佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asdfghnx

他推开我

意兒 发表于 27-8-2015 11:41 AM
你最好的报复就是过得开心,或是找到比他更爱你的人
让他知道,他错过了你。
而且也要顺便反省下 他为什 ...

我们都有问题吧
但不追究谁对谁错
老话一句爱情没有对或错

最好的报复:活得比他好

asdfghnx 发表于 27-8-2015 04:42 PM
太过冲动,一知道他要追别的女生什么理智都没有了

那么现在你的理智回来了吗?经一事,长一智,别让自己停留在回忆/悔恨里,哭过痛过了就往前看,接受他人的批评,改进自己的脾气提升自己的内涵,好的姻缘会再来的,当然也别忘了要珍惜。

好草不怕回头吃

男人忍心离开,就别想挽回。
拼命挽留的爱情是乞讨,是要求施舍。
女人可别把自己弄得那么卑微,潇洒的爱自己,
让下一个Mr Right找到妳。

楼主你有做错什么事吗?如果你真的很好很好,男友为什么不要你

Follow Us
asdfghnx 发表于 27-8-2015 04:22 PM
你说得太对了
难得有人会了解
他开始慢慢变冷淡

好啦!你想开就好。

你如果有错,现在就好好注意,为下次预见的Mr. Right 准备吧!

相信我,其实你没有很爱他,只是习惯他,相信他以前说的甜言蜜语和承诺。

会说甜言蜜语,只是男人习惯在恋爱中的调味料,给你是他想给,不给你你更本不能强求。讲甜言蜜语和承诺,一句话,只要他爽就他就好,没有任何的约束力,一点也没有。

就连结婚在牧师/证婚人和大众面前的承诺,要离婚了都是屁,何况恋爱中的呢。

你放不下是因为不甘愿(所有人都会如此)。但你越忙在生命中扮演的角色越重要,他就会在你生命中越来越微不足道。

如一滴浓浓的红颜色的水滴进一杯水,把你的世界都染上了红色。但滴进一盆水就看不见了。

加油!祝你早日脱离伤心的日子。

是你自己要分手的,过后还不甘愿,还要报复,不要那么幼稚了,成熟一点please

评分

cklimm + 5 我很赞同

他推开你,那你就更应该继续拥抱他呀!用你暖暖的身体去提升他的体温啊!如果还不奏效,可以来最后的杀手锏:黑丝袜跟湿唇膏。

408pm 发表于 27-8-2015 04:32 PM
你要扯那么远我也没有办法。 废人这个词如果触动到你内心深处黑暗的一面,真的不好意思。我真的没有兴趣 ...

是触碰到你吧?我一开始只是问你是否认识文中男主,所以才知道男主是废人。
谁知道会触碰到你对习惯被暴力的黑暗一面jek。

asdfghnx 发表于 27-8-2015 04:41 PM
谢谢你在大家骂我时还那么挺我

爱情分分合合,勇于表达自己是没错,但是不要卑微的去给人践踏。
加油咯!

renchelle 发表于 26-8-2015 11:17 PM
通常有些人的密码都是以外号/最后一个名/生日日期/电话号码来当密码…哈哈哈 有些比较聪明的都会放复杂的 ...

原来如此。。 多谢指教。。

经一事,长一智。与外人相处,你可以很高傲,或许你让人家觉得你很有性格,但其实很累的。回到自己喜欢的人面前,为什么就不可以真实一点,要笑就笑,要哭就哭。

分手了,就算把,好聚好散,报什么仇呢,放过自己,放过你曾经深爱的人吧。

活的比过去更好,你就赢了

别再强求了,坦白说,以你写的,你们的感情是回不去的了。。。。

看了你的故事,感觉你的故事情节跟小弟的同事很像,分别就是你是女主角,小弟的同事是男主角。

小弟的同事是在求学时期时候是女方主动追求他的(看好,是女方先主动追求的),而小弟的同事是被动者,小弟的同事用了整整两年时间来观察她的人品,在他所有的朋友都一致认为她是一个不错的女生,心地又善良容易相处,大家就不断为他打那个女的广告,说什么人家一直都默默为你付出等了这么久你还等什么。终于两年后他就接受了她开始在一起。

一开始还好大家都有50/50的权利,过了3个月后女的终于慢慢原形毕露,权利从50/50慢慢变成40/60,30/70,20/80,10/90到最后0/100。为什么男的权利会越来越少呢?就是因为一个“爱”字,男的就是因为爱她觉得大家会在一起不容易,面对到的委屈就自己一个人独吞也同时希望女的明白他的付出,结果女的就好像得寸进尺从来没有顾虑到男的感受,最后就导致这种0/100 的局面,男的希望得到少少权利但已经太迟了,那女的已经fully control,没得谈判。期间当中也有好几次分分合合,都是女的一直把分手挂在嘴边提,爽爽就拿出来提一下威胁一下男的,男的为了顾全大局只好一次又一次的委屈求全,结果终于有一次真的分手了,是女提出来的。。。男的那段期间真的是过着行尸走肉般的日子,但后来有一个贵人启发了他,他终于觉醒了。。。他终于知道他不应该再这样堕落下去,他终于从新出发了,过了几个月那个女的也是有找回他,但他拒绝了她,他对她说他现在已经醒过来了,不可能再成为她以前呼之则来,挥之则散的百分百男友了。

当中他有分享到有几个小弟接受不到的情况。。。

由于女的来自富裕家庭,男的来自贫穷家庭,所以女方那里家人完全不知道他们的关系。
有一次女的突然要求男的陪她下KL,男的那时很不方便(因为临时去)没准备,结果被女的讲。。。OK,就陪你去,因为女的有车她要凌晨2点出发,那时已经8点晚上,男的就在岛赶着坐最后一趟轮船到码头(男的住在岛上),打电话给女的叫她来接他去她家休息凌晨2点出发,但那个女的讲不可以去她的家(恋情还没公开),她叫男的自己去某个角落或地方避避先,她自己先去睡觉过后凌晨2点才来接他,男的只好夜深人静一个人在街上溜达,去7—11避避等到凌晨2点她才来接他。。。

有一次女的生日男的想要送一个特别礼物给她,于是男的就把自己辛辛苦苦一个月打的暑假工工资买了一条银项链(马币千多快)送给她,谁知她一打开礼物,脸上不是露出一种喜出望外的惊喜,而是一副臭脸和伤人的语言:“又是在PASAR MALAM 买来的cheap链”。。。我同事听到这句心情当时都冷掉一半(换作小弟也是会啦)

最离谱的一次,有一次女的不懂什么事在大街上向男的提出分手,男的不愿意就苦苦要求不要分手,甚至跪在大街双手握着女方的手苦苦要求(跪下来是女方叫他做的),结果就换来女的在大街上一巴掌一巴掌盖在他的脸上,盖到嘴角还流出血(这个情节就好像我们在Youtube看到的港女在街上KAM她的男友一样。。。

先声名:我的同事被KAM不懂是什么事,但肯定不是因为劈腿的事

Alfred_tcy 发表于 29-8-2015 05:20 PM
看了你的故事,感觉你的故事情节跟小弟的同事很像,分别就是你是女主角,小弟的同事是男主角。

小弟的同 ...

也许是我经历的不够多,不能明白别人的付出,别人的真心。在最开始时,男方对自己很好,有事立马响应,每天甜言蜜语,各种承诺,就是自己脾气多坏对他多不好多任性,他总说会包容我,陪我成长,一起互相扶持。但慢慢的,好像是厌倦了我的无理取闹,累了,开始态度大转变。也可能是因为我学不会长大,他看不见一点我会成长的希望,于是离开了。

我明白任何感情都是平等的,任何人单方面付出太多都会累的。而我总是一副:“既然他追了我,答应对我好,就算我再好强爱面子骄傲公主病任性,他也必须对我好一辈子”的心理。其实想想,也许是因为自己自私,索取过多而不愿付出。

女人总爱想尽办法考验男人是不是真的爱自己,一有不如意便指责对方对自己不真心,一吵架就说分手,一发脾气就飙狠话。到了真分手时却一脸委屈认为提分手是为了被挽留。有的男人经得起碾,忍了很久才离开,有的经不起碾,迅速撤退止损。

我终于体会到分手后,骄傲和优越感瞬间坍塌的崩溃,有什么打击比一个让你宠你任你爱你的男人的突然离开更让人无法接受。也许道理我明白的太晚,想珍惜的那个人也已不在。有时候想尽各种理由让自己恨这个男人,但是心底里都明白,他对我的好是真的,想要一直和我在一起也是真的,是我自己不珍惜,怪不了别人。

asdfghnx 发表于 29-8-2015 10:58 PM
也许是我经历的不够多,不能明白别人的付出,别人的真心。在最开始时,男方对自己很好,有事立马响应,每 ...

看吧,连你自己都会承认一开始他是对你很好的,是你自己任性无理取闹(男人们的最怕),男人对女人的任性无理取闹通常都会设下一个底线(tolerance) ,就好像给你100分limit,受到伤害每次就一点点的减掉,一但减完就是准备要跟你说bye bye的时候,是你自己得意忘形以为一直用这招就可以死死绑死他,很好用。。。熟不知其实是一个危机而你却浑然不知(怎么你身边没有一个可以开导你的朋友吗?如果没有那你是真的很可悲),如果他因为你开始变胖而嫌弃你,说明这个男的不够steady,肤浅。。。但小弟相信他应该不是酱的人,如果是早就跟你bye bye了,也不需要等到今天。。。所以他一定是受不了你的坏脾气,任性无理取闹,你把他给你的Limit用完了,所以他现在很潇洒问心无愧的对自己说,我终于解脱了,打死也不会再回去那个地狱受罪。。。即时现在的你苦苦哀求,答应会改掉所有坏习惯,一般复合的几率几乎是零,因为覆水难收,谁都知道江山易改,本性难移。

“既然他追了我,答应对我好,就算我再好强爱面子骄傲公主病任性,他也必须对我好一辈子”

就是这个观念心态害死你,如果以因果定律来讲也许他前世欠了你的感情债现在已经都还清了。。。从此就互不拖欠了吧,正确的才是互相要一直给来给去,要达到50/50balance,结果你只一味收,没有付出,所以当男的over付出后就形成了100/0,也就是说你的感情债我100%已经还完了,从此就互不拖欠。。。Game over。然后他就解脱了,如果你懂得付出,和他玩马拉松永远保持50/50状态,那么今天要他离开你应该是很难了,因为感情债还没还完。

很多女人都很喜欢用极端不可理喻的方法来考验自己的男友到底是不是爱自己的,会有这种想法的女生小弟通常替她们感到悲哀,结果考验考验一下原本所有的好男人就这样离她们而去,将来如果你有这样的念头时请你自己闭双眼认真的想一想,如果你本身没有一定的价值存在,男的早就可以离你而去没有必要委屈自己跟你在一起,首先你自己一定要知道你在他心中是存着什么样的价值?然后好好的守住这份价值就可以了。

我终于体会到分手后,骄傲和优越感瞬间坍塌的崩溃,有什么打击比一个让你宠你任你爱你的男人的突然离开更让人无法接受。

你现在的心情很像陈势安唱的那首歌 “天后”
去听听吧,很有意思的。。。。

Alfred_tcy 发表于 30-8-2015 10:48 AM
看吧,连你自己都会承认一开始他是对你很好的,是你自己任性无理取闹(男人们的最怕),男人对女人的任性 ...

谢谢你的开导。我以为分手后还能做朋友,但最后却搞得不欢而散。因果报应,不作死就不会死。这段经历至少让我明白如何去看待别人的付出,去珍惜,而不是一味索取。

我心里也明白,其实我也许并不爱他,只是习惯他,被他宠着。到最后的这些结果以及他给的伤害都是我的报应。这段时间,我知道我会非常非常痛苦,但我相信时间会让我慢慢走出他给的伤害。愿他爱的女孩是他的长情,不要再受到伤害。

asdfghnx 发表于 30-8-2015 11:13 AM
谢谢你的开导。我以为分手后还能做朋友,但最后却搞得不欢而散。因果报应,不作死就不会死。这段经历至少 ...

不错,最起码有看到你的忏悔之心,有些人甚至到现在都还搞不清状况,好像全世界的男人欠她的那样。。。现在能做的就是收拾好心情来准备下一段恋情,加油。。。