佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

净选盟4.0大集会 出席不出席?

帝王木之家 发表于 27-8-2015 06:15 PM
有很多不同的声音,很多穿红衣的小丑在街头卖艺表演,很多人说会有流血事件。然而我觉得这都是那些小丑在散播 ...

问题是 后来谁会受到法律公平的制裁?
我国的司法已经被玩弄的没有道理了。
可能最後就是你被殴打,也会被告你有份骚乱,然而真正滋事分子却逍遥法外。
然后呢?
现在媒体那么发达,真不需要冒着危险去做这种事。
如果要出席,请照顾好自己的安全,这是最重要的。

小心红衣人,我怀疑他们是鸡鸡付钱请来闹事的人,而且鸡鸡保证他们被警察抓后,可以从警察局后门走出来的人。
所以他们会放狠的攻击,伤害黄衣人。

大家要小心。

评分

Marc + 5 我很赞同
zeroolee + 5 我很赞同

去倒垃圾还是倒污桶?
去倒污桶还是倒国阵?
谁要倒谁?
谁要谁倒?

Bersih的污统 倒 Kotor的垃圾?
倒完垃圾 放 安华出狱来带领 新的国憎
马币石油股市屋价回升
贪官入狱 朋党倒闭
公正降临 太平盛世

喜剧收场
完满结局
人民得到最终胜利?

人民?华?巫?印?
49败给51?

呵呵呵呵呵呵

后备军队都表明如果暴动的话。。将会从警方接手控制场面了。。

尊王攘夷 发表于 27-8-2015 01:57 PM
不要跟窮鬼一般見識,窮鬼、loser 才會去 Bersih

你已经收到钱了?给你多少?

zeroolee 发表于 27-8-2015 08:44 PM
你已经收到钱了?给你多少?

一餐飯而已

Follow Us
出席吧! 它不会浪费你的时间! 且至少你站出来了!

意志坚定。出席。

从bersih 1-3 我都没有出席,不过就会全程关注游行,非常紧张一直留意当今大马的新闻,
但是这次我会出席,相信只要离前线和容易冲突的地方远一点就会没事的。
我相信只要人潮多到爆就会对当权者造成非常大的压力,那鸡现在左右受敌,内外夹攻,此时不趁他最弱的时候把他给打倒,
以后等到他强大的时候,再也没有机会了。

评分

latsis82 + 5 你说得太好了!
pandayen + 3 我很赞同

serger182 发表于 27-8-2015 07:19 PM
问题是 后来谁会受到法律公平的制裁?
我国的司法已经被玩弄的没有道理了。
可能最後就是你被殴打,也 ...

我明白,当然我们会保护好自己与及朋友,我们只是想让执政者知道我们的不满。不会刻意去搬弄种族课题,不会可以挑起暴力行动。再来一个好消息,红衣小丑终于退出29号的反净选盟活动。正义威武!!!!

各位不方便、不在吉隆坡的同胞们,就算不出席bersih,可是千万千万在选举的时候投上你手中神圣的一票。。最少这是人民可以履行、做到的公民责任。。Bersih的壮大就是来自人民,而选举的成与败也是来自人民。。就算错过了bersih,可是一定要在选票上打倒腐败的政权,更加呼吁同胞们踊跃在大选的时候进行选票监督活动!

还是林贼两父子代表火箭的话
楼上那一位
手上一票马上撕成碎票
不好意思
不只我一个
林贼的haters都会在家睡觉

我一定出席。

我给不到自己不参与理由。。人各有志吧。

上去的人请准备。。。

避弹衣

防切割手套

防毒面具

护具套装

头盔

铁定不出席 x 3.

他們應該問的是 如果沒有警察軍隊鎮壓沒有大專法令 大家願意不願意出席 4.0 集會不是更好?!

講白了除非你認為集會沒有意義所以才不出席那也沒辦法 要不然你就是害怕被打而已啊!

WOW! 你还真知足的说。一顿饭就搞定你了!

zeroolee 发表于 28-8-2015 10:03 AM
WOW! 你还真知足的说。一顿饭就搞定你了!

誰叫 民聯 窮到連一餐飯都請不起呢?至少國陣請得起本座 Marriott Hotel 自助餐, high class 的

尊王攘夷 发表于 28-8-2015 10:58 AM
誰叫 民聯 窮到連一餐飯都請不起呢?至少國陣請得起本座 Marriott Hotel 自助餐, high class 的

那應該是中東捐獻者請的吧...有份同流合污當然不會要BERSIH咯...