佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NickNick

90% 华人出席, 10% 马来人出席! bersih 万岁!

bashlyner 发表于 30-8-2015 12:35 AM
看到老马一出现就那么反对党政客和华人跪舔,仿佛他才是 Bersih 主角。这证明了这个国家的确是马来人的, ...

没有胆量和没有质量 就请你好好闭嘴。别在哪里做嘴炮王。如果还那么爱分种族,你就out.还说读博士的说,摆明就不过是一个只会舔马来人的脚的人。

乾坤 发表于 30-8-2015 07:38 PM
学你的老祖浆,用一根木棍绑一块石头在上面,不是可以当武器了咯,老鼠都可以打几只来当晚餐了,他们最会 ...

我不会参加这种自我安慰的集会,所以就没用到什么武器防备器之类。
你是不是词穷了?还是觉得我说地很正确,所以胡言乱语起来,该吃药了。

vongolia 发表于 30-8-2015 08:24 PM
所以说你们还嫩,看下巫统各部长对于马哈迪出现在Bersih 有几大反应,你就知道马哈迪出现是很威胁到巫统 ...

悄悄问你一下,你对老马这个人,认识有多深?
你都知道他的过去?
他在当首相前和首相后干了些什么你明了吗?
他对那一些是什么不能妥协和誓死维护的吗?
就随随便便问几个就好了,因为我担心你的头皮給自己抓破了。。。。

乾坤 发表于 30-8-2015 11:29 PM
悄悄问你一下,你对老马这个人,认识有多深?
你都知道他的过去?
他在当首相前和首相后干了些什么你明 ...

这样安华以前又是什么人?
最重要是现在大家目标一致。 以后的事以后才说。

华人也是马来西亚公民哦。他这样说鸡哥会不高兴哦。SATU MALAYSIA嘛

Don2011 发表于 30-8-2015 11:14 PM
我不会参加这种自我安慰的集会,所以就没用到什么武器防备器之类。
你是不是词穷了?还是觉得我说地很正 ...

看看你自己说了些什么------有hoot就去挡坦克车------
--------------------------这样才可以为bersih宣传到国际去,学学中国人,他们最会做这么出人意表之事,你懂不懂---------

正常人会这么说话?

Follow Us
feilong 发表于 30-8-2015 08:55 PM
所以蛮羡慕已经移民的朋友,虽然不知道移民是不是像外表看起来那么好。

怎样都比这里好。

vongolia 发表于 30-8-2015 11:41 PM
这样安华以前又是什么人?
最重要是现在大家目标一致。 以后的事以后才说。

安努阿和老马比?安努阿还输9条街,其实不止9条,只说9条就好,因为我还是担心你的头皮。。。。

老马出席一个麻莱人不喜欢的集会,必定有不可告人苟且之事,你把一个有本事呆在相位22年的老狐狸看得太简单了。

乾坤 发表于 30-8-2015 07:57 PM
我自己只能打5块,两个轮的油箱能装多少?

马来人更惨,两个轮的打一块钱,我请问你打过一块钱的油吗

阿杜 发表于 31-8-2015 12:15 AM

我。。。。。 ,  原来我一直都是有钱人,真是身在福中不知福,我要去面壁思过了

乾坤 发表于 30-8-2015 11:56 PM
安努阿和老马比?安努阿还输9条街,其实不止9条,只说9条就好,因为我还是担心你的头皮。。。。
...

你知不知道马哈迪的出席不多不少化解了这场Bersih 友族不够多的尴尬而且也提高了友族对于Bersih 的支持度?你去看下马哈迪来了之后, 网络上友族的反应, 大家都给与正评。
老马的目的就很简单,就是投不信任票拉倒纳吉政府而已。   

各位你们不要傻傻中骗了!你真的相信malaysiakini会公正报导吗?上面那个数据不准确的!有出席的朋友就会明白马来友族的出席率绝对大大超过10%!!不要被卖国的狗渣骗走你的信心!

杨妮 发表于 30-8-2015 12:24 PM
你认为老马出席的真正目的是什么?

难道他已经成为反对党的一份子,要出席bersih来支持推翻巫统/国阵 ...

他要什么大家自然明白。。。

不过针对这次bersih。。。多多少少会让些马来族群知道这些不是华人在搞的鬼。。。

在他们眼里,只有马来人才是马来西亚的"亲生孩子"。马来西亚就快垮了,马来土著都不去理会,我们干嘛费劲去管呢,反被人指为"不爱国",没意思,也不值得这样做。即使那鸡下台了又怎样?疯狗上任不是更死吗?他们还是一样不会治国,一样会有种族问题。他们固步自封的想法,只有自寻死路,永远都不会进步的。华人要聪明些,要保护自己。

评分

immigrant_at + 1 我很赞同。火箭不改道就是禍患。
feilong + 5 我很赞同,华人管好自己就不错了

不要只看到打10块钱的马来人,而忽视很多开大车的马来人。

成也马来人,败也马来人
华人早点回家开电视看戏去吧

feilong 发表于 31-8-2015 06:25 PM
不要只看到打10块钱的马来人,而忽视很多开大车的马来人。

开大车的华人也不必马来人少,不要看到马来人开大车就吃醋。

请问你平时打车油会打10块吗?

评分

feilong + 1 不是吃醋,是说事实。我骑脚车,不打油。

我没有MOTOR,答不到你。
我驾MOTOR的朋友可是打50SEN的电油。
华人,AMPANG地区!

三 发表于 31-8-2015 08:15 PM
我没有MOTOR,答不到你。
我驾MOTOR的朋友可是打50SEN的电油。
华人,AMPANG地区!

我的一个马来同胞朋友驾motor打20sen的汽油。

巫统的种族化管制国家和荼毒人民思想是绝对成功的。看看这里的回复就知道了。