佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NickNick

90% 华人出席, 10% 马来人出席! bersih 万岁!

阿杜 发表于 31-8-2015 08:25 PM
我的一个马来同胞朋友驾motor打20sen的汽油。

怎么你一直围绕着电油?

三 发表于 31-8-2015 09:49 PM
怎么你一直围绕着电油?

因为你一直围绕着我

bashlyner 发表于 30-8-2015 12:35 AM
看到老马一出现就那么反对党政客和华人跪舔,仿佛他才是 Bersih 主角。这证明了这个国家的确是马来人的, ...

看看老马在沙巴干的IC工程。。。。 20年都洗不掉。。。。 不懂为何当他来bersih时...一夜变成英雄。。。。 华人都当他神还拜。。。。 我也同意。。 华人要怎样真的是没人理的。。。

阿杜 发表于 1-9-2015 01:31 AM
因为你一直围绕着我

哈哈,才一个回复你就说是围绕。
你还真厉害。

去打你的2毛钱油吧

三 发表于 1-9-2015 09:15 AM
哈哈,才一个回复你就说是围绕。
你还真厉害。

为什么你一直要围绕着我…

反对党对华人宣传很够,但是马来区却很少,这样更容易让友族认为反对党=华人党,马来人的敏感情绪很容易被挑起,这对bersih伤害是很大的~

Follow Us
Johnson_Wong 发表于 1-9-2015 08:16 PM
反对党对华人宣传很够,但是马来区却很少,这样更容易让友族认为反对党=华人党,马来人的敏感情绪很容易被 ...

每次投诉都是华人,看看报导就知道,准没错一定是华人投诉。

我是那10%没出席的……那么10%里我算是爱国还是不爱国?@NickNick

mingwai89 发表于 3-9-2015 07:28 PM
我是那10%没出席的……那么10%里我算是爱国还是不爱国?@NickNick

你爱不爱国我不知道,要看你国语流利没有,或者有没有常挂国旗(爱要表现出来),因为有些人会强词夺理说不挂国旗不代表爱国。

不过你不出席也是理智的,like I said, 我们要照顾马来人的敏感情绪,不要再有华裔大集会。为了改朝换代这个终极目标而努力。

NickNick 发表于 3-9-2015 09:26 PM
你爱不爱国我不知道,要看你国语流利没有,或者有没有常挂国旗(爱要表现出来),因为有些人会强词夺理说 ...

马来语不流利还算是马来西亚人吗?就算只是马来西亚可以用也要承认这个文化……马来西亚的文化……但自己族的文化也要保留……

华人就是要513
怎么样!!!你吹阿

已经警告过了,华人不要过度出席,结果的,造成了华裔海啸2.0 的局面!!

马国华裔再度陷入僵局!

所以说为何没华人支持马华 , 自己检讨一下是什么问题 。  

不应把焦点放在太多华人参加集会.
应该认真思考的是为什么多数马来人冷漠以待.
政府贪污/无能/马币贬值/百物涨价这些都影响了他们(不只华人).
但是选择静静不出席的原因是什么...

XHunterOz 发表于 4-9-2015 11:37 AM
所以说为何没华人支持马华 , 自己检讨一下是什么问题 。

我们没有兴趣讨论为什么华人不投马华。

我们只有兴趣讨论为什么马来人还是那么白痴投 umno