佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: middleagegirl

我决定分手了。。。

我欣赏楼主的独立自主性格。可能我遇过更差劲的男人,并不会觉得你男人有太大缺点,至少他肯做工又不会伸手要钱。只是你们脚步不一致而已,你适合跟你一样有计划,肯拼的男人,而他适合那种跟他一样比较好玩或者男人大过天的女人。

littlemarrypop 发表于 31-8-2015 01:52 AM
完全理解樓主想要安穩生活的想法,比較好奇的是,他在新加坡工作10年一點錢也沒有儲蓄到?以至於連戒指和花 ...

他曾经很大花,因为之前的情伤每天喝酒clubbing。。
这是他说的啦。。
然后爱上旅游(我们就是这样认识的), 但还有储蓄。

之后工作上的问题被公司减了50%人工,问题来了, 被减人工还要继续,他跟我说从哪里跌倒要从那里起来。我怀疑他的储蓄是这样慢慢溜走的。

之后我发现原来他是在comfort zone里太多年并不想改变然后只想随遇则安。所以被减人工也原意继续待下去。

之后因为这样的原因他被我说服回到malaysia.我们才有机会一起在同个城市生活。

放下這個人吧
沒擔當
沒生涯規劃
沒明確目標
長不大的小孩

一個也可以過得很好

信任唯一 发表于 31-8-2015 07:22 AM
我欣赏楼主的独立自主性格。可能我遇过更差劲的男人,并不会觉得你男人有太大缺点,至少他肯做工又不会伸手 ...

谢谢你,我也看了你的故事。
大家加油吧。  

shan9 发表于 31-8-2015 09:24 AM
放下這個人吧
沒擔當
沒生涯規劃

说真的,要有担当是很难的。。。尤其在充满吃喝玩乐的年代。

我只希望遇到个能一同担当的就好了, 当然如果能遇到全部他担当完的也还不错。lolz...

男人ego.这个就是问题,什么都听不进,以为自己很了不起,讲一点点就嫌你烦,讲够力点就是你在侮辱他。什么都要你做你出钱,搞不好以后生了孩子就是你自己一个人顾~加油楼主!支持你!

Follow Us
你滴说法很长
意思是你不爱了对不

在这里和你分享我收到一位网友的一番话

幸福是没有现成的,也不是说寻寻匿匿几十年或许可以找到你要的幸福。
幸福是经营而来的,幸福是努力互相训练对方而来的。
没有两个人天生是100%适合的,只能互相包容,从80%适合做到100%适合。

我今天悟到了才和他说声谢谢呢

评分

(-_-) + 5 我爱你!!!!

愛情不是要求另一半變成你想要的人

请叫我天使 发表于 31-8-2015 11:15 AM
你滴说法很长
意思是你不爱了对不

我爱他。。。只是我很失望。。。。。

我认同你的说法幸福是经营而来的,幸福是努力互相训练对方而来的。
可惜为什么只是我一人拉牛上树然后我还觉得对牛弹琴呢?

当我以前傻傻的告诉自己我前世欠他的时候我就真的付出我的所有。。。。可惜,我要的是一个有上进心的男朋友可以为我们的将来一起努力。

当我一个人什么东西都能自己搞定的时候,那他在干嘛?

留戀榴莲 发表于 31-8-2015 11:29 AM
愛情不是要求另一半變成你想要的人

既然对方不是我想要的人,努力过了,别人也压力。。。自己也好像拿石头砸自己的脚。
你说得对。。。。所以我选择放手。。。。

写得自己那么伟大干嘛呢?对方有要你引导吗?
其实你只是想要改造出自己心中理想对象,你有真的爱他么?。

购物达人 发表于 31-8-2015 01:23 PM
写得自己那么伟大干嘛呢?对方有要你引导吗?
其实你只是想要改造出自己心中理想对象,你有真的爱他么? ...

我把我的事情写出来早预了会有些人说类式你的话。。。在爱情这条路上没有对或错,也不需要你的裁决。。。然后我会回他说。。。不知者不罪,善哉善哉。

写了这么长,读完了。

分手,知道你应该也很伤心。写出了只是想发泄一下。

看完后,我也替你伤心了一下。

加油,祝你好运

不要伤心,你的下一站幸福可能在等你呢。

信任唯一 发表于 31-8-2015 07:22 AM
我欣赏楼主的独立自主性格。可能我遇过更差劲的男人,并不会觉得你男人有太大缺点,至少他肯做工又不会伸手 ...

楼主强势又专制的性格 如果找个同样个性的,搞不好两败俱伤

决定了就快点去做,不要蹉跎彼此的时间。
***买屋子,最好不要联名,很麻烦!!!!

你值得擁有更好的。

评分

middleagegirl + 2 我很赞同

购物达人 发表于 31-8-2015 02:48 PM
楼主强势又专制的性格 如果找个同样个性的,搞不好两败俱伤

依你高见强势又专制的性格应该找个如何的才配呢?

隔壁帖好像有问什么样的男人才算是有担当,我想,应该让她来这个帖看看参考看看什么是没担当。

一段感情里面如果两个人的步伐不一致了,勉强走下去也不会有好结果,放生自己才能活得更精彩。

(更何况你这个男人根本像个小孩子,一点男人的肩膀也没有,也亏你能忍这么久。)

middleagegirl 发表于 31-8-2015 03:37 AM
我爱他。。。只是我很失望。。。。。

我认同你的说法幸福是经营而来的,幸福是努力互相训练对方而来的 ...

你分了他可能会醒
可能会消沉

就看他的造化了

过了几年他变到很厉害很不同时,你也不可以后悔当初的,也许你没有狠心下来,他都不会去变。。。