佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hududap

拒绝被Bersih无理的利用,以消极对抗NGO政党化

kucing_gemuk 发表于 27-8-2015 05:17 PM
没办法呀,有钱就是任性,就是任性的要OT!

那就祝福你咯,我下班了,明天再聊。。。

kucing_gemuk 发表于 27-8-2015 05:15 PM
感恩你认同大马乃是个先进国!

先进国?那个是你自己自淫吧

不过如果照你所说大马是先进国,但是你却是落后国家的思想,代表是你愚蠢了
这个就真的不是情有可原,是罪大恶极

Ecor1 发表于 27-8-2015 05:24 PM
先进国?那个是你自己自淫吧

不过如果照你所说大马是先进国,但是你却是落后国家的思想,代表是你 ...

为了成为先进国,已故民联拒绝当反对党,直接跑去与巫统B派合作,成为执政党。

于是马国反对党 =0,马国终于可以不用靠反对党治国,马上真正成为了先进国。

johanson 发表于 27-8-2015 05:18 PM
这个问题是在于领袖的道德,他应该要有羞耻心,自己做不好,就要辞职下台,一直死霸着位子又不肯下台,又 ...

这就是游戏,既然要玩就有它的规则,当然没有规则是公平的,庄家永远都有特权。就象主办国,赌场,打麻将都是一样。不管一你我他都一样谁都会用特权来保护自己。哪有政治家有羞耻心的?民连国阵天下乌鸦一样黑。。

tangent 发表于 27-8-2015 07:49 PM
这就是游戏,既然要玩就有它的规则,当然没有规则是公平的,庄家永远都有特权。就象主办国,赌场,打麻将 ...

你已经被悲观和负面的情绪蒙蔽着你自己的想法,还好有其他人没有你这个想法,才有bersih这个运动,为了下一代的未来向政府施压。

不跟你在游戏这个话题扯下去。

在欧洲和西方国家,一旦领袖无能引起民怨,有民众示威,都会自动解散国会又或者引咎辞职,来组织新政府平息民怨。在民主议会制里,人民可以走上街示威表达诉求,这个是人民的权利和自由。

johanson 发表于 27-8-2015 08:36 PM
你已经被悲观和负面的情绪蒙蔽着你自己的想法,还好有其他人没有你这个想法,才有bersih这个运动,为了下 ...

是咩,槟城林神丑闻不断,为何没有引咎辞职 ?

Follow Us
hududap 发表于 27-8-2015 10:00 PM
是咩,槟城林神丑闻不断,为何没有引咎辞职 ?

五十步笑百步,你怎么选择不提污桶竹席兼兽相老千鸡呢?

评分

Danteoddjob + 3 我很赞同

楼主为何不去参加呢?

johanson 发表于 27-8-2015 10:10 PM
五十步笑百步,你怎么选择不提污桶竹席兼兽相老千鸡呢?

所以,事实是大家都是sama-sama,有丑闻也不用辞职。

有丑闻也不用辞职也就是马国的政治常态了。

明白吗 ?

蛤?是我脱节了吗?
Bersih的目的本来就不是推翻任何政府或者是政党,
它成立的目的是为了诉求干净的选举,
不管谁是政府,人民要的只是干净的选举,
人民要的是可以真正选出政府的一票,
而不是被选区分划弄成了只有0.05比重的一票~!!!!

蛤?是我脱节了吗?
Bersih的目的本来就不是推翻任何政府或者是政党,
它成立的目的是为了诉求干净的选举,
不管谁是政府,人民要的只是干净的选举,
人民要的是可以真正选出政府的一票,
而不是被选区分划弄成了只有0.05比重的一票~!!!!

lich 发表于 27-8-2015 10:11 AM
哈哈!有是一个做错的没事、是监管的人办事不力的错。你以后会是这样教导你的下一代吗?

他?她?没有下一代好吗!她?他?是大马幸存的几个公公之一

hududap 发表于 27-8-2015 11:11 PM
所以,事实是大家都是sama-sama,有丑闻也不用辞职。

有丑闻也不用辞职也就是马国的政治常态了。:vict ...

所以,bersih有必要存在,向不负责任和没道德操守的领袖施压下台!尤其是老千鸡!!

johanson 发表于 27-8-2015 11:56 PM
所以,bersih有必要存在,向不负责任和没道德操守的领袖施压下台!尤其是老千鸡!!

上次火贱和蓝眼都说前州务大臣卡立贪污腐败,结果Bersih都不为所动啊。

Bersih会向不负责和没有道德操守的领袖施压下台 ?
恐怕火贱和蓝眼讲什么,Bersih就做什么。Bersih是政党的工具啊。

hududap 发表于 28-8-2015 12:09 AM
上次火贱和蓝眼都说前州务大臣卡立贪污腐败,结果Bersih都不为所动啊。

Bersih会向不负责和没有 ...

随你喜欢,反正你的回复来去的都是火贱党林神的错,没意思跟你纠缠下去因为我上网要自付网络费电费,你发个帖子可能赚了点钱。

有时我在怀疑,你这么讨厌火箭林神,你到底是不是冥阵的赛爆亮?

只有那只鸡下台才能拯救马币。
因为那只鸡现在还坐在马来西亚领导者的位置就是对马来西亚在全世界信用值最大的伤害
这就是自从那只鸡撤换内阁成员后 ,马币从3.7贬值到现在4.3(一个星期后4.5)的原因

LZ 26亿, 进他户口了。 而且当初被WSJ发现时,还说WSJ毁谤,乱说,文件是假的。 之后,又说这笔钱,在他户口,是人家开心捐给他26亿。

他为什么一开始,被揭露时,都还一直要掩盖呢? 还要起诉WSJ?

总的来说,他下台,是肯定要的。 但是,他下了,给谁担任,这才是最重要问题。

Ecor1 发表于 27-8-2015 04:51 PM
@Barryliaozs
你会有这种看法,证明你根本没有接触过大马的政治

显得高人一等那样,你接触的定义怎样?参与吗?有更多的人没接触过,但不妨碍他们去了解,你用你那种语调去跟他们说看看吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原來我犯法了是因為警察監督不力的錯,而不是我的錯