佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiryu

现代女生...思想那么开放吗?

介绍给我认识

可能这个是她的兴趣呢?人家要这样你也没办法啊...当局者迷,哈哈!

确实,很多女孩子都是这样。。。

這是個人的生活選擇吧。就像如果你我是為健康而吃素的人,也不好天天拿這個來迫使身邊吃肉的朋友改變吧?
不過還是勸她適可而止,別玩得太過火

每个人都有自己的想法啊,最主要不要有伤害人心。

看来话题又要再次炒热了....今天早上得知最新消息...

我最担心的事情还是发生了...
那女的肚子被人搞大了...
这个世界有些人是无法自拔还是愚蠢无能没人懂,但是遇到了这些人在于你身边...能帮得了多少就多少...
不是我们要八卦还是什么...所谓在家靠父母在外靠朋友...
在此公权一下女生如果是这类形的...也请你自己自爱一点...别为了不爱你的人弄到自己人不像人鬼不像鬼...

Follow Us
楼主跟她同姓?        

不是同姓的...你不要误会哦 那个孩子不是我的

这样折磨自己,代价现在太大了。

我不會說你古老的,只是會改一下你的原文,我沒有別的意思,你先看看讀了以後有什麼感覺

现代的男生是那么开放的吗?随便认识一个女生不到几小时就可以帶回家了?
好比说我朋友最近和女朋友闪了,他既然现在每晚去喝酒随便就跟人家上了
于是我约了其他男性朋友一起出来喝茶打算劝他回头是岸...既然我被围攻说老土,细想古老,老人家...
你娘的我今年才二十七岁会老吗?喜欢喜欢去找打炮不会觉得亏本吗?男性们...

陈平 发表于 25-9-2015 07:44 PM
这样折磨自己,代价现在太大了。

真的很大...那个男的不是好东西...虽然口说会负责任...但是他的背景是黑道

真哲 发表于 25-9-2015 08:30 PM
我不會說你古老的,只是會改一下你的原文,我沒有別的意思,你先看看讀了以後有什麼感覺

现代的男生是 ...

如果换成是男生来形容...没看头也没意思...男女其实结构不一样...有人形容现代世界男女平等...但是从来没有多少的女生能接受...用性爱方面来看? 雄性爽歪歪炮完就走(playboy),雌性你能确定每一次都安全吗?(playgirl?你确定乱炮会找到对的人有嫁出去?) 还是你的观念是自持我朋友的?

脑残的人很多现在…=(

kiryu 发表于 26-9-2015 09:12 AM
真的很大...那个男的不是好东西...虽然口说会负责任...但是他的背景是黑道

你的朋友现在是这么样的想法,嫁给他,还是拿掉孩子。他的家人知道了吗?

我怎么都没遇过...

kiryu 发表于 26-9-2015 09:33 AM
如果换成是男生来形容...没看头也没意思...男女其实结构不一样...有人形容现代世界男女平等...但是从来 ...

我要說的不是男女平等,而是男女除了生理結構上,在社會的性別認同上不該存有差異
對於生理上我們當然能了解男女結構不一樣(但也不表示女性就是低於男性)
但是社會上的差異意義是什麼?
我們不要想太多不需要有太多畫面
只需要想想,為什麼和很多人做愛過的女生就是淫蕩,而很很多人做愛過的男生就是叫風流?
做愛過程不就兩種生殖器官進行交配?而同樣是有一個生殖器去交配,為什麼女生的就是會被"沾污",而男生就不會?
所謂的沾污是不存在的,是古老的思想對於男生在女體內射精後的設想,而精子不是髒的,交配本身也不是齷齪的
會有那些概念不都全來自宗教或社會規範所說的?而事實告訴我們那是一種雙重標準的衡量方式
如果精子是髒的,交配是齷齪的,那理應最髒的就是男性
如果受精是髒的,那全天下的人都是髒的,因為嬰兒是因母體受精而存在的

說到這裡就引申出家庭和貞潔性行為的規範
沒錯,性行為應該被規範,這樣才能保證家庭的血緣關係的明確性
但是這種規範不該只在於女性身上
而現在之所以會有這種規範是因為幾千百年前還在很古老的神權社會或懵懂時期對生物概念和科學概念的缺乏才形成對女性的歧視與藐視
最大的理由就是認為月經就是髒的,缺乏陽具就是先天殘缺的證明,等等的理由,都是古代(尤其西方)對於女性的錯誤認知
這種思想到了近代的西方心理學界大師佛洛伊德還是那麼認為,你就該知道不運用理性去深入探究本質性的概念,只會一直愚昧下去,進而一錯再錯

我不會認為女性外面亂搞是正確的行為,但是我同時也不認為男性亂搞就可以被"理解”
以當代的科學研究數據顯示,女性對於性的需求是男性的3-5倍
如果說男性是有基於性衝動而做所以該被理解
那女性不就更該被理解了?
但我們社會上絕不大部分的女性卻表現得被動 沒什麼特別性慾可言
這就可知性衝動是可以被抑制的(古代至今一直對女性性行為的批評就是對女性對打的打壓,也因此她們也認定自己"不可”那樣做)

ps 我寫到第二段本來想說放棄算了,可是我覺得有些東西總該被人看見,接受與否是一回事,至少要讓人知道有這麼一些事情是一直被忽略的

不是每个女生都这样...

介绍你朋友给@蛇仔明  .....

介绍你朋友给@kelingkia2013  .....

kiryu 发表于 28-8-2015 12:48 PM
别害她了

我不会害她的我会很温柔对待她trust me ^^