佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

【滚动报道】BERSIH 4.0 大集会 30-08-2015

禅师 发表于 30-8-2015 12:34 PM
今天會有午後雷陣雨
大家要留意,注意安全

大師很準

天都不助

bersih 除了要公正的选举,也要有廉洁的政府,虽然喊倒那鸡的口号还是不妥,但是不满26亿这贪污事件而出现各种相关的牌我不觉的有什么问题,昨天在dataran merdeka也有马来人跟我说这次马来人确实少了,他补上一句 malu betul,其实理解的马来人是不会认为这次是华人的夺权运动,对很多还没bersih运动之前就自行推断和担忧的,甚至讽刺bersih, 你们又做了什么?

老马洗心革面,就给他机会吧

这次政府傻掉了,千万人挤满了整个吉隆坡~大家的努力没有白费。。昨夜与今晚是大马今年最旺的一次,以后还会继续煌下去的。。

Follow Us

到今天依然非常火热的黄!Selamat Kuning Bersih Merdeka 2015!

大家都很努力。

最好是只有1萬多人啦!!而且我們這些沒去的不代表支持你們這些腐敗的政府!!!

步惊云义侠 发表于 30-8-2015 05:34 PM
老马洗心革面,就给他机会吧

那请问谁给安华一个机会?他人现在还在面对牢狱之灾,一个年过六十的老人家还要面对这样的折磨。
请问这样公平吗?谁能给他机会。。。
在大马,每个政棍都可以宽恕,唯独老MAMAK,因为是他颠覆了大马的制度,破坏了国家的机制,打压了大马民主的进步。纳吉今天的猖狂,都是拜老马所赐。即使此时此刻他还惦着巫统的江山可以千秋万代,国阵政府可以百年不倒。不要对它有任何幻想。

评分

素还真 + 5 我很赞同

行动人 发表于 30-8-2015 09:18 PM
那请问谁给安华一个机会?他人现在还在面对牢狱之灾,一个年过六十的老人家还要面对这样的折磨。
请问这 ...

你說的都對。
但你家行動黨年輕人不成大器愛玩危險鷹派路線。
Anwar 都進去了蹲監, 下個都不知輪到誰。
你們不改道換領導,不把香蕉人拉下台,以後的路更難走啊。

下午淋濕了

bersih 4.0的目的与焦点似乎模糊了。
我们要的是干净 廉洁 与中庸 的政府,
而现在bersih4.0的焦点+mahathir 的出现,
似乎只是要najib下台别无他意。

但。。。najib下了又怎么样?
巫统乃在,奸人乃在,bersih还是起不了bersih的效用。。。

这外国的报纸有没有报导在头条新闻?

理想很丰满现实很骨感。

能让najib下台就已经谢天谢地了。政治要现实点,何况还是少数族群。

理想主义者永远只会把事情搞砸。

可以不爽马哈迪,但是不可否认,他拯救了这个集会。那边还没搞倒najib,这边又树一敌人,简直就是脑残。

BERSIH 内鬼出现了!?是谁燃放炮竹害人受伤?哪个死红卫兵干的好事?

大多数华人参加,这都证明了华人的智商比较高,华人懂得什么叫做进步和爱国

有没有开始解散群众?

神采飛揚 发表于 30-8-2015 11:45 PM
大多数华人参加,这都证明了华人的智商比较高,华人懂得什么叫做进步和爱国

别又在这里搞种族歧视!
我们都是一家人,别在那你高我低,再加上大家各有专长!

foowengshen 发表于 31-8-2015 12:00 AM
别又在这里搞种族歧视!
我们都是一家人,别在那你高我低,再加上大家各有专长!

我说的不是事实吗?
还有一个例子就是新加坡,现在换新币都要3块马币啦。。面对事实吧。。