佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

90% 华人出席, 10% 马来人出席! bersih 万岁!

中立的 当今大马很诚实的报道,华人90%马来人才10%

http://www.malaysiakini.com/news/310400

Racial imbalance at rally, Chinese dominate

Unlike previous rallies which witnessed a large Malay presence, the first few hours of Bersih 4, which is slated to go on until midnight tomorrow, has been dominated by Chinese participants.

The situation could be linked to PAS, which has decided not to participate in Bersih 4, which among others calls for Prime Minister Najib Abdul Razak to step down.

In the previous Bersih rallies, PAS mobilised tens of thousands from the grassroots level nationwide.

In a Facebook posting, activists Boon Kia Meng also noted the racial trend.

He said Bersih 4 saw 10 percent of Malay participants and 90 percent of Chinese Malaysians on the city streets.

已经警告过了,华人不要过度出席,结果的,造成了华裔海啸2.0 的局面!!

马国华裔再度陷入僵局!

Read more: https://www.malaysiakini.com/news/310400#ixzz3kDi8n2jR

Read more: https://www.malaysiakini.com/news/310400#ixzz3kDi6Xw1C

80%为华裔 阿末扎希:將用法令对付集会者

净选盟4.0集会展开至今,身兼內长的副揆拿督斯里阿末扎希今早首度开腔,矢言將在集会结束后,不惜引用任何法令对付参与集会者及领袖,並强调参与集会者80%为华裔。

焦点从来不在有多少马来人上街,
而在于有多少马来西亚人上街。
如果你怕牺牲,
你就别假仁假义在那祈愿大家平安,
叫华人别上街、叫集会者别过夜等等。
那只会倍显你的虚伪。

评分

jimmy2208 + 5 我很赞同
ilki23 + 5 我很赞同
atits + 5 我很赞同

华裔海啸又如何?怕513怕国家分裂吗?当你出门或在家也要担心被抢劫强奸的时候,当你的身家财产在短短半年蒸发掉10% 的时候(汇率),这些发生率不高的事情已经没有什么好担心了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

燃烧之夏 发表于 30-8-2015 12:05 AM
华裔海啸又如何?怕513怕国家分裂吗?当你出门或在家也要担心被抢劫强奸的时候,当你的身家财产在短短半年 ...

华裔海啸创造另一个 505

民联再度因为马来票不足而无法改朝换代!

搂主这种被国阵的种族政策洗脑了

就算华人不出席,华人什么都不做,全部躲在家里

国阵也会说华人为什么要呼吸,污染空气,让马来人吸有猪肉的气体
躺着也会中枪的。

与其卑微着活着,不如站起来,争取应有的权利,那样更加能赢得人家尊重

何况bersih争取的都不是什么种族课题,正义是站在bersih这边,连这种东西都怕,楼主就真的是两粒蛋都自己吃了的

评分

月73 + 5 我很赞同

Follow Us
NickNick 发表于 30-8-2015 12:07 AM
华裔海啸创造另一个 505

民联再度因为马来票不足而无法改朝换代!

505过后有什么不好呢?至少可以否决2/3的国席。不要抱着没有念过书就不能当企业家的想法,只要政府真的是不好,国不泰,民不安马来人迟早会踏出第一步。政治家要努力了。

NickNick 发表于 30-8-2015 12:06 AM
在马来西亚,焦点是有多少马来人肯上街反 umno

而不是华人上街反 umno

如果是有100%的马来人是这样,你只好认命或移民。如果没有还是有机会,不要以为没有念过书就不能当企业家。我就是活生生的例子。

damonlovck2 发表于 30-8-2015 12:04 AM
焦点从来不在有多少马来人上街,
而在于有多少马来西亚人上街。
如果你怕牺牲,

他本来就很虚伪。
计算全部都是华人又怎样?现在有怎样了吗?

燃烧之夏 发表于 30-8-2015 12:13 AM
505过后有什么不好呢?至少可以否决2/3的国席。不要抱着没有念过书就不能当企业家的想法,只要政府真的是 ...

你说到了重点。
现在就是告诉马来西亚政府,告诉全世界,华人对这个国家执政者非常不满。
有问题吗?
这个人自己要当懦夫还不让别人当勇士
看他每天在这边讲一些有的没得风凉话觉得好恶

连 Malaysiakini 都间接承认这个事实了,这些大爱胶还不愿意承认事实啊

一直强调种族比例不重要,却不愿意看到华人居多的事实,这是自打嘴巴

评分

JowY + 5 我很赞同
NickNick + 4 全部失去理智了。就是要反。没有用脑想。

NickNick 发表于 30-8-2015 12:06 AM
在马来西亚,焦点是有多少马来人肯上街反 umno

而不是华人上街反 umno

说你是懦夫真的没说错你。我终于记得你是谁,哪个之前头像放一个台湾地图的那个人就是你吧。
你果然从上一届大选懦夫到现在。

我告诉你现在就是要让全世界知道华人对这个国家执政者非常不满。
请问有什么问题吗?
其他种族头脑有问题那是他们的事
被欺压还要静静不出声,甚至像你这样当懦夫讲风量你不觉得羞耻吗?

评分

arionb212 发表于 30-8-2015 12:21 AM
屌!马国华裔本来就陷入僵局很久了!
不欠这次啦!

哈哈哈 对啊 华人就是不满意这个政府,怎么了?有错吗?
奇怪怎么老是有些人似乎对华人出席的数量很有意见?

bashlyner 发表于 30-8-2015 12:23 AM
连 Malaysiakini 都间接承认这个事实了,这些大爱胶还不愿意承认事实啊

一直强调种族比例不重要,却不愿 ...

华人就是对这个国家执政者非常不满
马来人你想怎样?要打要杀吗?

juzfinal 发表于 30-8-2015 12:24 AM
奇怪怎么老是有些人似乎对华人出席的数量很有意 ...

那是懦夫的理解能力。
那么在乎马来人怎样怎样
不满就是不满
不满就要敢敢说出来

只有懦夫不敢站出来,畏首畏脚讲一堆理由

s2143 发表于 30-8-2015 12:25 AM
华人就是对这个国家执政者非常不满
马来人你想怎样?要打要杀吗?

哈哈你太看得起华人了,华人怎么想根本不重要,重要的是马来人的票才会决定谁当政府

马来人就是要支持国阵

华人你想怎样?要打要杀吗?很明显玩不起的是华人

juzfinal 发表于 30-8-2015 12:24 AM
奇怪怎么老是有些人似乎对华人出席的数量很有意 ...

卖民族的党员来的!