佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我从来都没有想过你连这个都要管!

v

难道你命令我要做的东西,怎样开始怎样结束都要跟着你的方式走吗?!
我只不过是用你电话去上cinema.com.my查询有什么电影看,你叫的嘛,然后我要看看那是什么电影罢了,我就习惯开多一个tab出来罢了嘛,你就生气了,又不爽的问我,做什么你要做这样浪费时间的举动!?你直接用同样的页面看就可以咯,看完就按退后键罢了嘛!你又不是要保留那个电影,做什么要开出一个tab出来,这样浪费时间!?我说过,你只要头脑一直想如何让东西变得更快就可以了。
我的当下反应就是,不。。。爽。。。!
妈的!现在去看戏还要看你做工的脸色!我是赶去看戏还是赶去做工!!!!
那么小的事情都要给你骂得这样理直气壮!
我现在是你女朋友啊还是你员工!?我是不是面对你都不可以用我女朋友的习惯的方式面对你还是要我以员工战战克克有防备的心情面对你!?
我是不是连怎样开始大便,上网,睡觉,吃饭和如何快速大便,上网,睡觉,吃饭都要听你的!?否者又给你说我又做浪费无聊很废没用脑很蠢的东西!?然后又重复讲你的道理历史给我听!?
为何以前你不管我现在来挑剔我!?
为什么!?

我沉默以对。。。

最后你说,做么你那么无理取闹的!?我以后都不讲你了!
是!我是很没有用!
没有脑!
很蠢!
不会表达自己!
不会沟通!
没有朋友!
我很废!
很浪费时间!
做事情没有想清楚!
我不切实际!

你很现实,你很敏感。
你沟通能力好。
讲话都会讨好人,的人欢心。
你是个对未来和自己都很有规划,和设想周到的人。
很有自己主见,行动力超强。
很会帮老板省钱。
安排工作都非常流利和快速。
会欣赏你的老板都很认同你。
所有人所说的论点和事实,你不会当真,你会通过真确管道和逻辑来分辨真假。
你讨厌做作无聊很废不努力没有原则没有道德说话不用脑没有重点的人,所以你要求我不要以下犯上。

。。。。。

最后有分手吗

做么不敢当面骂? 这样发泄会好吗? 脑里也不是永远存在一个恨.
感情无望了..忍了很久火山爆发了..女人发起脾气来分分钟会干掉你!

评分

意兒 + 1 我很赞同

ilovet 发表于 27-8-2015 09:33 AM
做么不敢当面骂? 这样发泄会好吗? 脑里也不是永远存在一个恨.
感情无望了..忍了很久火山爆发了..女人发起 ...

lz是女的

评分

ilovet + 1 阿差都知啦..

你這裡開貼他知道嗎?等下知道了又罵你...
為什麼你會選這樣的人?還有你在這裡發洩有用嗎,為什麼不當面說他

他要一个听话的电脑 ,
不是要一个女友。。
所有都按他要的程序去做 。。。。
话说他是 programmer 吗?

Follow Us
两人同一间公司!?上司下属?

我以前和老公拍拖时,吵架也是不出声的,

全程不睬他,直到他认错为止!

有强迫症吗                           

原来你男朋友是Flash

早分早好

天涯何处无芳草,偏偏选择烂草

终结你跟这位是上司也是男朋友的没结果,不懂得体贴的男人不要也罢

呵呵。。。。怎么找个爱说教的“长辈”当男友?

哈哈,太任性了   

cheongandcheong 发表于 27-8-2015 10:06 AM
他要一个听话的电脑 ,
不是要一个女友。。
所有都按他要的程序去做 。。。。

programmer coding 不素很复杂滴咩

看他穿衣服的时候问他你做莫一只手一只手穿?
两只手+颈项一起穿啦!不要浪费时间!

评分

CF88 + 5 精品文章
意兒 + 1 我很赞同 哈哈

不要再浪费自己的青春在这个人身上

相处需要很多包容与体恤。

楼主男友“掌控者”性格啊。力求“完美”,每件事都要掌控,在“意料”之中,出乎意料之外就“不顺心"

我聽了都壓力==

很小的事情而已哦,
你们俩有必要这样吵吗?
小事都不能迁就,
好奇你们平时怎样过的?

其实,男友好像只说zomok开多一个tab那么浪费罢了。

其余不知怎么楼主变到是全部都要听男友的话。楼主公主脾气当然被说一句罢了,就牵扯完全不关的夸张东西扯进来了。

评分

foxman + 3 我很赞同