佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欠车期跟贷款可以怎么解决

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]大家好,我有些问题想请教各位。我之前几个月失业了,然后家里又发生了一些事导致我现在有些经济上的困难。我现在RHB四期的Personal Loan没还,银行会冻结我所有的银行户口吗?还是只会冻结RHB的户口。还有我的车期也欠了4期没还,我的车什么时候会被拖啊?如果我这几个月车都没有驾出去Park在公寓里面的停车位,还是会被拖走吗?其实我现在已经找到新的工作了,下个月底出工钱时我就可以每个月两期的慢慢供回我的车期跟贷款了。大家可以给我一些建议,我该怎么做吗?谢谢。

先联络银行,询问银行你月底前可以开始摊还所欠的款项。
银行要钱而已...

自己自动联络银行洽谈更好

我已经问过银行了,两间都说不能,要马上还钱,不然就拖车跟冻结银行户口。我都不知道该怎么办好。

反正都不能谈了就把他拉到月尾等你出娘了才还。。。他不能拿你怎样的,他也是要钱而已!可是最好车尽量不要驾出去,不然给托车佬看到了托回去的话,最少要给托车佬很像要给七八百块托车费。。。你的公寓是大门是有保安的吗?不然的话托车佬可以进来直接托你的车。。。

联络 AKPK 吧!

如果你确定能够还钱的话, 跟亲朋好友借先应急, 但是你必须遵守诺言还钱。

自己的债务, 自己要负起责任了

Follow Us
跟人头车公司买sticker顶着几个月先

请问楼主买什么车子,有没有很贵那种,搞到今天这样的局面

最好是先别开出去,被拖手尾很长。。

欠四期你的电话没给银行轰炸掉吗?别跟那些催你还钱的二打六商量,他们都不能话事的,你那里借可以去分行找经理谈谈,可能效果会比较好。

联络银行就好。。。

拿利息塞他们嘴

我没有买很贵的车,是因为突然失业加上家里发生了一些事导致现在这个局面。我已经跟银行商量了,他们都不接受。现在只能找AKPK做债务重组了。我只是怕银行冻结我的户口,如果可以撑过下个月底我就有钱还了。我现在每天烦到想死了。。唉。。

你的户口都没钱做么还怕银行做什么咧?

因为我开始做工了,下个月底会出糧,如果我的户口被冻结了,那我就算出粮了也领不到钱了。

先还利息。。。

拿布把車遮起來不就行了

烦人的世界 发表于 29-8-2015 10:44 PM
因为我开始做工了,下个月底会出糧,如果我的户口被冻结了,那我就算出粮了也领不到钱了。

请问你是走私白粉还是洗黑钱 ???
"如果我的户口被冻结了"
欠Personal Loan和车期银行哪里会冻结户口 !!
你听哪个天才说的 ???

请问你是走私白粉还是洗黑钱 ???
"如果我的户口被冻结了"
欠Personal Loan和车期银行哪里会冻结户口 !!
你听哪个天才说的 ???

银行的人打来给我,他们讲的。真的不会被冻结吗?他们每天每天都打电话给我说快还钱不如户口会被冻结。搞到我都快想去死一死然后把保险金拿去还给他们了。他们跟阿窿比起来真的有过之而无不及,我每天就活在这恐惧中。我爸爸现在已经瞎了,两个眼睛都看不到了,如果我的户口被冻结了,我拿什么来养他啊?我又怕他知道我的情况,担心我。所以当银行的人跟我讲会冻结我的户口的时候,我就每天在烦。我知道他们只是做他们的工作,我不能怪他们,可是我真的走投无路了,我又不是不还,我下个月就一定会还啊。唉。。。

我在这里只能跟各位讲,做人不要那么笨,再好的朋友都是信不过的,他有困难时你帮他,当你有问题了,就你死你的事。我的Personal Loan是帮他而借的,钱他拿了,然后要还钱时他却一直说没钱,就变成我还了。现在我这样的情况他却连人影都不见。

烦人的世界 发表于 30-8-2015 01:11 PM
银行的人打来给我,他们讲的。真的不会被冻结吗?他们每天每天都打电话给我说快还钱不如户口会被冻结。 ...

找akpk吧。下次要带眼识人,不要和任何人有钱财纠葛。