佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hududap

拒绝被Bersih无理的利用,以消极对抗NGO政党化

nyluon 发表于 27-8-2015 12:09 PM
我還被迫年年繳稅給這個年年利用我和侮辱我的正腐呢。樓主可以幫我去和他們抗議嗎?

你可以选择不缴土地税,门牌税,个人所得税等等。

你最好要求Bersih加多一个诉求:“人民完全不用交税”。

hududap 发表于 27-8-2015 12:09 PM
人民走出来是因为Bersih去煽动人民,民联去煽动人民。

你的口气和中共一样,都是人家的错,和马来西亚政府一样,人民是笨蛋。

Upgraded 发表于 27-8-2015 12:13 PM
你的口气和中共一样,都是人家的错,和马来西亚政府一样,人民是笨蛋。

事实上,人民走出来集会就是Bersih和已故民联政党(除了包头党)的杰作啊。

你可以否认咩 ?

中立也偏向左或右的~
但是有些中立会因为政治乱象而政治冷感而不投票的也有~
马来西亚独立开始已经从民主走向民粹政治了~
马来西亚不管是政治也好还是经济也都是在Roundabout绕来绕去~
中产陷阱和种族政治迟早腐蚀这个国家~

人民其实要求很简单,就安居乐业。
大家要有工作做 有饱饭吃。
请问,给了我们什么 都是息息相关的事激怒大家。就是gst 再来就是油价 再来就是汇率。
说gst帮助我们 其实就是帮助国家收入 后 在回馈我们 但是我们目前还看不到 什么~
给我们一颗糖 最后陪了一个厂。

现在的政治这么乱,为何BERSIH 只反国阵?
民联乱到要死,BERSIH 一声都不出?
知道国阵为何这么烂了没?国阵不烂,民联还有存在的价值?
BERSIH为何不能拒绝民联?难道没有民联,就不会有“足够”人数?我就不相信没有民联,那些热血青年就不上街!

Follow Us
叫你妈炖猪脑给你吃,有猪脑好过没脑。

lovebe11a 发表于 27-8-2015 12:43 PM
人民其实要求很简单,就安居乐业。
大家要有工作做 有饱饭吃。
请问,给了我们什么 都是息息相关的事激怒 ...

谁说什么事都会激怒大家。槟城林神政府将94%政府工程颁发给土著,不见得会激怒华人啊。相反的,还有很多华人跑出来说已故民联这么做才是公平的精神。

推翻黑暗是必然的,
管他NGO政党化,

我公司好多马来人也开始不满BN了,
去pasar malam时,卖煎鱼的马来啊伯,都用福建话根我说:火箭加油!火箭加油!BN,月亮 "hao xiao"!!!

hududap 发表于 27-8-2015 12:12 PM
你可以选择不缴土地税,门牌税,个人所得税等等。

你最好要求Bersih加多一个诉求:“人民完全不 ...

不用交税我喜欢...

hududap 发表于 27-8-2015 10:34 AM
这个案件是教训你,不要随便讲议会Rubber Stamp。因为,Rubber Stamp本来就是议会的常态。没有Rubber Sta ...

拿火箭里头的事来评论这次游行的正当性,你还不好笑?舍你取谁啊?

Barryliaozs 发表于 27-8-2015 01:04 PM
拿火箭里头的事来评论这次游行的正当性,你还不好笑?舍你取谁啊?

槟城州议会发生的事是火奸的事啊 ?

你真天真可爱。

Barryliaozs 发表于 27-8-2015 10:26 AM
子不教,父母有过,孩子做错事怎么可能父母没责任?我是支持这次的游行,但我认为民联本身也存在一些问题 ...

如果你着句话用在未成年小孩,我就同意。但执政党和反对党不是父子关系。

kucing_gemuk 发表于 27-8-2015 10:17 AM
根本就是民联无能,无法监督好政府。在野党以前一直要拿下1/3的议席,说能避免国阵一党独大。可是现在他 ...

什么是根什么是本你高清楚吗?民联无能是国阵可以横行无忌的原因?我在学着成语,这是不是叫本末倒置?

hududap 发表于 27-8-2015 10:31 AM
刘镇东讲在外国,执政党和反对党议员是pakat在一起的,如果执政党一个不来开会,反对党议员也会有一个不 ...

那是不是更需要Bersih 4.0来反映民声?

hududap 发表于 27-8-2015 01:06 PM
槟城州议会发生的事是火奸的事啊 ?

你真天真可爱。

议长批准但是议会党团有没批,你当自家党鞭死的啊?你不都是想引导去火箭的事去,最好还扯到林冠英呢,我不喜欢林冠英,我也同情郭但不代表逢他就反,这点我是比你天真。你现在才来呼吁有的没的,吃自己啦。

Upgraded 发表于 27-8-2015 11:49 AM
如果政府不烂的话,bersih 会有生存空间 ???

他们觉的政府烂是监督不力的问题,所以是反对党的错。

kucing_gemuk 发表于 27-8-2015 11:59 AM
因为本猫敢说出大家内心真正的想法

你的作风和鸡哥很像。。。

gcong870320 发表于 27-8-2015 12:01 PM
很赞同楼主的说法,可惜现在看到的人民是被怨气冲昏了理智,而忘记了过滤事情的全面和思考将来所会发生的问 ...

站出来的是肤浅?不同意你的说法的人就是肤浅?

Barryliaozs 发表于 27-8-2015 01:23 PM
议长批准但是议会党团有没批,你当自家党鞭死的啊?你不都是想引导去火箭的事去,最好还扯到林冠英呢,我 ...

所以,你根本就是人云亦云,完全不理解什么叫做rubber stamp 议会。你也无法理解这种rubber stamp 根本就是内阁制度的附带品,是正常现象。

等你知识增长了,有这种高度后再来谈rubber stamp,好不好 ?