佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的镜头发霉了。。。

拍照时有一个很大的黑点,照片拍出来没有看到。

发霉在镜头内,镜头是18-135mm,KL区就拿去shah alam的canon service center吗?PJ区哪里还有,或者普通相馆点就有洗镜头服务了?费用多少?

ADVERTISEMENT

还有warranty吗?如果没有warranty了就忘记Canon Service Center吧!
过了warranty还拿回去那边修理的话真的心不划算!
我诚意介绍你去Cam Care Device Sdn Bhd 修理比较好。
这个service centre是panasonic的service centre之一,他们也有帮其他相机维修。
上次我的Canon G12button按不到和optical unit有问题。
在没有warranty的情况下去Canon SC一趟,他们开RM780。我被他们的维修费赶走的。
在无助地google还有哪里有维修店就找到这件,于是就碰碰运气。
他们只需要一两天检查,我的相机一个星期内就修好了。
最重要的是他们检查到只是optical unit需要更换,价钱RM340而已!
Button按不到原来只是里面的接口松脱了,安装回去就好了!
我个人觉得还不错啦,如果你的镜头没有warranty了就可以试试这一件。我相信价钱是蛮公道的。
Cam Care Device Sdn Bhd 在sungai besi lrt站附近而已。

badboyz6 发表于 3-9-2015 11:12 AM
还有warranty吗?如果没有warranty了就忘记Canon Service Center吧!
过了warranty还拿回去那边修理的话真 ...

可惜Sg Besi太远了。。。。。。。我在PJ一带。。。