佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

浅见分析林神分放工程给友族

Bersih 的事两派观吵得热烘烘的,所以暂且不提,再一次愿大家平安无事。

有很中立抨击 槟首长 把工程派给友族不顾及华族的利益一事有所想法。
针对 hudupad那条水不断说老千有点反感,不过事实就是事实。

那么,各位觉得行动党真的是变质了?
这是我个人的想法,如果把你们误会了,这边道歉一下。

据我所知,投民联是为了压制国阵甚至是推翻他们。这点有错吗?
问题是,民联执政就会世界太平,繁荣昌盛吗?答案自己想。
那么支持民联的意义是什么?我认为的是打倒梧桐这个独一大势力。

那么说回槟城首长派放工程给友族这件事,如果是拉拢人心的话,有什么不对?目标就是在大选能够得到更多议席。

这是时候就要说回选民了,你们投的票到底想要得到什么样的东西?

这不是辩论贴,我不会和你们吵,只希望你们自己去想想自己在做什么而已。

看19楼  blazeA4 指出

州政府發放工程必須按照聯邦財政部的規定來做,不然就是犯法。

州政府工程多半是價值少於RM250k的工程
根據財政部的規定,這些工程必須交由F 級承包商來做
而根據工程部的規定,只有土著公司才能註冊為F 級承包商

這就是為甚麼檳城州政府大部分工程都交給土著來做的原因。

评分

老医师 + 5 我很赞同

派放工程的标准是什么?                  

林神是个怪名称,你想要分析,如果你用了林神这两个字,你的分析,就变成了七月半垃圾,鬼看。

啤屎掟 发表于 30-8-2015 11:27 AM
派放工程的标准是什么?

你必须去问槟首长。这个问题只有他们呢内部才知道。

gaomin 发表于 30-8-2015 11:27 AM
林神是个怪名称,你想要分析,如果你用了林神这两个字,你的分析,就变成了七月半垃圾,鬼看。

我不想用名字,稍候编辑为槟首长吧。

Follow Us
那些小工程,华人也没有兴趣接来做的。

都已经公开投标了,不需要借题发挥,自己去投标政府的工程看看,你就知道什么原因了。

四智武童 发表于 30-8-2015 11:36 AM
那些小工程,华人也没有兴趣接来做的。

不是全部华人那么有钱的吧,anyway这个也是有可能的。

随风而逝。 发表于 30-8-2015 11:37 AM
都已经公开投标了,不需要借题发挥,自己去投标政府的工程看看,你就知道什么原因了。

问题真的不是在谁得标了。。。
而是选民的素质。

天下乌鸦一般黑!

那管你是在朝还是在野…全部都是为了自己的私人利益而已!

ck_cheong 发表于 30-8-2015 11:40 AM
天下乌鸦一般黑!

老大,你投票时也是希望选个可以让自己过得荣华富贵的领导人,那也算是为自己的利益啊。
共同利益不是自私的。

serger182 发表于 30-8-2015 11:29 AM
你必须去问槟首长。这个问题只有他们呢内部才知道。

你不知道还敢开帖???

啤屎掟 发表于 30-8-2015 11:43 AM
你不知道还敢开帖???

说明浅见了,错误可以被纠正,请放上资料和连接。
无限欢迎。

serger182 发表于 30-8-2015 03:39 AM
问题真的不是在谁得标了。。。
而是选民的素质。

那你肯定是47%脑残民的其中一个。

ck_cheong 发表于 30-8-2015 11:40 AM
天下乌鸦一般黑!

既然如此,什么时候轮到你去参政? 还是你有办法解决吗?

随风而逝。 发表于 30-8-2015 11:44 AM
那你肯定是47%脑残民的其中一个。

就当作是吧,毕竟我当时投了民联,希望和我投一样漂的人别像我那么脑残就可以了。

在讨论前,请诸位读一下以下的内容

http://refsa.org/wp/wp-content/u ... -20111029-final.pdf

太淋憨!州政府發放工程必須按照聯邦財政部的規定來做,不然就是犯法。

州政府工程多半是價值少於RM250k的工程
根據財政部的規定,這些工程必須交由F 級承包商來做
而根據工程部的規定,只有土著公司才能註冊為F 級承包商

這就是為甚麼檳城州政府大部分工程都交給土著來做的原因。

BlazeA4 发表于 30-8-2015 11:47 AM
太淋憨!州政府發放工程必須按照聯邦財政部的規定來做,不然就是犯法。

州政府工程多半是價值少於RM250k ...

谢谢分享,有出处连接吗? 稍候编辑 主题