佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个人可以跟银行申请多少次个人贷款???

如题,如本人薪水底薪4400,Allowance 1200

扣到来还有大概4800,申请了2次贷款,一次11千一次15千,还可以再申请吗?还可以再申请多少的贷款?成功率呢???

谢谢

和次数没关系吧。 和你的信用额度有关系。
你的前两次贷款分期付款还完了没有, 还款记录如何, 漂亮吗?
很好奇下, 你申请个人贷款这么多干嘛? 个人贷款利息不低哩。

评分

彷徨人 + 1 不要好奇雞婆,去打拼!不然還是徬徨

申请信用卡,然后拿Cash on call

尝试去问问咯

钻石与水 发表于 2-9-2015 12:14 AM
申请信用卡,然后拿Cash on call

拿cash on call的意思是?比如说我有Citibank limit 10000的呢?利息怎么算?

Ken@my 发表于 4-9-2015 03:41 PM
拿cash on call的意思是?比如说我有Citibank limit 10000的呢?利息怎么算?

看你目前的卡limit还有多少,可以全部拿出来用。
很简单又快速不到24小时就可以拿到钱。

前两天有问,一年利息是4.22%。你借10000,
就要还10422。一个月还多少就照除。
利息高还是低就见人见智,急用时可以应急。

Follow Us
cws6607950 发表于 4-9-2015 08:21 PM
看你目前的卡limit还有多少,可以全部拿出来用。
很简单又快速不到24小时就可以拿到钱。

cash on call和personal loan比较,
哪个比较划算呢?

以我这几年跟HLB 和CITIBANK借钱的经验,
当然是选cash on call。利息比个人贷款低很多。

看你要借多少钱咯,如果数目不大的话当然是cash on call。如果要借多的话就personal loan...现在personal loan银行已经开着水候了。

MR.YEW 发表于 5-11-2015 11:43 AM
看你要借多少钱咯,如果数目不大的话当然是cash on call。如果要借多的话就personal loan...现在personal l ...

不是关着水喉吗?

我可以帮资料不足的人申请到pl哦, pm我吧

次数是有关系的
但是是限于一年以内 如果你一年内申请贷款次数过多达到5/6次以上的话银行会用这理由拒绝你
之后就是你的收入能否让你承受贷款所需要的信用额度而已
如果申请了批准的amount和利息和理想中不是相差很远的话还是接受比较好
现在借贷款可不像之前那么容易

还可以再申请 如有需要可以inbox我喔