佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: middleagegirl

我决定分手了。。。

樓主的前度是個大男孩 而且還不想長大那種
永遠想留在comfort zone要改變這種人真的很難 離開對他和你都是好事來的

郎財女貌 发表于 6-9-2015 10:18 PM
你要不要分手不關我的事吧?!

我在国际政治时事板的
"女书记官拒发结婚证 -“我的良心不允许我这样做”哪里刚刚回答了一个"懂得什么是羞耻的"网友的问题。

我告诉他CARI有四种常识和理解能力比小学生还不如的人。
哪四种呢 ??

1.基本常识都没有还要大声的半桶水先生。
2.懂得自己是错误但又怕没脸,所以装疯卖傻回答说 "重点呢?'想浑过去但还懂得什么是羞耻的人。。
3..懂得自己是错误但又怕没脸,所以还要表演说些蠢话的大仙级白痴。。
4.IQ零蛋还不懂得自己错误的可怜虫。

你可以确定是后面两级之一,恭喜恭喜 !!

jbjbben 发表于 7-9-2015 07:36 PM
我在国际政治时事板的
"女书记官拒发结婚证 -“我的良心不允许我这样做”哪里刚刚回答了一个"懂得什 ...

男人和女人的戰爭

女人明明要的就是一個有經濟能力可以依靠的男人 偏偏又怕別人講自己膚淺 硬要裝自己不愛錢

男人不管年紀多大要的就是美女 還要是前凸後翹的那一種(不相信你可以去問事業有成的男人的擇偶條件是什麼就知道了 要去問很誠實的那一種)

可惜的是有錢有上進心的男人和天姿国色的女人並不多 10% 都不知道有沒有

結果就只有 10% 的人生勝利組可以找到自己的第一志願自己夢想中的情人

至於其他的找不到有錢的或是天姿国色的為了怕別人笑自己沒人要或是害怕孤單寂寞老了沒人照顧什麼的理由就只好將就

將就的結果女的就只好天天抱怨為什麼對方沒有上进心沒有朝着我们的目标前进 男的就因為女的無法引起他的性趣而嫌女的煩愛理不理的

那很好玩嗎?!

所以不管是男人女人都要好好的加強自己的條件 這樣女的才可以果斷的和男的分手去和更好的男人談戀愛而不是天天抱怨啊!

不是嗎?!

为什么会分手呢? 因为价值观太不一样了,虽然兴趣相同可惜他对周遭的民生关系,国家经济个人理财,将来的生活观点都与我很不一样,导致我是那位引导他的人而他偏偏恨铁不成钢。我厌倦了带大小孩,一个我想赋予终身但是反而是他依赖我多过我依赖他的男人。每次争吵我都觉得很累。。。

其实男人们,你基本上不用达到我们想要的目的,但是你让我们觉得你有上进心朝着我们的目标前进就可以了。。。可惜他每天得空的时候最喜欢做的就是低头族,看fb/新闻/youtube等。。。有电话就可以了。。。一个没有上进心的男人好可怕。。。你往前每走一步都会想要拖他一起往前,可惜却拉牛上树,

哦。。。我忘了阐述他今年32岁了我还大他一岁,根本一开始就不应该在他的身上期望什么因为他只想依赖我。。。可惜我不想,我想他比我强比我厉害,当我越走越快的时候我的潜意识就会觉得这个男的很没用。。。

我今年33岁。。。。不是天姿国色,不是好高骛远,不是想嫁入豪门但是如果我想要的基本东西都给不了的话,那为什么还要一起呢?不是不爱,而是脚步不太适合。。。。

哈咯王子 发表于 6-9-2015 11:42 PM
樓主的前度是個大男孩 而且還不想長大那種
永遠想留在comfort zone要改變這種人真的很難 離開對他和你都 ...

一個自己有條件的女人會愛上一個不上進的男人基本上就是一個奇蹟
很多時候不是你想要什麼男人什麼男人就會喜歡自己的

不是只好將就將就咯

不過老實講一個有成就的男人不是天姿國色的女人應該也看不上眼吧?!

郎財女貌 发表于 8-9-2015 12:13 AM
男人和女人的戰爭

不懂谁才悲哀。。。
不懂装懂,说不过别人就来从新说写一遍我写过的东西加accent?
是想要找到比你觉得可怜的人来衬托的住自己?
你才是条可怜虫说不过别人,别人不认同你时就做些奇怪的动作。。。。

首先我不是天资国色但绝不是丑八怪,我只是在不对的时候遇上不对的人,人与人的相处之道我是需要学习的。但我远远比你来的好,起码我不会为了要讲赢别人而在别人的伤口撒盐。
也不像你因为男人的ego而好赢。。。男人啊你有几好不是你说了就算是因为打分的不是你!
在爱情路上没有对与错我够不够好不用你来批评, 我不是perfect, 世界上也没有perfect的人!

middleagegirl 发表于 8-9-2015 12:53 AM
不懂谁才悲哀。。。
不懂装懂,说不过别人就来从新说写一遍我写过的东西加accent?
是想要找到比你觉得可 ...

既然遇到不合自己的理想條件的男人那早一點放棄也是明智之舉啊
畢竟天下好的男人那麼多 只要自己眼睛放亮一點一定很快就可以找到下一個更符合自己理想的男人的

加油哦!

Fighting!

Follow Us
郎財女貌 发表于 8-9-2015 12:21 AM
一個自己有條件的女人會愛上一個不上進的男人基本上就是一個奇蹟
很多時候不是你想要什麼男人什麼男人就 ...

我看了你的理论真的令人鼻酸,你知道谁是nick vujicic吗?希望你去看看他的励智的书或影片吧。

郎財女貌 发表于 8-9-2015 12:59 AM
既然遇到不合自己的理想條件的男人那早一點放棄也是明智之舉啊
畢竟天下好的男人那麼多 只要自己眼睛放 ...

你重抄了我的帖加了一堆accent都还看不见我说已经分了吗?

可见你是只会抄也没有认真来了解里面的内容。。。真的是没话说。。
给个like 你。

middleagegirl 发表于 8-9-2015 01:02 AM
我看了你的理论真的令人鼻酸,你知道谁是nick vujicic吗?希望你去看看他的励智的书或影片吧。

找男人就和去餐館吃飯一樣

去第一次不知道難吃也就算了

明明知道有夠難吃還要一直吃下去 還真的令人鼻酸的

難道你自己的條件真的那麼差沒有本事去吃更好的餐館嗎?!

middleagegirl 发表于 8-9-2015 01:08 AM
你重抄了我的帖加了一堆accent都还看不见我说已经分了吗?

可见你是只会抄也没有认真来了解里面的内容 ...

對啊

還真敬佩你的果斷 終於分手了

是我肯定是不會分手

不是不分手

而是連分手的機會都沒有

身材不好的來追我 開始的機會都沒有啦 還需要拖拖拉拉的給他時間給他機會恨铁不成钢的等他減肥健身咩?!

郎財女貌 发表于 8-9-2015 05:51 PM
對啊

還真敬佩你的果斷 終於分手了
对呀。。。因为你用一餐饭就决定你的伴侣了。然后身材不好的也不用来追你。那是你个人观点。。。世界很大,那身材不好的全部不用找伴侣咯。。。
还有身材好不好各花入各眼,你用你的衡量来衡量别人,但别忘了你的尺跟别人的可不同。
你那么棒干脆开办收徒。
给个like 你

郎財女貌 发表于 8-9-2015 05:45 PM
找男人就和去餐館吃飯一樣

去第一次不知道難吃也就算了

如果了解一个人可以用一餐饭的时间话那就没有那么多人分手跟离婚啦。。。当然咯,因为我们都不像你这样pannai..一餐饭就搞定。
给个like你啦。。。你赢料

郎財女貌 发表于 8-9-2015 12:13 AM
男人和女人的戰爭

"不懂谁才悲哀。。。
是想要找到比你觉得可怜的人来衬托的住自己?
你才是条可怜虫说不过别人,别人不认同你时就做些奇怪的动作。。。。"

楼主的这几段话是正中你这个"懂得自己是错误但又怕没脸,所以还要表演说些蠢话的大仙级白痴'的红心!!
所以我可不和你这个"大仙级白痴"多说什么了,希望你继续表演当小丑 !!
加油 !

middleagegirl 发表于 8-9-2015 06:31 PM
如果了解一个人可以用一餐饭的时间话那就没有那么多人分手跟离婚啦。。。当然咯,因为我们都不像你这样pa ...

這你就要怪你自己了

一個人有沒有錢很難看出來嗎?!

還是你不知道你的這個人是那間大學畢業在那裡工作做什麼工作一個月賺多少錢?!

連你自己所深愛的人是那間大學畢業在那裡工作做什麼工作一個月賺多少錢都不知道?!

還是有些人進了高檔的包包店自卑到連價錢都不敢問呢?!

middleagegirl 发表于 8-9-2015 06:26 PM
对呀。。。因为你用一餐饭就决定你的伴侣了。然后身材不好的也不用来追你。那是你个人观点。。。世界很大, ...

你當然有你自己的標準

不過可悲的是你大概了不太了解你自己要的是什麼吧?!

像我就絕對是身材擺第一 身材這入門檻過不了 其他興趣個性學歷收入再好都沒用

你自己呢?!

你有沒有反省你自己當初是愛上你的 EX 的那一點?!

興趣相投哦?!

那很好笑耶

絕大部分的女人都會將男人賺錢的能力擺第一可是又不願意承認 拜金很可恥嗎?!需要那麼假嗎?!

無條件的愛一個人很讓人感動啦 不過就是還沒有愛到可以接受對方沒賺很多錢而已啊!

郎財女貌 发表于 8-9-2015 11:49 PM
你當然有你自己的標準

我只是好奇又没人问你的择偶条件,你干嘛说那么多,我没想要知道。
加上我开了这个贴,都预了各色各样的回复,但是你的实在太好了。。。因为你的帖让我每天都很期待你又会来些什么。
给个like你。。。

郎財女貌 发表于 8-9-2015 11:30 PM
這你就要怪你自己了

一個人有沒有錢很難看出來嗎?!

对呀我开个帖来发泄内心世界,我怪不怪自己我自己的事又要你来理?看不看得出来你又要理,讲到那么pannai开班授课啦。。。你有本事开我愿意给学费。
包你赚大钱,因为有很多蠢人好像我这样要你来打救。。。

郎財女貌 发表于 8-9-2015 03:49 PM
你當然有你自己的標準

还第一次赞同你这个死基嗨 讲的有道理

加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

middleagegirl 发表于 9-9-2015 09:39 AM
我只是好奇又没人问你的择偶条件,你干嘛说那么多,我没想要知道。
加上我开了这个贴,都预了各色各样的 ...

那都是我自己的悲慘的經驗之談啊

不過都是別人悲慘 悲慘的那個不是我

很多 肥肉 肉鬆 不運動的那一種來追求我 我看他們那麼 誠懇 聊得來 就想試一下也無妨

可是最後還是不行啊

雖然他們都講自己會去運動 會去搞好自己的身材 可是你知道人的個性是很難改的啦

習慣了懶散的吃貨叫他們戒口不要整天只會坐著看電視有那麼容易?!

我才沒那種耐心去等他們身材變好 那不是一天兩天 可能是 3 到 4 年的事情

所以最後當然是沒見幾次面就拋棄他們了 連朋友都不必做最好

要不然染上了他們懶散愛吃喝的習慣難免我不會變得跟他們一樣肥肉肉鬆  我才不要呢!

而且老實說我也沒時間和他們約會啦

我自己每天都會花 2 個小時以上的時間的運動 連看電視吃垃圾食物的時間也沒有

如果他們不愛運動 怎麼會有時間相處呢?!

沒有將賺錢當成人生第一志願的人也是一樣的 明白了嗎?!