佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asdfghnx

他推开我

自尊心很强,骄傲的女生是无论如何都不会再去挽回已经变了心的人!何必呢?自讨没趣!

楼主是不是不久前躺在大街上发烂咋的那位??

renchelle 发表于 26-8-2015 04:07 PM
我跟你说,报复真的是浪费时间。
你是要报复你的男友吗?
想起以前我也是和ex提分手后,我又想挽回,但是 ...

你是hacker。。?

chamomile1001 发表于 26-8-2015 07:43 PM
難道沒有人看得出來LZ是一個有非常嚴重公主病很喜歡用分手威脅男友而且異常驕傲覺得男友離開她活不了嗎?? ...

我也是觉得楼主是那种乱乱发脾气自以为是的公主。
如果楼主不醒不改公主病,可怜她的下一任男友。

楼主不要冲动,报复能挽回什么吗?他反应这样可能是不知道怎样面对你,我知道你会很想他很不甘心为何他这样对你吧。。每个人都是不一样的,他这样对你不代表你要跟他过不去,好好的原谅,不去纠缠,时间会让你找到答案的。

不是啦,只是刚好猜中她的密码,就这样无意中成为hacker了~

Follow Us
renchelle 发表于 26-8-2015 10:27 PM
不是啦,只是刚好猜中她的密码,就这样无意中成为hacker了~

怎么猜的。。?教我下。。

可以去好好想想下为什么他会这么反弹你, 事出必有因,与其去报复他,不如好好的去反思自己过去有做过什么过错让你们的感情变得如此,改善自己的缺点变得更好,记住这句话: 往前走,你会看到更好的风景。

kimkim5 发表于 26-8-2015 10:13 PM
我也是觉得楼主是那种乱乱发脾气自以为是的公主。
如果楼主不醒不改公主病,可怜她的下一任男友。 ...

而且居然有一部分網友不覺得LZ這樣是有問題的,反而覺得男方這麼快有下一個目標很不應該,這是什麼道理啊??難怪會有這麼多公主病了。

喜欢幸运 发表于 26-8-2015 10:23 PM
楼主不要冲动,报复能挽回什么吗?他反应这样可能是不知道怎样面对你,我知道你会很想他很不甘心为何他这样 ...

應該是男方原諒LZ才對啊!LZ甩人在先,糾纏男方在後,現在更想要報復,怎麼看男方都是個受害者吧?

magic26 发表于 26-8-2015 10:32 PM
怎么猜的。。?教我下。。

通常有些人的密码都是以外号/最后一个名/生日日期/电话号码来当密码…哈哈哈 有些比较聪明的都会放复杂的

我献出我的身体让你报仇去

asdfghnx 发表于 26-8-2015 05:15 PM
也许是早就不爱我了,在等我开口说分手。

说真的,假如女的自尊心还是这么强,口说改但不行动,又想要爱情,只有这些选择:
1)找一个胆小的小男人。。
2)找一个没“market"的男人。。

不然,遇到另外一个也是一样的结果。。。

找朋友陪,时间回过去的,找过更年青更有钱的。。

别拿热脸贴冷屁股。

我知道你很痛苦,非常非常非常痛苦。
但是,真的,会过去的。你要坚强度过现在的时光。

以后你会感激他没有婆婆妈妈不爱你了还敷衍你和你在一起,那时候你只会更伤害。

你要加油。

以后你会遇到一个适合你的人。两个人彼此相爱,互相珍惜的。

现在,好好爱自己,洗把脸,努力专注自己想做的东西。

会过去的,加油

asdfghnx 发表于 26-8-2015 05:35 PM
是的,我骄傲的以为他失去我一定会很伤心很受伤,每次把分手挂在嘴边,而只要他听到分手就会害怕,就会哭 ...

怎么不能放下身段来享受一段感情

其实你会和他分手,是因为他变了。

基本上,他不爱你了,却没有和你分手。

等你受不了,主动提出,那负心的人就不是他。

其实他们很幼稚,很不成熟。等他们真正会想时,你已经七老八十的。

事情发生了,就接受它,面对它,处理它,放下它。

报复,挽回不了,又会使你灵魂堕落。忍耐,时间过了,你会庆幸自己没用报复他。

你服务他不够好吧!他对你累也是的。性格不合,和David becken 的案件有点像。 骄傲的女人应该守检一点,男人也要一点自尊的。不要一直要赢,感情是你和他而已,不是大家的。

asdfghnx 发表于 26-8-2015 05:35 PM
是的,我骄傲的以为他失去我一定会很伤心很受伤,每次把分手挂在嘴边,而只要他听到分手就会害怕,就会哭 ...

这就是一些女生的通病,一直拿分手/离婚来威胁男生,一次二次,男生会怕,几次后,男生就会开始免疫了。到时,你要这样, 对吗?来吧!