佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡是非常舒服舒适的国家

那天自己一条水去了utm 做registration..
那种感觉很像爬山越岭!汗流浃背。。。辛水辛汗走到了。。。塔的士进去。叫的士uncle放下我。进到那个postgraduate 的building,问了人,结果找错地方。过后走了很长又远的路。。。看到马场!(够力)看到有人kayak (够力)慢慢走,反正都迟了。找到的时候,傻眼,全部包头的在排队。。长长的对(和新加坡一样的感觉,爱排队。 汗流到无言。。闻到自己臭臭,看到有华人小妹妹在帮忙带新生,她也很耐心解释。。我没有心情听,是在太臭了。。一直找风扇吹吹自己。
(细节跳过)

要回家的时候,问了问人家,知道巴士站在那里。有巴士去taman U... 结果等了一下很不妥。我还是自己走路去大门口,是很远的! 一边走一边渴望有的士。。还是一样到了大门口,有位好心的美国教授停车问我去哪里,可以载我出。我说taman u 就好了。 冤枉,如果没有他,我可能要走路去taman U...

交通超级不方便。那时我一直碎碎念自己。真的犯贱,为什么来这里读,贪便宜。那时我才知道自己被新加坡宠坏了。。是的,新加坡的交通工具真的是太太方便。巴士会来!!准时!!!虽然很难接到cab,但还是会有啊!!

个人感想。

很久很久以前,有网名表示自己在新加坡乌鲁乌鲁地方工做三更半夜放工,叫辆德士回家都没德士来。。。。。

quekjh 发表于 26-8-2015 01:17 PM
很久很久以前,有网名表示自己在新加坡乌鲁乌鲁地方工做三更半夜放工,叫辆德士回家都没德士来。。。。。:r ...

突然怀念起槟城富二代。。。风大少爷

评分

理不胜辞 + 1 原来还有人记得他。。。

既然那么哀怨。。。楼主做么不去ntu?

卖华$发達 发表于 26-8-2015 01:21 PM

没特别开帖呼唤他出来。。。。。。

卖华$发達 发表于 26-8-2015 01:21 PM

他是麽水来的???

Follow Us
你忘记开车去?

小蛋 发表于 26-8-2015 01:26 PM
你忘记开车去?

没有车啊!!!!

没有就去买一部啊!
新山的culture 是开车。你入乡随俗吧。

卖华$发達 发表于 26-8-2015 01:23 PM
既然那么哀怨。。。楼主做么不去ntu?

ntu 没有我要读的
nus 有,但是是full time

就算有part time +我要读的course,我也没有子弹去读啦!酱鬼死贵o!
可以去澳洲和英国读了。也可以在马来西亚用cash 买一间400k的屋子了。

怎样想还是马来西亚的便宜。。。代价是有点痛苦。。。可是我是读爽的。

小蛋 发表于 26-8-2015 01:30 PM
没有就去买一部啊!
新山的culture 是开车。你入乡随俗吧。

买了放在你家啊?我是星期六和日去上课而已。。。。不只是新山。整个马来西亚都要驾车的

在大马车或motor就是你的两条腿

阿呆0327 发表于 26-8-2015 01:33 PM
买了放在你家啊?我是星期六和日去上课而已。。。。不只是新山。整个马来西亚都要驾车的

买部破车,停那里都没有问题,周末才开。
你要在新山生活就得有部车子。

quekjh 发表于 26-8-2015 01:25 PM
没特别开帖呼唤他出来。。。。。。

叫了他出来,这里又风风雨雨了。。。。。我又可以看戏。。不用一直看帖

小蛋 发表于 26-8-2015 01:36 PM
买部破车,停那里都没有问题,周末才开。
你要在新山生活就得有部车子。

不会被saman 啊。。。。。。。

你不是说要换工,又说经济不好有些恐怖,还去读书哦?到时有什么变动很难调动应对也。

不过你的课程是几年的?多少钱?

NWW 发表于 26-8-2015 01:41 PM
你不是说要换工,又说经济不好有些恐怖,还去读书哦?到时有什么变动很难调动应对也。

不过你的课程是几 ...

经济不好的时候是读书最佳的时期!

可以拉长来读4年,2年(勤劳的话),还可以延长,2年 (4+2=6年)
哈哈哈哈哈哈哈。我应该是6年。我是懒惰虫。

学费:Rm 17k 分期给。。。 如果你要拿奖学金也可以。。不过要1年读完full time

我没有拿 ,因为是part time...加上我是读爽! 屁股痒在新加坡没有东西做!

阿呆0327 发表于 26-8-2015 01:38 PM
不会被saman 啊。。。。。。。

新山合法免费停车的地方多的是。
你也可以买月票停在市中心,一过关就能用车了。

你可以踏脚车啊

小蛋 发表于 26-8-2015 02:09 PM
新山合法免费停车的地方多的是。
你也可以买月票停在市中心,一过关就能用车了。

小蛋小蛋谢谢你。。。给那么多资料。。
月票在哪里买啊。。。哈哈哈