佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车牌的疑问

问题一
小弟想买个3 digit的车牌,check过网站并不在tender的category,可是在上个字母的tender result却是500,那么我是否是等下个字母跑了直接以大楷这个价去买,还是必须早tender?是不是所有在tender result list里的车牌我都必须提早tender?

问题二
如果我用我的名字买的车牌,是否能注册在母亲公司名的车子上?

ADVERTISEMENT

答 1:看你自己有多喜欢该英文字母与你心水号码的配搭。如果只注重号码,字母不重要,可以尝试直接买 running number. 就算买不到还可以等下一个字母。

答 2:据我所知,车牌是你名下的,就必须注册于你名下的汽车。

JarvisHC 发表于 27-8-2015 11:50 PM
答 1:看你自己有多喜欢该英文字母与你心水号码的配搭。如果只注重号码,字母不重要,可以尝试直接买 runni ...

我只注重号码,可是我不明白到底我的号码是可以running的时候去courter买还是要提早tender?在tender category是没看到那号码,可是之前别人却以500购买?

台客 发表于 28-8-2015 12:08 AM
我只注重号码,可是我不明白到底我的号码是可以running的时候去courter买还是要提早tender?在tender cat ...

可能别人就是要该英文字母和号码的配搭,所以才 tender 的。

JarvisHC 发表于 28-8-2015 07:52 AM
可能别人就是要该英文字母和号码的配搭,所以才 tender 的。

可是都不在category里可以tender的咩?如果是courter买一定是RM210吗?

台客 发表于 28-8-2015 08:08 AM
可是都不在category里可以tender的咩?如果是courter买一定是RM210吗?

有钱就可以 Tender 了。Tender 过后,剩下的号码才会开放出来 for running number.

没错的话,Running number 是 210.

Follow Us