佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请求师傅们帮我看看命格,财运,事业

我的出生日期跟时间。。 1992年7月4日, 下午6点30分。。
各位高人给给意见。。谢谢哦

根据古书你只有身强才会发达,不过你身弱偏官格属阴辛金,被三个火包围了。

ongtk 发表于 26-8-2015 07:39 PM
根据古书你只有身强才会发达,不过你身弱偏官格属阴辛金,被三个火包围了。

所以能怎样呢?

只能说不知道,你八字没半点财星,婚姻不吉祥。

其实你可以在 google play store 下载紫微斗数的 app? 自己算就可以了。

堕落死神 发表于 26-8-2015 08:51 PM
其实你可以在 google play store 下载紫微斗数的 app? 自己算就可以了。

因为那个图案我看不明白。。只好看看哪个高人肯指点了

Follow Us
男或女哦?

ongtk 发表于 26-8-2015 07:39 PM

大哥,你没有帮忙看大运吗?

hermanchb 发表于 27-8-2015 03:04 PM
大哥,你没有帮忙看大运吗?

大运帮不到什么的,你要信我也没意见。

hermanchb 发表于 27-8-2015 03:02 PM
男或女哦?

男的。。请赐教哦。。。
谢谢

ongtk 发表于 27-8-2015 03:13 PM
大运帮不到什么的,你要信我也没意见。

我的看法是“命”盘是表述人生追求的东西,有没有财?有没有官?有没有缘?
大“运”是给你的能力,是不是好的?是不是坏的?追求的东西有没有得到?有没有坏掉?

所谓命有的时候,运有没有,此乃命运也~

八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1993 →  2003 丁未
     柱    柱    柱    柱   2003 →  2013 戊申
     :    :    :    :   2013 →  2023 己酉
     七         正    傷   2023 →  2033 庚戌
     殺         官    官   2033 →  2043 辛亥
     丁    辛    丙    壬   2043 →  2053 壬子
     酉    巳    午    申   2053 →  2062 癸丑
      辛  庚戊丙   己丁  戊壬庚  2062 →  2072 甲寅
      比  劫正正   偏七  正傷劫  2072 →  2082 乙卯
      肩  財印官   印殺  印官財             

2072   2062   2053   2043   2033   2023   2013   2003   1993
 偏   正   食   傷   比   劫   偏   正   七 
 財   財   神   官   肩   財   印   印   殺 
 乙   甲   癸   壬   辛   庚   己   戊   丁 
 卯   寅   丑   子   亥   戌   酉   申   未 
  乙 戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己
  偏 正正正 比食偏   食  正傷 七比正   比 正傷劫 偏七偏
  財 印官財 肩神印   神  財官 殺肩印   肩 印官財 財殺印

这个八字很凶猛 可以做医生,有管理的权力。

hermanchb 发表于 28-8-2015 10:11 AM
八字:                        大運(西元)  
     時    日    ...

大哥,我不明白这个图呢。。请赐教哦。。

hermanchb 发表于 28-8-2015 10:08 AM
我的看法是“命”盘是表述人生追求的东西,有没有财?有没有官?有没有缘?
大“运”是给你的能力,是不 ...

他是好在没火的大运罢了,不过理论上这样的八字什么大运都是不行的。

楼主请给我定盘 。。。

1. 2003 年之前,家有灾?父亲健康好吗?
2. 是独生子?
3. 姻缘早?2009/2010 有拍拖?
4. 学历是大学?

ongtk 发表于 28-8-2015 11:50 AM
他是好在没火的大运罢了,不过理论上这样的八字什么大运都是不行的。

我觉得水运好,看看先

hermanchb 发表于 28-8-2015 03:25 PM
我觉得水运好,看看先

http://tamen4235.blogspot.com/2011/06/blog-post_25.html 身弱无印非没造

哈哈, 楼上几位大大就别玩了, 看这命盘, 楼主应该是个性燥没耐心的主, 还是快快赠他几句他想知道的吧...

我先来...

楼主有小聪明, 也有贵人帮忙, 又敢冲敢干, 可以有权也有钱, 不过衰在太贪心, 刻薄, 加好色, 结果时常因小失大.

可以白手兴家, 但这二十年经济会辛苦, 过后就会越来越好了. (成败在于你的欲望)

MrHuan 发表于 28-8-2015 04:28 PM
哈哈, 楼上几位大大就别玩了, 看这命盘, 楼主应该是个性燥没耐心的主, 还是快快赠他几句他想知道的吧...

...

顺便研究研究嘛~!我也是觉得这个盘不差,金运比较劳碌,水运就好很多了。

谢谢加入讨论研究