佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

净选盟4.0大集会 出席不出席?

请各位马来西亚公民。如果你们不认同马来西亚中央政府管制国家的制度。请在8/29号和30号穿上黄色🐤衣服,无论你去逛街,看戏,购物或做某某事情。不一定要去Bersih聚会,才穿上黄色🐤衣服,穿上黄衣已经可以表态你对,国家中央政府的不满。对不敢出来Bersih聚会的
马来西亚的公民.你也算出一份力了。让我们一起加油!请大力传出去。

各位兄弟姐妹们,我们到时见

无言 还是有一部分的人脑袋在进水
都什么情况了还可以这样继续下去
对于这些“没为现代与后代着想”的人说再多也没用了
有钱又怎么了
如果哪天马币真的严重贬值到变废纸我倒是想看看你们能潇洒多久呢
看到这样的人还真的是感到悲哀

hududap 发表于 28-8-2015 01:39 PM
是罗是罗,Bersih狂徒都认为不出席Bersih的均是Kotor。

慢慢自high吧。

是咯是咯,卖华怎么可能说自己在卖华,走狗也不说自己是狗,一样的道理。

慢慢对号入座吧

shnar 发表于 28-8-2015 05:23 PM
无言 还是有一部分的人脑袋在进水
都什么情况了还可以这样继续下去
对于这些“没为现代与后代着想”的人 ...

这种人投胎忘记带脑袋的了,哪里有脑思考?
他们已经和畜牲没有分别得了,所以我们说得再多也是枉然。

人民要取回手中的权利。

Follow Us
有催泪弹,当然要出席

评分

latsis82 + 5 帅!

我反国阵,但我不支持这样的流血游行。不要告诉我只要小心不对抗就能避免流血发生,人家一哥有大条道理把示威者打压,所谓的不听警告,后果自负也。

反对党如果真的有为人民安全着想,就不会让人民用鲜血来改朝换代。什么值得流血牺牲的屁话,都是历史暴君的行为,利用人民制造伤亡,好让全世界目睹施压把政府推翻,此招极至阴险狡诈。

我支持改朝,但不是这般血祭大地,而是有效率地把民意数据化,让全世界施压把首相拉下,然后重选执政。

如果我觉得这是没有意义,那我肯定不出席啦。

出席了,会有风险吗?
出席了,国家会有救吗?
出席了,我会怎样吗?
出席了,真的能改潮换代吗?
出席了,真的会XXXX,

以上的问题,我真的不懂要怎么回答我自己。

但是我肯定我不是47%的一份子,不好意识,黄衣的要加多一个人。

请查看以下之前Bersih rally所留下的所谓战渍。最可怜的就是当地的清道夫们,必须连夜清洗你们所留下的垃圾(隔日就是国庆),他们也是依靠着卑微薪水来养活家人。而你们制造垃圾过后就拍怕屁股回家,却给他们制造连夜苦工劳力。出席Bersih 4的网友们,请告诉我,你们上街究竟是倒垃圾,还是制造垃圾?

chengalok 发表于 29-8-2015 12:08 AM
我反国阵,但我不支持这样的流血游行。不要告诉我只要小心不对抗就能避免流血发生,人家一哥有大条道理把示 ...

如果我们静静投票就可以把垃圾丢下台,我们何必走到街上去?
如果垃圾可以公平选举,不依靠停电+外劳票,我们何必浪费时间?
如果你的道理垃圾会听的话,他不会吃了26亿,还大刺刺地告诉你“这是捐款,你吹咩?这种屁话

你看不出来吗?反贪污,警察,媒体,甚至选委会,哪样不在垃圾的控制下?只是单靠反对党那88人的力量,能绊倒垃圾?你会不会太天真了?

国家不是反对党而已,国家有的是人民。如果你认为绊倒国阵应该靠反对党,呵呵 你可以继续当你的懦夫。

我们要的是公平选举,不是垃圾一个关灯,就多几箱选票这种玩意儿。我们现在没有办法,上街是唯一选择,你越沉默越怕事,政府越不把人民当回事。

我们当然知道上街不能让垃圾下台,可是我们这样做,能向政府“施压”,当权者不得不注视一下民意。

微不足道,但是至少我问心无愧。

chengalok 发表于 29-8-2015 11:06 AM
请查看以下之前Bersih rally所留下的所谓战渍。最可怜的就是当地的清道夫们,必须连夜清洗你们所留下的垃圾 ...

这个关bersih什么事,merdeka庆典就没有这般垃圾麽?哪次大型活动不是这样垃圾满地,这是人民的道德修养不够,不要什么都牵扯到bersih。

juzfinal 发表于 29-8-2015 01:04 PM
如果我们静静投票就可以把垃圾丢下台,我们何必走到街上去?
如果垃圾可以公平选举,不依靠停电+外劳票 ...

比我们政治透明度和民意权势多几百倍的香港,占中了一个多月,都不能令政府改变局势,你觉得单凭两天一夜的示威,就能施压政府?真正天真的是谁?

juzfinal 发表于 29-8-2015 01:06 PM
这个关bersih什么事,merdeka庆典就没有这般垃圾麽?哪次大型活动不是这样垃圾满地,这是人民的道德修养 ...

少一次的大型示威,就少一次垃圾制造机会。垃圾是参与者制造,没有bersih的出现,就没有参与者所留下的垃圾。口口声声说参与bersih倒垃圾,但却制造更多垃圾累人损市容,讽刺至极。

chengalok 发表于 29-8-2015 11:39 PM
比我们政治透明度和民意权势多几百倍的香港,占中了一个多月,都不能令政府改变局势,你觉得单凭两天一夜 ...

那你觉得坐在家里当键盘英雄又帮了多少?
你不出席也没有人逼你,但是没有必要在那边冷言冷语让人瞧不起。哪次革命一次就成功的?不站出来人民一点机会都没有。

chengalok 发表于 29-8-2015 11:45 PM
少一次的大型示威,就少一次垃圾制造机会。垃圾是参与者制造,没有bersih的出现,就没有参与者所留下的垃 ...

喔 那样你是不是应该告诉拿鸡,不用举办什么国庆庆典呢?
只是觉得bersih制造垃圾就应该禁止的话,这种想法实在可笑。那样子世界人民不应该有节目,不然有人聚集的地方就有垃圾,华人新年,马来人新年,印度人新年可免则免对么?

juzfinal 发表于 30-8-2015 12:14 AM
那你觉得坐在家里当键盘英雄又帮了多少?
你不出席也没有人逼你,但是没有必要在那边冷言冷语让人瞧不起 ...

要做英雄的是你们,连这次净选盟的真正目的都搞不清楚就人云亦云,懵懵懂懂就被政治家利用。现在华人出席率超过友族,你们这班所谓英雄就为那鸡造就了华人反政的最好题材。施压不成,反而帮那鸡挽回不少友族票。真的要感谢你们咯,英雄!

juzfinal 发表于 30-8-2015 12:19 AM
喔 那样你是不是应该告诉拿鸡,不用举办什么国庆庆典呢?
只是觉得bersih制造垃圾就应该禁止的话,这种 ...

根本上大型集会就不是organic的行为,加上参与者本身如果连基本道德都不懂或不遵守,这样的集会可免则免。如果个个都像你所说的,有集会就预了制造垃圾,那我们还需要灌输道德教育吗?你要举行集会,你就得对你的参与者灌输这基本责任。如果你控制不到你的参与者,那就别举行。垃圾是其一,暴力也是一样,如果你控制不了你的参与者使用暴力,身为举办者的你就得承担责任。

去吧
倒垃圾 交给你们
倒林贼 交给我
这两个一前一后国家两大害
分头行事

回头见

哼哼

chengalok 发表于 30-8-2015 12:45 AM
要做英雄的是你们,连这次净选盟的真正目的都搞不清楚就人云亦云,懵懵懂懂就被政治家利用。现在华人出席 ...

被政治家利用?呵呵…从bersih 1 开始,华人从原本的“怕死,怕事,政治冷感”慢慢到今天,越来越多华人勇敢站出来,这不是应该鼓舞的地方?今天bersih能造就华人海啸,下次说不定就是马来人海啸了。这一次不行,我愿意期待下一次。我再说一次,革命不是一次就可以办到的事情。

如果每个华人像你一样,害怕友族的数量而不肯站出来,bersih举办10次都没有用。

道不同不相为谋,跟你多说也无谓,你不要没有人会逼你。

你也是英雄,只不过是键盘而已。