佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edward710

【15/16赛季 英超联赛第4轮】 斯旺西 vs 曼联 ~ 复仇不成 + 新仇 !!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lovebe11a 发表于 1-9-2015 12:30 PM
曼联现在要单靠旧将 再冒险加新买的前锋配合。。。
就是怕 发哥上身 那么就惨了!

我看过Anthony Martial的视频,虽然说Youtube都是报喜不报忧的,但也看到他有自信,小技术,体格,速度都不错而且teamwork也可以。但是嘛。。注意力就还不够理想

要吐槽的是价格可能偏高

只是我不明白,van gaal要速成的成绩不然就有下台的危机,但现在却要买他是因为他有自信martial能直接取代鲁老大的9号位,然后鲁老大踢10号位?

无论如何,只能让时间来证明了。

jasson 发表于 1-9-2015 01:01 PM
  • 在线时间5 小时 (哇上线时间sibeh长!)
  • 注册时间1-1-2008 12:00 AM (哇,潜了那么久水一出现 ...

• 要你用心良苦去copy paste 我的history,辛苦你了
    潜水不一定要login account,这边搞到乌烟瘴气 乱七八糟什么鲁蜜鲁黑就是多亏你这种傻逼的存在
    继续玩你的fm吧

我觉得不要用DDG的standard去衡量Romero,那么心里会好过点。

与其一直埋怨Romero,倒不如支持他。毕竟我们处与被动,他已经是目前最好的选择了。

kcm0530 发表于 1-9-2015 10:43 AM
    鲁尼上一个英超进球是什么时候的事了?果然很高效很会进球

不用紧,至少在现在的众红魔里,舍我取谁?

还有还有,红魔的历史射脚榜上,很快的小尼尼就要登顶了

鲁蜜跳出来了。

Follow Us
    小紅魔 发表于 1-9-2015 02:20 PM
    我觉得不要用DDG的standard去衡量Romero,那么心里会好过点。

与其一直埋怨Romero,倒不如支持他。毕竟我 ...

我觉得vv的能力会在romero之上。或许我对他不够信心,每次在门前制造险情时他都没有很好的处理掉。感觉表现像以前的david james之前跟LVG闹翻,可是现在他fb里的cover photo却换成了man utd logo..还真不懂内情是怎样的。

我真心觉得那些鲁迷可以考虑去支持liverpool,整天把鲁尼的历史拿出来讲
    不思进取这点和鲁尼差不多,难怪把他当作偶像

评分

kent926 + 5 我很赞同
    大赚小赔 + 5 我很赞同

kcm0530 发表于 1-9-2015 04:36 PM
    我真心觉得那些鲁迷可以考虑去支持liverpool,整天把鲁尼的历史拿出来讲
    不思进取这点和鲁尼差不多, ...

历史?你是没看球吧?自己家的射脚上个礼拜刚刚戴帽这么快就忘记?

看来应该是鸟队偷跑过来的卧底

忘了告诉你,小尼还不到做我偶像的高度。从我开始看曼联的球赛开始,到目前我的偶像也只有国王康多纳。尤其是他那一招“飞脚”

kent926 发表于 1-9-2015 04:05 PM
    我觉得vv的能力会在romero之上。或许我对他不够信心,每次在门前制造险情时他都没有很好的处理掉。感觉表 ...

vv很玄,之前虽然闹翻,可是依然po locker照,却没说是非
    现在继续update cover photo,真的不懂+2葫芦里是舍么

我觉得我们基本可以ignore掉他们。我觉得他们已经有点over了。竟然看不到鲁胖怎样丢掉反击绝佳机会和单刀被williams截走皮球。
    不排除是隔壁的分身

kent926 发表于 1-9-2015 07:30 PM
    我觉得我们基本可以ignore掉他们。我觉得他们已经有点over了。竟然看不到鲁胖怎样丢掉反击绝佳机会和单刀 ...

我也这么认为

那些伪球迷肯定是隔壁派来的金牌银牌卧底

所以一直在制造矛盾,好然真正的红魔支持者内讧。这些混帐真的邪恶。

鲁尼实在很好命~ 那么多年虽说是功臣之一 和多位前锋合作 最后离队都是他人。

鲁尼任操任换位置,还有的嫌?