佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我跟你有今生没来世,就当这辈子欠你...还你,下辈子我不想在当你的小三

三年了,我无法忘记也无法释怀对他的恨,这种感觉最近越来越强烈,谁说时间可以忘记一切,错,时间只有带走了他,带走了我跟他的九年,这几年里,我一直想一直想为什么为什么,确实我钻牛角尖执着放不下对他的恨,想当年。。。他狠心的说,去死吧!自己走自己路,为了他,还差点跳楼,换来是他的无情。

夜里,一个人倦在被窝里,哭了一遍又一遍,哭的自己心脏绞痛,那一刻,我更恨他的离开,这首‘’不让我的眼泪陪我过夜‘’我都听到倒背如流,我努力的用工作麻醉自己。

就这样2014三月。。。R出现了,你大我十年,我被公司安排去新加坡见你,一起讨论公司的开发项目,在还没见你之前,从通话那一刻我觉得你很有才华很有智慧,虽然不曾见过面但我却对你产生了好奇。。。第一次,看见你时我们彼此都知道对方,尤其你开口的那刻,我知道你是R, 你过来向我握手说了一句‘’ 百闻不如一见。。。 Isabella 你好,而我也只是礼貌的跟你点点头。该怎么说呢,我对R一直以来都抱着欣赏的态度,而他说过,他喜欢女强人的我,所以我觉得我跟他彼此就只是单纯的欣赏而已。。。

与其说是恨他,不如说你还爱着他。
因爱成恨。

来看故事咯~~

算了。放下吧。一切都放下吧。

一切就这样过去了。或许真的是欠他的吧。

多谢你们的分享,我将今天第一次来这个论坛,回复你们的帖子,终于,可以,获得了50积分。谢谢,真的非常感谢各位啦。

Follow Us
我到达新加坡的当天,其实就是一直开会,除了开会还是开会。。。。终于捱到了午饭时间

,大家一同去吃饭,之前我没提到我跟R的关系,R其实是我公司的Supplier....

由于公司近年来一直开发Website的市场, 而R是老板也是IT Programmer。这是我第一次见他,R算

是那种成熟稳重型的男人,开会时我很欣赏他那种自信的魅力。

当大家起身要去吃饭时,由于我跟R都在收拾文件,结果我两走在最后,我发现其实他个子不高, 他

一路一直跟我说话。。。

R: 你跟我想象的很不一样!
Bell: 是吗? 有什么不同
R: 在电话里,我觉得你是哪种胖胖矮矮的!
Bell:(我心想他妈的,一开始那句百闻不如一见原来是这个意思),我惊讶的看着他,为什么啊!
R:啊!你的Skype头像每次都放那个(HappyPolla),Why don put ur real photo.
Bell: 我笑着说,低调低调
R: 你有男友吗?
Bell:坦白说,我很反感人家问我这个问题,我觉得第一次见面就问这种问题的人,都是心怀不愧,我躲开了他的问题。

我上了他的车,他载我去老板约好的地方,吃肉骨茶。。。我看他的车很乱一下,而且有 Baby Car Seat, 顿时我猜想他应该有家庭了,但我没问太多,心里告诉自己,对他的欣赏不能太多,有老婆的男人要敬而远之?午餐时,我们一围桌子13个人,他刚刚好坐在我的对面,我发现他一直在看着我,而我却假装不去看他。

楼主,在看着你的故事,
小小声说 。。。 催稿

好看好看 加油写 嘻嘻

怎么没有再继续呢?

在一起了?

恭喜

又是名叫 Isabelle 的小三??

楼主 加油!

楼主你在哪里了