佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝代购,不良卖家发货数量落发少发;帮检查你的包裹数量;拆包合并打包...

最近发现有些不良的淘宝卖家,特别是针对国外的亲们购买宝贝的时候一定要小心再小心,不良的淘宝卖家知道你是国外的。当你购买宝贝数量比较多的时候,打包就把你的数量漏发或者是少发。这样一来对你有很大的影响,特别是有些亲们是帮朋友代购产品的,到时候你朋友收到产品发行数量不对实际久了是一件很麻烦的事情。为了避免这样的事情发生在我们公司
发货到马来西亚东马和西马的亲们重要的产品和数目比较多的要在我们订单信息栏目备注一下。我们仓库员会麻烦帮你清点数量,发行数目不对第一时间通知亲们。免费帮你拍照提供数据给你找到卖家解决问题。
下面有关于数量少发的现象,在这里发图片和大家分享一下。
希望亲们不要在出现这样的问题。

一个包裹数量是三盒,拆开发现只有2盒

一个包裹数量是三盒,拆开发现只有2盒

这是客户提供卖家物流信息

这是客户提供卖家物流信息

LZ,

你的计算方法是 =〉(商品价格+广东快递)/ 除1.46*1.1 + 国际空运费  =商品价格+空运费 ?

恩  是的你真是太聪明了

淘宝代购代运操作流程走势图,看不懂的可以问我

淘宝代运代购走势图

马来西亚国庆节就快到了祝马来西亚全国人民国庆节快乐

Follow Us
问题终于解决了
卖家分单号发送没有通知买家造成很严重的问题
在快递单上也没有注明
还好我们的仓库员配货的时候认真发现这问题
与买家联系经过卖家确认呵呵~~

今天是马来西亚国庆节,祝大家国庆节快乐

路过,生意兴隆

msn/电邮:yilangyi01@outlook.com
weChat: yilangyifs(+8613367742158)
QQ:321923838 依浪依代购客服
微信:依浪依客服lili(15914203519)

email:gzyilangyi@foxmail.com
旺旺/淘宝ID:郭浪朝
电话联系:+8613367742185

货仓地址:广东省广州市白云区太和镇大源黄庄南路西街51号近山边(依浪依淘宝代购站)
联系人:郭先生
联系电话:13367742185
邮编:510440

http://askmebuy.com/zh/join/daW 这个代购蛮好用的我常常用,目前汇率1.46,不管大货小货多货少货~到货了有照片可以看到,包装好后也有照片可以看,在线客服有礼貌态度好。快递也很快我星期5寄出星期2可以拿到了。

呵呵 是的我们是讲诚信的公司
服务质量是没得说的
感谢你多年对我们公司的信任

马来西亚/新加坡代运代购
代购服务汇率计算:
(商品价格+广东快递)/ 除汇率*1.01 + 国际空运费 =商品价格+空运费
空运价格:
西马低至:18人民币/1公斤
新加坡低至:18人民币/1公斤
东马低至:32人民币/1公斤
海运慢递小包
西马低至:9人民币/1公斤
东马低至:14人民币/1公斤
海运大包
西马海运0.2立方米齐,200人民币
东马海运:0.5立方米起,500人民币
新加坡海运1立方米起,800人民币
国货代购转运一条龙服务 - 广州依浪依代购网