佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ah_sing85

[2015年9月3日 GSC] 暗杀教室 - 记得来上杀老师的课哦(杀老师也是bersih的rf))

ah_sing85 发表于 11-9-2015 07:30 PM
刚刚去 check gurney没有暗杀教室,再check了一下,发现暗杀教室竟然一个星期就被下画了
我还没有看啊~~~上个周末不得空,结果以为明天才要看就没有了吗
反而进击的巨人还有

hihi...毕业篇上映了。。在TGV...不要错过。。。

bowen102 发表于 1-8-2016 01:05 PM
hihi...毕业篇上映了。。在TGV...不要错过。。。

Assassination Classroom 2: Graduation
只有在某些TGV影院才有,麻烦罗!

TGV DPulze
TGV Jaya Shopping Centre
TGV Permaisuri Imperial City Mall
TGV 1 Utama
TGV Cheras Selatan
TGV Gurney Paragon Mall
TGV Seremban 2
TGV Station 18
TGV Suria KLCC

teachew 发表于 1-8-2016 03:32 PM
Assassination Classroom 2: Graduation
只有在某些TGV影院才有,麻烦罗!

TGV DPulze
TGV Jaya Shopping Centre
TGV Permaisuri Imperial City Mall
TGV 1 Utama
TGV Cheras Selatan
TGV Gurney Parago ...

这集还蛮好看,最后一场戏,有点催泪。。

bowen102 发表于 1-8-2016 04:08 PM
这集还蛮好看,最后一场戏,有点催泪。。

上一集在GSC影院的,这一集怎么会在TGV影院了呢?杀老师的身世之谜有解开吗?

[youtube]ieSEofeJdWo[/youtube]

teachew 发表于 1-8-2016 05:59 PM
上一集在GSC影院的,这一集怎么会在TGV影院了呢?杀老师的身世之谜有解开吗?

完整交待。。剧本写的不错。。

bowen102 发表于 2-8-2016 09:14 AM
完整交待。。剧本写的不错。。

以前,我还以为杀老师是外星人,原来是……

我很喜欢雪村老师那一段情节哦!

这电影的上集只在GSC影院上映一星期;下集只在TGV影院上映两星期,第二个星期只有下午有放映,在做工的人根本没机会在工作日看啊!

我只能选在周末去TGV影院看罗,幸好TGV影院有MovieClub Top Pick RM10 优惠价。

现在,这电影已经下映了。

Follow Us
teachew 发表于 13-8-2016 08:48 AM
以前,我还以为杀老师是外星人,原来是……

我很喜欢雪村老师那一段情节哦!

这电影的上集只在GSC影院上映一星期;下集只在TGV影院上映两星期,第二个星期只有下午有放映,在做工的人根本没机会在工作日 ...

我也是担心miss掉,我当晚发现,直接看半夜场,戏院只有我一人看,还蛮享受的。只能说大马人看电影的范围太狭隘了,有点担心以后还有没有类似的电影,戏院可能亏钱亏怕了。。。我也是喜欢雪村老师那一段,雪村老师太讨喜了。。。

bowen102 发表于 15-8-2016 09:07 AM
我也是担心miss掉,我当晚发现,直接看半夜场,戏院只有我一人看,还蛮享受的。只能说大马人看电影的范围太狭隘了,有点担心以后还有没有类似的电影,戏院可能亏钱亏怕了。。。我也是喜欢雪村老师那一 ...

我是看第二个星期的星期六两点场的,为什么你那里会有半夜场的?

上一集只在GSC影院放映一星期就下映,下一集在TGV影院也过不了第二个星期就下映了。虽然那天是星期六,可是我进场的时候发觉里面的观众也只是稀稀落落,小猫两三只罢了,有些还是包头的年轻马来婆。

为什么GSC影院不要拿下一集来放映了,难道是上一集令影院亏钱?

雪村老师的脸孔、表情、身材、善良、热诚……我都很喜欢,特别是看见她穿圣诞套装那种装扮

teachew 发表于 16-8-2016 12:14 AM
我是看第二个星期的星期六两点场的,为什么你那里会有半夜场的?

上一集只在GSC影院放映一星期就下映,下一集在TGV影院也过不了第二个星期就下映了。虽然那天是星期六,可是我进场的时候发觉里面的观众也只是稀 ...

我是在上映的那一天去看的。那时还蛮多时间可以选的。。
我想应该亏钱了,减少时间,快速下画,来止血。

bowen102 发表于 16-8-2016 08:58 AM
我是在上映的那一天去看的。那时还蛮多时间可以选的。。
我想应该亏钱了,减少时间,快速下画,来止血。

那么,请问你最近有去看《Sadako Vs Kayako 貞子vs伽椰子》吗?听说那是烂戏!

teachew 发表于 20-8-2016 07:46 PM
那么,请问你最近有去看《Sadako Vs Kayako 貞子vs伽椰子》吗?听说那是烂戏!

没有。。在等ONE PIECE ---GOLD....

动漫就看过。。