佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

!强国女童星巴克當眾换3个位置大便3次‧奶奶在旁不阻止!看到都反胃啦

女童星巴克當眾大便3次‧奶奶在旁不阻止2015-08-26 17:50
  • [url=][/url]  [url=][/url]  [url=][/url]

中國網友爆料,日前至黑龍江哈爾濱1間星巴克喝東西休息時,竟看到1名女童在店內前後換了3次位置當眾大便,讓他徹底看傻了眼,“人來人往、大庭廣眾之下,略微勁爆啊。”

中國《東北網》報道,網友透露,當時他正與朋友在星巴克內喝東西,1名穿開檔褲的小女孩突然在他們面前蹲下,這時旁邊兩個年紀稍大的女孩對著另1名年紀稍長的婦人喊道:“拉了,奶奶,她拉了!”隨後,該婦人便拿出紙巾將穢物清去,但女童卻又馬上換了一個位置繼續排便,前後共換了3個位置、大了3次!整個過程中,婦人並未加以制止,也沒有試圖帶女童尋找廁所的意思。

網友將這段過程錄下,中國記者在影片中看見女童蹲在星巴克內的地上,並從身邊的姐姐手中拿過玩具玩耍,而婦人則一直在用紙巾擦拭店內地板,店內其餘顧客顯然對眼前這一幕缺乏心理準備,連目光都不知道該往哪擺。

記者從店內1名值班主管得知,店內並無洗手間,且商場內的洗手間距離該店也有段距離,由於當天顧客較多,店員們對此事並不知情,也有網友調侃,“求店內顧客心理陰影面積”。

- See more at: http://news.sinchew.com.my/node/440462#sthash.g7F74WYz.dpuf
==========
=========
======================中国没有卖纸尿片还是尿布的吗

星巴克咖啡卖那么贵,没厕所就好好打扫咯。
--------------

64a几天不来,一来就是屎尿,“屎神”果然名不虚传。

我只是就事论事转贴

64a 发表于 26-8-2015 08:40 PM
我只是就事论事转贴

将屎业进行到底!

國耻!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
64a 发表于 26-8-2015 08:40 PM
我只是就事论事转贴

我们早已看透了, 你还再努力认真转贴呀.

原来厕神已回到工作岗位了.....如此才不愧普罗大众对厕神掌管人间屎尿事务的指望。
但话又说回来.....当今厕神也变了质...好像马奶警方那样采取选择性执法;有交情的;同族的犯法视若无睹;反之则是依法严办,
厕神同时变得爱唠叨;喋喋不休,嘴巴好像清末民初老太婆的缠脚布...又长又臭。

中国的小孩在中国境内的星巴克大便...旁边都是中国人;得饶人处且饶人;况且只是一名小孩,中国人都不说话;
却叫相距万里之遥的马国愤青坐立难安?
究竟这是狗捉耗子;多管闲事?
还是厕神不辞辛苦万里迢迢赶来执行任务?
耐人寻味;不得而知....

一胎政策下的熊孩子

oyak5155 发表于 26-8-2015 09:11 PM
将屎业进行到底!

将屎业发扬光大的,到底是陈述者,还是拉屎人?

zhangziyi 发表于 26-8-2015 11:09 PM
将屎业发扬光大的,到底是陈述者,还是拉屎人?

我想问一下,你小时候遇到没厕所时怎么办,是拉在裤子里吗?

喜欢配屎送餐的人就是不同

哈哈哈... 咖啡的颜色和大便有时瞒相象的...

oyak5155 发表于 26-8-2015 11:12 PM
我想问一下,你小时候遇到没厕所时怎么办,是拉在裤子里吗?

在马来西亚大部分地方都有公共厕所,特别是开星巴克的闹区,购物中心,超市,餐厅,肯德基,麦当劳,总会有!

如果出去时担心没有,则会给孩子包尿布;大在尿布里,去有厕所的地方换,总不影响大众喝咖啡的胃口!

评分

miuumiu + 5

真的什么地方都能拉

dragonet 发表于 27-8-2015 01:45 PM
在马来西亚大部分地方都有公共厕所,特别是开星巴克的闹区,购物中心,超市,餐厅,肯德基,麦当劳,总会 ...

为了喝咖啡的心情,宁可让孩子拉在裤子里。

好有爱心的成年人!!!

oyak5155 发表于 27-8-2015 01:49 PM
为了喝咖啡的心情,宁可让孩子拉在裤子里。

好有爱心的成年人!!!

所以为了不影响小孩大便的心情去影响其他正在喝咖啡的顾客们的心情是很有的是吗??

我还没去过中国,所以想请教一下,难道中国都不设公共厕所吗??连星巴克里面也没有??

评分

意兒 + 1 我很赞同

carol82 发表于 27-8-2015 02:39 PM
所以为了不影响小孩大便的心情去影响其他正在喝咖啡的顾客们的心情是很有爱的是吗??

我还没去过中 ...

请注意,不是小孩的心情,而是幼儿不能自控的生理特性。
为了自己的心情,让孩子拉在裤子里,这叫有爱吗?
人都是从孩子长大的,宽容孩子也是宽容自己。

从新闻也可以看到,他的父母也有清理。
但我认为唯一做的不好的是,应该远离人们视线,到角落里解决问题。

新闻里写过了,厕所比较远。
孩子的屎尿随时就要拉,太远来不及。

oyak5155 发表于 27-8-2015 02:48 PM
请注意,不是小孩的心情,而是幼儿不能自控的生理特性。
为了自己的心情,让孩子拉在裤子里,这叫有爱吗 ...

你这样说就对了,那很明显是家长不负责任,就算来不及上厕所至少也要到店外去啊~~谁想在喝咖啡的时候观赏小孩大便啊??店里空气又不流通那多恶心啊~~!!