而 Audi A3 才算是入门级的 德系房车, 就算排气量和 体型都差别好大呀 !!

如果今天给我选, 肯定不会是 Audi A3 咯 !! 要驾过 Camry Hybrid 才知道那种感觉。

kenspc 发表于 26-8-2015 05:14 PM
可能性很低哦,跟TOYOTA买车现在几乎都不用等,HONDA就几乎都要等 (指的是好买的那几款)

难道现在买 Vios Altis Camry 都不用等车吗?

一般上少都要 1-2 个月吧! 之前的 Camry Hybrid, 我岳母家里也等了靠近 2个月呀。

至于 Honda Jazz 跟 City 算还好, HR-V 听说都要等很久。

呵呵, 我买了 Honda 那么多次, 每次都要很有耐心去等, 急用车人很辛苦的

暗示vios是时候换DUAL VVTI了.

891108 发表于 26-8-2015 05:22 PM
暗示vios是时候换DUAL VVTI了.

其实 改款过的 Camry 2.0 已经配上新引擎 Dual VVTi + 6speed 了, 但是看来销量还是无法达到预期吧? 不知道是什么原因 ?? 价格问题 ??

反而 Altis 用着原有的引擎 能见度更加高