佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我昨天一个人去戏院看戏的时候。。。

我好像都习惯一个人去看戏一年多了。。。
前天我车被撞(中等严重),送进厂做一个星期,昨天顺便休息一天不要上班咯。
然后闲着没事做就一个人晃去戏院看戏,
话说我在柜台买票的时候就屁股痒选了一套恐怖片来看啦,心想日光日白光天化日,
看恐怖片没有那么恐怖的啦,而且瞄了screen一眼,这套戏还有7~8人已经购票了嘛!
好吧,话不多说就看这套Sinister2!
一走进第7间戏院,戏院很新 椅子很干净舒服,冷气很鬼冷。。。
我穿上厚厚的衣服坐着等开场啦。。。我第一个进场么?
整个戏院空空如也。。。。

不到2分钟开始播广告和开始“做戏”了。。。我下意识转头看看周围环境,
黑压压的一片,角落看到一个穿白衣白裙的马来婆,她友善的和我笑笑,
我顿时放心了一点点,毕竟我没有试过一个人如此大胆“包”一家戏院看恐怖片啊!
当作她陪我看也好~

剧情越来越紧张的同时我总要转头去看一看那个马来婆,
她一直都在。。。我就继续壮胆看下去,然而戏看了一半的时候。。。。
屏幕出现的鬼脸很吓人 我的妈我心里很毛咧怎么么办???
心里想着还好我不是一个人看,一转头回去看那个马来婆她已经不在了!!!

Yerrrrr....我不要一个人看下去了!我起身要走的时候,马来婆带着她的朋友进来一起看,
哦。。。。原来是在这里上班的员工家属来的,呼!~既然她们回来了,我又硬着头皮往下看咯。
好不容易挨过了我今生看过最难受的一套鬼戏的时候,戏院自动亮灯,我在走出门的时候她们两个紧紧抱在一起发抖,
哈哈,是太冷还是太恐怖啊?我笑笑就走出去了,然后我打电话给我姐姐提起这件事,

她够力骂我 “好端端7月14看什么鬼戏??!你不懂戏院就算卖不出一张票都是必须把戏播着一整天营业时间的咩?
因为要请“好兄弟”看的咯!!!哇唠。。。。还好我是买票坐回自己位子看的!不然。。。
我想回去觉得自己真的很蠢很大意,还好没有遇到什么特别恐怖的事!!
可是那个screen明明就显示卖了7-8张票的啊。。。怎么会这样?!

评分

chengengfeng + 5 我很赞同

怎么都是说 白衣白裙的 。。。

7-8张票是有人订了运吉没有出现。

cheongandcheong 发表于 28-8-2015 02:58 PM
怎么都是说 白衣白裙的 。。。

我skip了说她其实穿黑衣

啤屎掟 发表于 28-8-2015 03:00 PM
7-8张票是有人订了运吉没有出现。

临时缩沙的蛋散们

粉红兔 发表于 28-8-2015 03:07 PM
我skip了说她其实穿黑衣

你不是写着白衣白裙吗?

Follow Us

话说,我有次也是一个人去看泰国鬼戏。
而且,那时候是午夜场,在马六甲的melaka mall的mbo。
知道那边的人,都知道那里的戏院人潮不多。
那次我是逼不得已的,因为我在等人家载我,那个人还在highway,商场又关了,只剩下戏院有开。
我又不想在马路边等,去M记坐又不懂要坐多久,索性就去楼上看戏了。
结果,只有一部泰国鬼戏可以看,整间戏院得我一个人。
虽然不是鬼月,但我还是看到脚毛一直起来,好像给人摸到一样,头顶也一直麻了再麻!
最后,看完戏走出戏院的时候,刚好外劳拿笨斗和扫把进来,看到我好像看到鬼一样,他眼睛睁好大!

cheongandcheong 发表于 28-8-2015 03:13 PM
你不是写着白衣白裙吗?

没有错,有些马来婆的衣和群是分开滴。。。可以不要想象成连身裙吗?

啤屎掟 发表于 28-8-2015 03:26 PM
话说,我有次也是一个人去看泰国鬼戏。
而且,那时候是午夜场,在马六甲的melaka mall的mbo。
知道那边 ...

一样咯,为了不要傻傻在M记浪费时光,我也是尽量一有时间就去看戏,哈哈哈,那个外劳看到你以为鬼戏里的鬼跑出来了

不要一个人看戏咯。。      

是TGV吗。。??

是这些位置吗。。??

magic26 发表于 28-8-2015 10:08 PM
不要一个人看戏咯。。

太猴急不能等

jollygoh 发表于 29-8-2015 05:30 AM
是TGV吗。。??

是这些位置吗。。??

好像是也。。。你怎么知道的?

她跟你笑叻。。呵呵。。很難遇到啊。

使用者 发表于 29-8-2015 09:46 AM
她跟你笑叻。。呵呵。。很難遇到啊。

怎么啦?你遇到的都是跟你哭的么?

粉红兔 发表于 29-8-2015 10:28 AM
怎么啦?你遇到的都是跟你哭的么?

我運氣好。沒遇到。呵呵。

使用者 发表于 29-8-2015 10:34 AM
我運氣好。沒遇到。呵呵。

你没认真读我的贴文哦,马来婆是人来的好吗

粉红兔 发表于 29-8-2015 10:39 AM
你没认真读我的贴文哦,马来婆是人来的好吗

我知道啊。天晓得,你走之后,她们只是在那边排回叻。。。

其实是有很多‘人’陪你看的。。。你知道吗?

小东北 发表于 29-8-2015 11:24 AM
其实是有很多‘人’陪你看的。。。你知道吗?

坦白说我没有感觉也。。。