佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asdfghnx

他推开我

asdfghnx 发表于 26-8-2015 05:35 PM
是的,我骄傲的以为他失去我一定会很伤心很受伤,每次把分手挂在嘴边,而只要他听到分手就会害怕,就会哭 ...
每次把分手挂在嘴边
与其想着那个女孩以后也会如你现在这般被抛弃,倒不如想想你们之间的关系,你自身是否有问题?你们之间的爱,是否被平日里的相处磨光了?他过往对你的疼惜,是否被你预支完了?

人只有不断的审视自己,而非怨天尤人,千错万错都是别人的错,那样才能活得更美丽动人。

终日想着那个女人有什么好对你的未来无补于事,他能舍你求她,那就代表那女人身上有着你缺少的东西,可以是小鸟依人,可以善解人意,可以是任何原因,尽管对方是猪扒也好,总有吸引他的地方,这一切跟你没有半毛钱关系,何必自寻烦恼?

408pm 发表于 27-8-2015 11:30 AM
去找一个高富帅,哈哈,那就是最大的报复。废人还要来干嘛! 直接环保啦!

你认识楼主的前男友?你知道人家是废人?

话说,被楼主甩了才追求别的女人,这种男人还叫做废人?

mossy333 发表于 27-8-2015 11:41 AM
自尊心强又骄傲的人,一般不是你不拽我,我也拉不下脸去拽你吗?怎么还会上演挽留,推倒的戏码?

所以我看到自尊和骄傲这二字的时候,愣了一下。。。。。。。。。。。。。

浴血天使 发表于 27-8-2015 03:08 PM
你认识楼主的前男友?你知道人家是废人?

话说,被楼主甩了才追求别的女人,这种男人还叫做废人?

推女人就是暴力。 你习惯我啊不习惯。

浴血天使 发表于 27-8-2015 03:09 PM
所以我看到自尊和骄傲这二字的时候,愣了一下。。。。。。。。。。。。。

借某位老师的良言,太过心高气傲的女生比较难有圆满的姻缘不是没有道理的。

其实楼主还算不差,起码她看得见自己的缺点。。。。只不过会不会引以为鉴来改进和提升自己就不得而知啦。

408pm 发表于 27-8-2015 03:20 PM
推女人就是暴力。 你习惯我啊不习惯。

噗,所以遇到被女人打劫,被女人莫名奇妙拉扯,都坚决不能推?那就是废人?

这个世界对女人真的很好,仗着“女人”这二字,真的是什么都能做,能肆无忌惮的对男人动手动脚,对男人进行冷暴力,更甚至张狂的对待男人,男人都不能有半点动作,男人果然是难人。

Follow Us
mossy333 发表于 27-8-2015 03:23 PM
借某位老师的良言,太过心高气傲的女生比较难有圆满的姻缘不是没有道理的。

其实楼主还算不差,起码她 ...

心高气傲还是要的,不过不能“太过”心高气傲。

浴血天使 发表于 27-8-2015 03:30 PM
心高气傲还是要的,不过不能“太过”心高气傲。

呵呵,所以要拿捏好,太高太低都不行。 

J女 发表于 26-8-2015 09:25 PM
自尊心很强,骄傲的女生是无论如何都不会再去挽回已经变了心的人!何必呢?自讨没趣!

我占有欲也强

teoshaozhen 发表于 26-8-2015 11:06 PM
可以去好好想想下为什么他会这么反弹你, 事出必有因,与其去报复他,不如好好的去反思自己过去有做过什么 ...

像我这种累赘,只会伤害他,一副高高在上的样子,他离开我是对的

chamomile1001 发表于 26-8-2015 11:11 PM
應該是男方原諒LZ才對啊!LZ甩人在先,糾纏男方在後,現在更想要報復,怎麼看男方都是個受害者吧?

你说得对,是我不珍惜在先。我太任性,不成熟,觉得自己值得被爱
现在这种局面也是我自作自受
我忘了他只是普通人,不能承受我一次又一次的伤害
现在他自由了
愿那位女孩是他的长情,别再受伤害了

没图没真相,谢谢

放下吧 ! 会过去的...

请好好珍惜自己...

浴血天使 发表于 27-8-2015 03:26 PM
噗,所以遇到被女人打劫,被女人莫名奇妙拉扯,都坚决不能推?那就是废人?

这个世界对女人真的很好, ...

你要扯那么远我也没有办法。 废人这个词如果触动到你内心深处黑暗的一面,真的不好意思。我真的没有兴趣跟你说下去。。。

蓝桥人 发表于 27-8-2015 10:01 AM
你一定也不骄傲, 骄傲的人不会在分手后那么狼狈乞求对方回头

我骄傲,占有欲也强
见面时连一句可不可以回来都说不出口

Maccc 发表于 27-8-2015 11:29 AM
話說,你不是說:
‘ 上个月,我和他分手,’

不是我心甘情愿,是我明白他在等我开口

408pm 发表于 27-8-2015 11:30 AM
去找一个高富帅,哈哈,那就是最大的报复。废人还要来干嘛! 直接环保啦!

谢谢你在大家骂我时还那么挺我

mossy333 发表于 27-8-2015 11:41 AM
自尊心强又骄傲的人,一般不是你不拽我,我也拉不下脸去拽你吗?怎么还会上演挽留,推倒的戏码?

太过冲动,一知道他要追别的女生什么理智都没有了

意兒 发表于 27-8-2015 11:41 AM
你最好的报复就是过得开心,或是找到比他更爱你的人
让他知道,他错过了你。
而且也要顺便反省下 他为什 ...

我们都有问题吧
但不追究谁对谁错
老话一句爱情没有对或错

最好的报复:活得比他好